В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Poinson писал(а): загружает начало страницы, показывает и начинает загружатьт страницу заново. Что это таккое?
Какой страницы? Какой-то конкретной или всех?
striderbyhl2 И у меня появился глюк с неоднократной перезагрузкой страниц на этом форуме. И в ветке "Глюки конференции" отмечали такую фигню. При чём никто настройки не менял...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Скачал себе Opera 9 b8212 (Preview 2) и у меня не работает в ней опция "Check documents - Allways". То есть, если я отправляю пост на форум, вижу ошибку, редактирую пост и снова отправляю - я вижу все тот же неотредактированный пост. Приходится жать "обновить". Зато если поставить "Check images - Allways" - то картинки грузятся каждый раз заново. Это только у меня так?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 11.02.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Slipoo_O писал(а):
А где эта фишка находится?
Tools -> Preferences -> History -> Check documents -> Allways
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
"вас постоянно просят ввести имя и пароль, у вас не видны комментарии в дневниках; на главной странице сайта вы видите форму авторизации, при вводе туда ваших данных вы видите сообщение о том, что вы успешно авторизованы, но потом снова видна форма авторизации; в вашем дневнике вам недоступны функции хозяина дневника, например «написать в дневник» или «войти в настройки», и т.д." Вот такой глюк у меня с Оперой.На форумах Оверлокера так же,приходится по нескольку раз в день заходить...С другими форумами такой проблемы нет.Кто-нить подскажет из-за чего это может быть?
Версия Оперы ? Ссылки на проблемные страницы ? Дионис. Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 02.12.2006 22:44 http://www.liveinternet.ru/ и форум http://forums.overclockers.ru/ - на форум приходится заходить раз в день стабильно,иногда чаще... Сейчас стоит Opera 9 b8212, с первым билдом проблема так-же присутствовала.
Последний раз редактировалось Johnni 13.02.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Johnni да.. такой глюк тож присутствует.. зайти под своим аккаунтом абсолютно невозможно например на liveinternet.. .. с 8 все норм.. не знаю как лечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
All ... Просьба - не перегибать палку в обсуждении глюков 9-ки ... Да, имеются, и в большом количестве ... Будьте готовы к тому, что вам никто не поможет в решении проблем - это ж только _превью_ ! ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Slipoo_O писал(а):
Скачал себе Opera 9 b8212 (Preview 2) и у меня не работает в ней опция "Check documents - Allways". То есть, если я отправляю пост на форум, вижу ошибку, редактирую пост и снова отправляю - я вижу все тот же неотредактированный пост. Приходится жать "обновить". Зато если поставить "Check images - Allways" - то картинки грузятся каждый раз заново. Это только у меня так?
у меня немного по-другому,на этом форуме всё в норме но на форуме 3дньюс наблюдаются вышеописанные глюки а так больше ничё плохого ненаходил,влепил скин от 7 версии и доволен у меня 9,0 билд 8031
PS ... В 9-ке очень, очень много глюков : ( ... причем из них некоторые для меня критичны ( см. постRU_SilaVlad, проблемы с кэшированием, которых _не было_ и проч. ) ... дома - последний релиз ...
PPS ... Но на работе - стоит последняя 9-я : ) ... про все проблемы знаю, а если не подсказываю решения, то сам не знаю ( и в ужасе : )) ) ...
Добавлено спустя 58 минут, 40 секунд, 456 милисекунд
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], emi26nem и гости: 7