Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 86 из 236<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mr.Me, зависает на совсем или просто тормоза? У меня в данный момент тоже проблема, но именно тормоза.

Member
ВыдРус
Хз, звук зацикливается, секунд 10-15 точно. Я не выдерживаю и ребут делаю.

Member
Mr.Me писал(а):
Ни у кого в последнее время система не зависает

Вот такое у меня началось уже давно и периодически повторяется именно с зацикливанием звука и звук настолько противный и резкий, что сразу аж подскакиваешь на кресле, кстати именно в браузере когда серфишь в Инете или смотришь видео. Блин и чё я раньше не обратил на это внимание ?.. Я уже и на оперативную память грешил и на видеокарту и материнку и БП, в общем уже практически все перерыл, а за браузер и не подумал. Может и действительно он виноват. Но в последний раз когда у меня это произошло, примерно неделю назад, то после ребута пропал звук и такое уже бывало раз или два, в ДУ мультимедиа устройство не обнаружено (креатив), помогает перезагрузка системы. Не знаю, грешу на звуковую, может чип отваливается, хотя не уверен.

Member
Фото: 3
ВыдРус писал(а):
У меня в данный момент тоже проблема, но именно тормоза.

Блин,и у меня тупит по страшному,просто серфинг....Что делать?
Версия 31.0.1650.48 m

Member
virung, и тоже видеокарта от Nvidia с, подозреваю, последними драйверами!
Вот я и не нашёл решения проблемы. Поставил Firefox - там всё нормально. Проблема только с Хромом.

Member
Фото: 0
Была такая история, в фубаре жуткие заикания были при серфинге. вытащил wifi адаптер Asus PCE-N10, проблема ушла.

Member
Фото: 3
ВыдРус писал(а):
и тоже видеокарта от Nvidia с, подозреваю, последними драйверами!

Ну да,Nvidia...

Member
Ну блин... не работает flash вообще никак, ни в хроме, ни в хромиуме. Ютьюб даже не реагирует на инпут, по дефолту выдает HTML5 плеер. Везде где есть flash вместо элемента белое окно, в лушчем случае, грузится плеер и никакой реакции на нажатие кнопок. Аппаратное ускорение (плеер/браузер) отключал, версии (релиз/бета) плеера менял, по плагинам он подключен... В сафари/фф всё работает, тут - нет. Идеи есть?

Member
Сегодня снова зависла система со звуком, не знаю хром виноват или нет, но случилось при его использовании, а точнее он был просто запущен и работал флеш плеер. В чем проблема вряд ли кто знает.

Member
gtxsli писал(а):
Сегодня снова зависла система со звуком, не знаю хром виноват или нет, но случилось при его использовании, а точнее он был просто запущен и работал флеш плеер. В чем проблема вряд ли кто знает.

У меня похожая ерунда, только в Опере 17. Было раза 3, с зацикленным звонким звуком, но система не висла, просто всё жутко тормозило и потом прекращалось. Причем, случалось именно ночью (комп не тушу), браузер запущен, VLC запущен, больше ничего.

Member
Exige писал(а):
Причем, случалось именно ночью

В основном тоже ночью такая байда вылазит, как и сегодня, но иногда и днём бывает. Кстати VLC тоже установлен и Ace Stream. Иногда бывает такое зависание при проигрывании видео этим плеером, но ночью сегодня, он не был запущен, хотя в процессах естественно висит. В общем уже и не знаю на что и думать, но реально напрягает эта хрень, хотя и не так часто бывает но уже раз 10 может больше за пол года было.

Member
Цитата:
Появилась проблема: Хром по какой-то причине тормозит. В разных ситуациях, но в основном это связано с загрузкой мультимедийного контента (смотрю видео и появляется новый комментарий к нему - получаю тормоз; прокручиваю страницу - получаю тормоз). Думал, что всё дело в кривой версии Хрома (стоит 30). Ставил 29 и 31 (бета) - проблема не решилась. Пробовал отключить предзагрузку страниц и аппаратное ускорение - ничего. Ковырялся в настройках chrome://flags, но ничего "эдакого" не нашёл (опять же, игрался с включением/отключением аппаратного ускорения), но и это не дало результата. Отключать расширения пробовал - только загрузка страниц увеличилась, из-за отключённого AdBlock. Подумал, что дело в видеокарте. Переустановил драйвер - ничего. Поставил другую карту - всё так же. Антивируса, как и вирусов, в системе нет. Расширения отключал все, не помогло. Пробовал отключать встроенный Flash Player, не помогло. Попробовал сёрфить на другой системе со встроенной видеокартой (Intel) - никаких проблем. С картами GT 520 и GTX 760 на разных системах тормоза. Опять же, пробовал ставить старые драйвера. Это не помогло. Пока и не знаю, что ещё можно предпринять. Пробовал ещё ставить Firefox и IE 8. Там проблем не наблюдается. И вообще проблем в 2D не имеется, только в Хроме.

UPD: Поставил Chromium, проблема та же. Сегодня ещё попробую поставить Opera (она ведь на Хромиуме основана). Может, какая-то проблема конкретно с последними сборками Chromium + драйверами Nvidia.

Member
Долбанная авира всему виной.

Member
Поставил Opera и да, мои опасения подтвердились: проблемы с браузерами, основанными на Chromium + драйверами Nvidia.

Junior
В последнее время замучили всплывающие вкладки с рекламой и с ко ко ко , ваш комп заражен, отправте смс (см. картинку). Срабатывает при клике на нормальную ссылку.
Адблок стоит, панда 2014 свежая стоит. Что делать то?
В опере такого нет, хром 31й.

Member
Kras_man
в расширения кто приписался ?

Новый трабл с хромом - HD видео на ютубе лагает при включенном HTML5. Мб баг не только хрома, а самого ютуба, проверить возможности нет.

Member
Mr.Me писал(а):
Новый трабл с хромом - HD видео на ютубе лагает при включенном HTML5.

Да никакой он не новый, я на другом форуме месяц назад уже читал жалобы, обычно лагает у тех, у кого компы древние или слабое железо.

Member
И снова я со своими проблемами.
Вытащил карту Nvidia, снёс драйвера и пересел на встроенную (Intel HD 2000). Лаги в Хроме остались. Что ж с этим делать? С чем может быть проблема вообще?
В безопасном режиме эти тормоза отсутствуют.

Member
ВыдРус писал(а):
Что ж с этим делать? С чем может быть проблема вообще?
В безопасном режиме эти тормоза отсутствуют.

Раз в сейф моде нет проблем, из этого следует что проблема заключается в каком-то приложении, может драйвере, но вряд ли, возможно антивирус, может еще какое-то, кто вас знает, что вы там наставили себе. В итоге я бы уже давно ОС переставил, а то месяц парится с проблемой такого рода, как то не укладывается у меня в голове, только не наставлять софта, как говна не перебераючи, а сначала браузер, потом остальной софт и следить после каждой установки, как он себя ведёт. Хотя там вышла новая версия, много пофиксили правда окончательный список исправлений пока не вывесили.
Цитата:
По утверждению разработчиков, версия 31.0.1650.63 содержит 15 исправлений, среди которых:
Фиксация сессии в синхронизации, связанной с перенаправлением 302;
Множественные исправления ошибок, обнаруженных сторонними аудиторами;
Переполнение буфера v8, исправленное в версии 3.22.24.7.

Список изменений: http://googlechromereleases.blogspot.ro ... pdate.html

Member
Что случилось с полосой прокрутки?
Она стала тонкая и неудобная :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 86 из 236<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа