Sonic-Chainik Чем вас не устраивает файлик по второй ссылке ? P.S. При сильном желании можно поискать аналогичный файлик (более свежей версии) на intel.com - F6 floppy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_Manager_ если я принтер на второй комп установлю (который с ХП) - то и у меня по сети печатать будет, но физически его туда не протащить и нужно чтобы все с виртуального могли печатать. Кстати у меня включена только "Диспетчер печати" в семёрке, названной вами службы нет в списке вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
maco Хм, вроде принял. Сейчас докопирую инфу с харда, и проверю. Спасибо. Что-то у меня сегодня с головой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Кстати у меня включена только "Диспетчер печати" в семёрке, названной вами службы нет в списке вообще.
Каюсь, перепутал название службы.
Slayer Moon писал(а):
нужно чтобы все с виртуального могли печатать
Не забудь, что для этого ВМ должна быть постоянно запущена.
Slayer Moon, у меня есть вопрос. Ты когда устанавливал ВМ как конфигурировал сеть? NAT или Bridged Networking?
Имею дома сеть на дир300 (ip 192.168.0.xxx/255.255.255.0) На своей ВМ поставил Bridged Networking, дал сетевой карте из виртуальной ОС IP адрес из моей сетки (хотя это не обязательно, роутер должен ей адрес сам выдать). Общие папки в виртуальной ОС видны и с ноута и со стационарного копма.(Интернет на ВМ тоже работает.) Принтер к сожалению к стационару подключить не могу, и, соответственно, проверить его доступность из ВМ тоже Хочется верить, что это тебе поможет
Member
_Manager_ вобщем когда я поставил виртуал ХП под семёркой на виртуал хп сразу как бы расшарены все диски реальной семёрки, я никаких настроек не делал. В хп стоит в настройках единственного соединения shared network (NAT) настройки TCP/IP и прочего - везде "автоматически" (IP, DNS). Потом жму в настройках интерфейса виртуальной ХП - USB (кнопка такая наверху, не в самой винде), она даёт выбрать принтер и он "пропадает" из семёрки и появляется доступным в хп (где он расшарен). Когда смотрю свойства какой-либо папки в хп (чтобы понять путь сетевой) там написано \\tsclient\ <буква диска в реальной ОСи>. Само-собой при таком раскладе виртуальная хп не видится в семёрке и я не знаю какие шаги дальше предпринять.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Slayer Moon, это конечно полумера, но все таки попробуй поставь Virtual Box и на ней заведи ХР. Не могу я по Virtual PC больше ничего подсказать, не поддерживает мой проц виртуализацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Подскажите пожалуйста какой нибудь файловый менеджер или програмку под DOS, которая бы позволила работать с винтами в RAID0, а именно дала доступ к файлам массива, чтобы их можно было скопировать на другой винт.
*Cofradia Intel*
MOROZEC80, фаловый менеджер любой будет с рейдом работать, если дрова под этот рейд для доса есть и загружены.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: Slayer Moon, попробуй так. ПКМ по выключенной ВМ - параметры. Слева выбираешь сеть, справа напротив сетевого адаптера 1 есть выпадающая менюшка. В этой менюхе есть несколько типов подключения: нет подключения, внутренняя сеть, NAT и сетевая карта ххххх(название сетевушки) . Попробуй выбрать сетевая карта ххххх.
Member
_Manager_ большое спасибо, я попробую. Если не поможет - поставлю виртуалбокс а на ней ХП.
При попытке запустить VMWare, точнее созданную в ней машину вот что : #77
Ребут решил эту проблему.
Установил ХП, какой тип подключения к сет не ставлю - инета не видит =( Можно как можно подробнее и точнее описать как настроить доступ к локальным (не виртуальным) папка из под виртуальной хп а также инету и принтеру. Я никогда этим не занимался, а рекомендации данные выше не помогают. Или может быть поможешь удалённым администрированием, например через Team viewer ?
Пока писАл заметил что в 7 видны папки из виртуальной машины ! буду копать дальше.
Установил принтер под хп, расшарил, он виден под семёркой, НО семёрка требует на него дрова, а их как известно НЕТ. Как так и что делать ? #77
*Cofradia Intel*
Вот засада А с другого компа этот принтер видится, или там тоже вин7 х64? С работы картинки не могу смотреть, практически все сервисы для размещения картинок рубятся Можно еще попробовать сделать принтер сетевым, но это уже финансовые вливания.
Member
_Manager_ c другого не пробовал, там хп 32 бита. Завтра попробую, если увидится и будет печатать - львиная доля проблем уйдёт, на своём то я смогу из под ХП что угодно печатать =) На картинке только надпись что выдаёт семёрка - "не удаётся найти драйвер в сети". А у вас на работе анонимайзеры тоже рубятся ? С помощью них нельзя на забаненные ресурсы заходить ?
На месте обучения сеть полу-убита провайдерским фаэрволом. Сейчас захожу на залоченные вэб сайты подключаясь по VNC к домашнему компьютеру. Есть ли какой-нибудь способ сделать это быстрее, напр браузер, который умел-бы ходить в интернет пуская трафик через что-нибудь на домашнем компьютере?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
*Cofradia Intel*
moty, я не слишком силен в этом, но все-таки попробую.. Если я правильно понял, доступ к домашнему компу с работы у тебя имеется. Может тогда на домашнем компе поднять проксик, и этот прокси указать браузеру?
Slayer Moon писал(а):
А у вас на работе анонимайзеры тоже рубятся ? С помощью них нельзя на забаненные ресурсы заходить ?
Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой МФУ HP LaserJet 3015 All-in-One под Vista Ultimate 64. Искал драйвера на сайте производителя, качал отсюда результата нет( Насколько понял, драйвера эти идут все равно только под 2000 и ХР. Помогите советом, что с этим делать. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
_Manager_ писал(а):
MOROZEC80, фаловый менеджер любой будет с рейдом работать, если дрова под этот рейд для доса есть и загружены.
Спс большое за ответ, но ниче не понял. КАК подсунуть драйвера - вот тогда вопрос. Пробовал Hirent boot cd - зависает при установке дров. Похоже не судьба....Пойду наверно искать свежий загрузочный диск на базе WinPE, там вроде все должно быть нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15