Не подскажите как называется плагин, показывающий какую программу использует собеседник? У меня был такой, но после переустановки системы не могу найти
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Народ, скажите, а анимацию у смайликов в сообщении никак включить нельзя? В менюшке выбора-то они анимированные, а вот когда уже в сообщении, то статические. Хотца шоб двигались!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Как сделать так, чтобы я мог людям настроенную миранду дать, но без моего контакт-листа, истории и т.п. Т.е. чистый, настроенный пакет.
- проще скачать несколько готовых сборок и оставить понравившуюся, благо их сейчас достаточно, и есть довольно качественные с необходимым списком плугинов, скинов и т.п.
скачай плагин который стерает персональные данные из твоего dat файла и пришли его друзьям
подскажите, где найти русификатор для 0.6.3; плагин для закладок(в одном окне в виде закладок те, кто с тобой чатится или скажите где она в настройках).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, пишу в чате - все ок, вижу дату, ник свой или собеседника, и текст, но если два раза щелкнуть - вижу только дату и текст, ника нет.
это как-то настраивается?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 32