Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 86 из 186<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Sonic-Chainik
Чем вас не устраивает файлик по второй ссылке :)?
P.S. При сильном желании можно поискать аналогичный файлик (более свежей версии) на intel.com - F6 floppy.

Member
_Manager_
если я принтер на второй комп установлю (который с ХП) - то и у меня по сети печатать будет, но физически его туда не протащить и нужно чтобы все с виртуального могли печатать. Кстати у меня включена только "Диспетчер печати" в семёрке, названной вами службы нет в списке вообще.

Member
Фото: 2
maco
Хм, вроде принял. Сейчас докопирую инфу с харда, и проверю. Спасибо.
:( Что-то у меня сегодня с головой. :(

*Cofradia Intel*
Sonic-Chainik, держи ссылку на дискетку

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 58 секунд:
Slayer Moon писал(а):
Кстати у меня включена только "Диспетчер печати" в семёрке, названной вами службы нет в списке вообще.

Каюсь, перепутал название службы. :oops:
Slayer Moon писал(а):
нужно чтобы все с виртуального могли печатать

Не забудь, что для этого ВМ должна быть постоянно запущена.

Slayer Moon, у меня есть вопрос. Ты когда устанавливал ВМ как конфигурировал сеть?
NAT или Bridged Networking?

Имею дома сеть на дир300 (ip 192.168.0.xxx/255.255.255.0)
На своей ВМ поставил Bridged Networking, дал сетевой карте из виртуальной ОС IP адрес из моей сетки (хотя это не обязательно, роутер должен ей адрес сам выдать).
Общие папки в виртуальной ОС видны и с ноута и со стационарного копма.(Интернет на ВМ тоже работает.) Принтер к сожалению к стационару подключить не могу, и, соответственно, проверить его доступность из ВМ тоже :(
Хочется верить, что это тебе поможет :beer:

Member
_Manager_
вобщем когда я поставил виртуал ХП под семёркой на виртуал хп сразу как бы расшарены все диски реальной семёрки, я никаких настроек не делал. В хп стоит в настройках единственного соединения shared network (NAT) настройки TCP/IP и прочего - везде "автоматически" (IP, DNS). Потом жму в настройках интерфейса виртуальной ХП - USB (кнопка такая наверху, не в самой винде), она даёт выбрать принтер и он "пропадает" из семёрки и появляется доступным в хп (где он расшарен).
Когда смотрю свойства какой-либо папки в хп (чтобы понять путь сетевой) там написано \\tsclient\ <буква диска в реальной ОСи>.
Само-собой при таком раскладе виртуальная хп не видится в семёрке и я не знаю какие шаги дальше предпринять.

*Cofradia Intel*
Slayer Moon, это конечно полумера, но все таки попробуй поставь Virtual Box и на ней заведи ХР.
Не могу я по Virtual PC больше ничего подсказать, не поддерживает мой проц виртуализацию :(

Member
Подскажите пожалуйста какой нибудь файловый менеджер или програмку под DOS, которая бы позволила работать с винтами в RAID0, а именно дала доступ к файлам массива, чтобы их можно было скопировать на другой винт.

*Cofradia Intel*
MOROZEC80, фаловый менеджер любой будет с рейдом работать, если дрова под этот рейд для доса есть и загружены.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Slayer Moon, попробуй так.
ПКМ по выключенной ВМ - параметры. Слева выбираешь сеть, справа напротив сетевого адаптера 1 есть выпадающая менюшка. В этой менюхе есть несколько типов подключения: нет подключения, внутренняя сеть, NAT и сетевая карта ххххх(название сетевушки) . Попробуй выбрать сетевая карта ххххх.

Member
_Manager_
большое спасибо, я попробую. Если не поможет - поставлю виртуалбокс а на ней ХП.

При попытке запустить VMWare, точнее созданную в ней машину вот что :

Ребут решил эту проблему.

Установил ХП, какой тип подключения к сет не ставлю - инета не видит =( Можно как можно подробнее и точнее описать как настроить доступ к локальным (не виртуальным) папка из под виртуальной хп а также инету и принтеру. Я никогда этим не занимался, а рекомендации данные выше не помогают. Или может быть поможешь удалённым администрированием, например через Team viewer ?

Пока писАл заметил что в 7 видны папки из виртуальной машины ! буду копать дальше.

Установил принтер под хп, расшарил, он виден под семёркой, НО семёрка требует на него дрова, а их как известно НЕТ. Как так и что делать ?

*Cofradia Intel*
Вот засада :bandhead:
А с другого компа этот принтер видится, или там тоже вин7 х64?
С работы картинки не могу смотреть, практически все сервисы для размещения картинок рубятся :(
Можно еще попробовать сделать принтер сетевым, но это уже финансовые вливания.

Member
_Manager_
c другого не пробовал, там хп 32 бита. Завтра попробую, если увидится и будет печатать - львиная доля проблем уйдёт, на своём то я смогу из под ХП что угодно печатать =)
На картинке только надпись что выдаёт семёрка - "не удаётся найти драйвер в сети".
А у вас на работе анонимайзеры тоже рубятся ? С помощью них нельзя на забаненные ресурсы заходить ?

Member
На месте обучения сеть полу-убита провайдерским фаэрволом. Сейчас захожу на залоченные вэб сайты подключаясь по VNC к домашнему компьютеру. Есть ли какой-нибудь способ сделать это быстрее, напр браузер, который умел-бы ходить в интернет пуская трафик через что-нибудь на домашнем компьютере?

*Cofradia Intel*
moty, я не слишком силен в этом, но все-таки попробую..
Если я правильно понял, доступ к домашнему компу с работы у тебя имеется. Может тогда на домашнем компе поднять проксик, и этот прокси указать браузеру?
Slayer Moon писал(а):
А у вас на работе анонимайзеры тоже рубятся ? С помощью них нельзя на забаненные ресурсы заходить ?

Ага, и их тоже режут.

Junior
подскажите как на виндос 7 х 64, установить принтер НР laser 1080, все драйвера перепробовал ничего не идет.

*Cofradia Intel*
litjga, попробуй от 1018.
Странно, на сайте ХР о нем ни слова. Может для определенного региона выпускался, или ты просто опечатался? :spy:

Доброго времени суток.
Возникла проблема с установкой МФУ HP LaserJet 3015 All-in-One под Vista Ultimate 64. Искал драйвера на сайте производителя, качал отсюда результата нет( Насколько понял, драйвера эти идут все равно только под 2000 и ХР. Помогите советом, что с этим делать.
Заранее спасибо.

Member
_Manager_ писал(а):
MOROZEC80, фаловый менеджер любой будет с рейдом работать, если дрова под этот рейд для доса есть и загружены.
Спс большое за ответ, но ниче не понял. КАК подсунуть драйвера - вот тогда вопрос.
Пробовал Hirent boot cd - зависает при установке дров. :bandhead: Похоже не судьба....Пойду наверно искать свежий загрузочный диск на базе WinPE, там вроде все должно быть нормально.

WTF???*
Iron Rain
litjga
пробуйте http://www.platform64.net/file-HP_Unive ... _64bit.php

shurik1174 писал(а):

К сожалению не помогло, там драйвера идут под ХР, хотя я выбираю Vista 64.

З.Ы. Я вот думаю мож у меня руки кривые и я что-то не так делаю.

*Cofradia Intel*
Iron Rain, посмотри внимательно, по приведенной тобой ссылке лежат драйвера для
http://h20000.www2.hp.com писал(а):
Операционная система: Microsoft Windows XP x64

Что ж тебе не выбиралась виста х64? ;)
http://h20000.www2.hp.com писал(а):
Операционная система: Microsoft Windows Vista (64-bit)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 86 из 186<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа