Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 86 из 1173<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Сколько места на винчестере отнимает 64 битная версия + программы по прошествии пары месяцев (сколько планировать под системный раздел)?

Member
FedorNic
а сколько не жалко? :D

Member
FedorNic писал(а):
Сколько места на винчестере отнимает 64 битная версия

После 3х дней с момента установки - 9,1 Гб.
FedorNic писал(а):
+ программы

Смотря что ставить ;)

Member
FedorNic
Я бы советовал от 40-50Гб, чтобы системе дышалось легче. У самого 120Гб выделено :oops: Фиг знает зачем, но со времен висты так.

Member
Pavelbel
Цитата:
После 3х дней с момента установки - 9,1 Гб.

Да что-то маловато, 32-битка если ничего не отключать в ней, сразу после установки около 12гб занимает, если пошаманить с ненужными вещами - до 9-10 можно уменьшить чистую, а 64-бит чуток больше размером винда.

Member
Искатель истин писал(а):
Да что-то маловато

Ну, вот так вот. Ткнул по папке Виндовс и спросил сколько занимает.

Member
Ну а я имел в виду общий обьём на С разделе, не только папку виндовс.. она - да, 9гб почти, и то уже с дровами полными и прочим установленным.

Junior
daring
:tooth:
Аж не знаю как шутливо подыграть.
Pavelbel
myagkoff
Спасибо за ответы. Остановлюсь, пожалуй, на 50. Будет задел на будущее и местечко под сейвы к играм.

Member
Искатель истин писал(а):
Ну а я имел в виду общий обьём на С разделе

Я так и понял :oops: У меня уже там спец софта на 9 Гб и еще сейчас на 4-5 Гб поставлю.

Member
А я половину самого пользуемого софта использую портабельные версии, установлено только то что не поддается портабельности, поэтому сейчас Programm Files занимают чуть более 2гб. ну плюс документы и прочие папки - гиг, в итоге вся винда ( два мес. почти стоит) - 12 с копейками.
FedorNic
40-50 - по моему самый оптимальный размер, если не будешь ставить мега-монстров из программ.

Member
FedorNic писал(а):
Сколько места на винчестере отнимает 64 битная версия + программы по прошествии пары месяцев (сколько планировать под системный раздел)?

У меня 32 бита, но не думаю, что там большая разница, со всеми прогами, папка виндовс и програм файлс+скрытые папки винды у меня вышло 30 гиг, я сделал диск на 100 гиг ;)

Member
Tatong
когда я подключал телек через кабель DVI-HDMI то у меня вообще на него сигнал никак не шел, независимо в какой разъем он был воткнут, изображение было только на мониторе, даже после загрузки винды телек не обнаруживался. скорее всего дело было в самом кабеле, поэтому я его сдал назад.

Member
вот вы даёте! 50 гигов для винды? Парни, да что вы туда ставите то? Не, я понимаю куда можно угрохать 30-35, но больше...не знаю уж :)
p.s. у самого диск С на 22.3 гига...хватает вполне :)

Кстати поставил себе КОМОДО Фаервол снова(я тут писал месяце в августе что он у меня конфликтовал с любым юТоррентом на семёрке), в конце августа ещё раз ставил обновлённую версию КОМОДО, но траблы остались. С этого момента жил за фаером от аваста, но тут решил новую версию КОМОДО поставить и...приятно был удивлён! ЮТоррент больше не жрёт ресурсы как фотошоп! Не знаю в чём дело уж и кому сказать спасибо(юторренту или Комодо), но факт...конфликта больше нет! Я наконец чувствую себя человеком! :D
p.s. ну это просто радость ;)

Member
Rain Man писал(а):
p.s. у самого диск С на 22.3 гига

У меня на висте папка Windows весила больше, и это притом что чистилось все регулярно...

Member
Фото: 2
Rain Man писал(а):
у самого диск С на 22.3 гига...хватает вполне

Сомневаюсь,а что будет через год

Member
myagkoff
ну там пока что ещё и свободно гигов семь :oops:

Fox69
ну стоит с 14 июля и всё в норме пока. Да, версия 64 бита и ничего из неё ещё даже и неубрано. Думаю что 50 уж точно будет не нужно, а так...станет мало, так диск можно и увеличить :)
Через год и узнаем что будет ;)

Member
Фото: 2
Rain Man
Почти у каждого в сумме по терабайту а то и больше чего жалеть на систему,прошли те времена когда мы экономили на всем

Member
Кто нибудь знает почему блины внешнего винчестера крутяться если извлекаешь через безопасное извлечение? На ХР все было ок, блины останавливались. Спасибо

Member
Ivelok писал(а):
Dert
Программу unlocker попробуйте... ну, или вам тоже совет, назначьте себя владельцем папки.. ))

да делал я это, см. выше :tooth:

Member
SanchezNovochek писал(а):
Кто нибудь знает почему блины внешнего винчестера крутяться если извлекаешь через безопасное извлечение? На ХР все было ок, блины останавливались. Спасибо

Я тебе аналогию наведу. В ХР, когда я подрубал кардридел и втыкал туда карточку...на кардридере горела лампочка, перекинул инфу, потом клацаю в винде извлечь безопасно, на кардридере гаснет лампочка, т.е. питания по сути нету и я отрубаю его.

Тоже самое делаю в 7ке, НО, тут после клацанья извлечь безопасно устройство пропадает на компе, но лампочка горит. Т.е. в этой винде, доступа к кардридеру нет, НО питание есть, по сути ничего с картой не случится, если ее вытаскивать, когда к ней нет доступа(не производится и не может быть произведено чтение/запись). Теперь понял, почему у тебя блины в винте крутятся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 86 из 1173<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа