Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
immortal3000 писал(а):
работу L3 можно легко проверить winrar (встроенный бенч) он очень отзывчив к скорости кеша у меня до фикса было 30мегабайт в сек, после обновы - стало 49, а на десятке было 62-65
Это на каком проце? У меня 3600 сейчас в два с лишним раза меньше.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Все равно после обновления 282 патча завис с черным экраном. Посмотрел, что компьютер последнее делал перед зависание - обнволял приложение из Microsoft Store, возможно с этим связано. Приостановил обновления оттуда и заодно все остальные обновления, посмотрю поможет ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
cupgrn писал(а):
Я сталкивался, у меня такая же петрушка вылезла. Пробовал все способы восстановить компоненты обновления, не помогло. Помог один вариант: 1.Скачать автономный установщик этой обновы http://download.windowsupdate.com/d/msd ... 7c5dfc.msu 2.Включить учетку встроенного админа. 3.Зайти под учеткой админа и установить обнову через msu файл.
Ну я решил проблему по другому. Уже думал откатывать бекап, но решил включить все отключенные при помощи Win 10 Tweaker службы и ура, обнова стала как по маслу.
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Код:
ОС Windows 11 теперь доступна для всех! Спасибо за то, что вы вносите свой ценный вклад и помогаете нам формировать будущее Windows. Чтобы отметить эту веху, а также 7-ю годовщину нашей программы, мы разработали юбилейные обои исключительно для вас.
)))))
обои
#77 #77
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 18.10.2021 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
immortal3000 писал(а):
работу L3 можно легко проверить winrar (встроенный бенч) он очень отзывчив к скорости кеша у меня до фикса было 30мегабайт в сек, после обновы - стало 49, а на десятке было 62-65
Какие то у тебя результаты завышенные. У меня на таком же как у тебя конфиге 42 выдает на Win 10
Возможно из-за того, что у меня система в полном стоке. Ничего не разогнанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Подскажите, кто пользует Я браузер- у вас есть проблемы с сайтом ютуба? У меня, после перехода на 11ую, периодически пропадает текст (названия, комментарии) - часть есть, части нет, иногда вообще пустой лист. Лечится отключением аппаратного ускорения в настройках... Подозреваю, что совпало с усталостью вк
Обновился до 11 поверх десятки, хорошего особо не ждал. И внезапно доволен - всё значительно плавнее работает. После перехода с семёрки на десятку было просто невозможно играть в одну браузерную стратегию при нескольких запущенных аккаунтах в нескольких браузерах: анимации тормозили, кнопки прожимались не с первого раза, и при 14 ГБ оперативки система просто насиловала файл подкачки. На вин11 при абсолютно том же сценарии использования всё плавно, а файл подкачки не задействован вообще. В плане дизайна стало поприятнее, желаю майкрософт продолжать подглядывать у эппл. Но во многих местах радикальный минимализм всё ещё мешает, не хватает небольших полутеней и границ, чтобы отделить разные элементы интерфейса друг от друга. В играх падения производительности пока не заметил. Не замерял, но на глаз без изменений. Железо - i5-3470, GTX960 4 GB, 14 гигов оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1099
Flett писал(а):
И внезапно доволен - всё значительно плавнее работает.
Согласен - интерфейс работает шустрее и плавнее чем в десятке на моем пк. Озу ест на 0.6 гб больше чем десятка в моем случае, но при этом интерфейс работает получше. Я 16 гиг озу покупал не для красоты, а для комфортной работы и лишние пол гига озу лично мне не жалко для плавности работы системы. Все что написано выше касается только лично моего пк, то есть в вашем случае все может быть наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Leon75 писал(а):
Согласен - интерфейс работает шустрее и плавнее чем в десятке на моем пк.
на любом пк. что то сделали с анимацией - она воспринимается - прям очень шустро, я у себя первое что заметил - как все шустро, но и до этого тормозить не могло)
Как оказалось что одни процы проходят проверку а другие нет,простым маркетинговым ходом мелкософт,что странно старичок 2006 года Pentium 4 661,прошел проверку и дал установить на себя 11 винду при этом получив самые последние обновления https://www.ixbt.com/news/2021/10/18/in ... um=desktop как говорится все это искусственно сделано поддержка тех или иных CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
DooC писал(а):
Как оказалось что одни процы проходят проверку а другие нет,простым маркетинговым ходом мелкософт,что странно старичок 2006 года Pentium 4 661,прошел проверку и дал установить на себя 11 винду при этом получив самые последние обновления https://www.ixbt.com/news/2021/10/18/in ... um=desktop как говорится все это искусственно сделано поддержка тех или иных CPU
так это факт, они банально бан лист процессоров сделали, причем многие старые, редкие туда не попали, причем зачем они это сделали... новых инструкций винда 11 не использует, в голову лезут только теории заговора, что это требование властей США и новые процессоры содержат в себе какие то новые шпионские инструкции или модули, не одна вменяемая капиталистическая компания бан листом поддержку уж точно закрывать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 15