Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 86 из 677<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Alexsander_spb
Цитата:
такой вопрос:стоит опера 9 превью 2, когда нажимаю ctrl+n открывает не новое окно в опере, а целиком оперу
где это можно исправить?

Зайти в редактирование профиля клавиатуры и переназначить горячие клавиши чтобы было "по старинке" (как в восьмой):

n ctrl - New page
t ctrl - Add to bookmarks, 1
n ctrl alt - New browser window

Цитата:
а так опера 9-2 проблем и глюков нет!

Есть! Причем полно! Это все-таких техническое превью....

Member
причем глючит через раз.. никогда не угадаешь когда именно..
а так, это превью - лучшая версия из всех которые я пробовал..

Advanced member
Цитата:
Poinson писал(а):
загружает начало страницы, показывает и начинает загружатьт страницу заново. Что это таккое?

Какой страницы? Какой-то конкретной или всех?

striderbyhl2
И у меня появился глюк с неоднократной перезагрузкой страниц на этом форуме. И в ветке "Глюки конференции" отмечали такую фигню. При чём никто настройки не менял... :(

Member
Цитата:
загружает начало страницы, показывает и начинает загружатьт страницу заново. Что это таккое?

Цитата:
И у меня появился глюк с неоднократной перезагрузкой страниц на этом форуме.

У меня давно такое, только валю всё на диалап.

Advanced member
Скачал себе Opera 9 b8212 (Preview 2) и у меня не работает в ней опция "Check documents - Allways". То есть, если я отправляю пост на форум, вижу ошибку, редактирую пост и снова отправляю - я вижу все тот же неотредактированный пост. Приходится жать "обновить". Зато если поставить "Check images - Allways" - то картинки грузятся каждый раз заново. Это только у меня так?

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 11.02.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
"Check documents - Allways"

А где эта фишка находится? Я чего то не нашел ее =(

Advanced member
Slipoo_O писал(а):
А где эта фишка находится?

Tools -> Preferences -> History -> Check documents -> Allways

Advanced member
RU_SilaVlad У меня тоже так, такая "фича" и в первой превью была....

Member
"вас постоянно просят ввести имя и пароль, у вас не видны комментарии в дневниках; на главной странице сайта вы видите форму авторизации, при вводе туда ваших данных вы видите сообщение о том, что вы успешно авторизованы, но потом снова видна форма авторизации; в вашем дневнике вам недоступны функции хозяина дневника, например «написать в дневник» или «войти в настройки», и т.д." Вот такой глюк у меня с Оперой.На форумах Оверлокера так же,приходится по нескольку раз в день заходить...С другими форумами такой проблемы нет.Кто-нить подскажет из-за чего это может быть?

Версия Оперы ? Ссылки на проблемные страницы ? Дионис.
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 02.12.2006 22:44
http://www.liveinternet.ru/ и форум http://forums.overclockers.ru/ - на форум приходится заходить раз в день стабильно,иногда чаще... Сейчас стоит Opera 9 b8212, с первым билдом проблема так-же присутствовала.

Последний раз редактировалось Johnni 13.02.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Johnni да.. такой глюк тож присутствует.. зайти под своим аккаунтом абсолютно невозможно например на liveinternet.. .. с 8 все норм.. не знаю как лечить :bandhead:

Member
Фото: 0
All ... Просьба - не перегибать палку в обсуждении глюков 9-ки ... Да, имеются, и в большом количестве ... Будьте готовы к тому, что вам никто не поможет в решении проблем - это ж только _превью_ ! ...

Member
Интересная тема виджетов... тут - http://my.opera.com/community/customize/widgets/?perscreen=40 они так и прут. Даже любопытный виджет показывающий погоду (использует погода.яндекс)... мож скоро сделают это очень перспективная тема.

Member
Slipoo_O писал(а):
Скачал себе Opera 9 b8212 (Preview 2) и у меня не работает в ней опция "Check documents - Allways". То есть, если я отправляю пост на форум, вижу ошибку, редактирую пост и снова отправляю - я вижу все тот же неотредактированный пост. Приходится жать "обновить". Зато если поставить "Check images - Allways" - то картинки грузятся каждый раз заново. Это только у меня так?

у меня немного по-другому,на этом форуме всё в норме но на форуме 3дньюс наблюдаются вышеописанные глюки :( а так больше ничё плохого ненаходил,влепил скин от 7 версии и доволен :) у меня 9,0 билд 8031

Member
... Opera 9.0 Build 8219 Beta 2 ...

Member
Opera 8.52
Русская
Английская

Member
SuperDee писал(а):
Opera 8.52
Как то уж очень быстро эту версию убрали с сервака... Кто скачать успел? Выложите где нибудь.

Member
Максимий
Opera 8.52 Rus - 3.7mb
http://d.turboupload.com/d/363856/ow32ruru852.exe.html

Member
Максимий
Раз убрали, значит, баги есть. На ру-борде, например, появилось сообщение, что 8.52 грузит проц на 55%...

Member
Дионис,
какую русскую версию сабжа лучше использовать в качестве наиболее стабильной "рабочей лошадки": 8.50 , 8.52 или ... ?

Member
Tiger ... http://www.overclockers.ru/softnews/20671.shtml ...

PS ... В 9-ке очень, очень много глюков : ( ... причем из них некоторые для меня критичны ( см. пост RU_SilaVlad, проблемы с кэшированием, которых _не было_ и проч. ) ... дома - последний релиз ...

PPS ... Но на работе - стоит последняя 9-я : ) ... про все проблемы знаю, а если не подсказываю решения, то сам не знаю ( и в ужасе : )) ) ...
Добавлено спустя 58 минут, 40 секунд, 456 милисекунд

:D ... качаем-с:

... Opera 9.0.8225 ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 86 из 677<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа