Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14648 • Страница 86 из 733<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 733  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Ни у кого нет такой проблемы что-ли?

Advanced member
Цитата:
нет, просто не я 1н сижу за компом. Есть любители...

Тады тебе нужен FireWall :)

tical писал(а):
Ни у кого нет такой проблемы что-ли

А зачем тебе вообще такое!? Такой плагин просто рушит структуру страницы и соответственно глючит. Раз без него все нормально, то снеси его или жди фикса от авторов.

Member
Фото: 2
almaz
Где именно нашел, я чего-то все облазил, не фига не нашел :(
Версия 2.0.0.1

To all
Кто-нибудь может подскать такую вещь - у меня иногда при большом количестве закладок лиса падает, после этого она очищает автоматом весь кэш и на куче страниц все грузиться заново. Как сделать так, чтобы такого не было?

Member
Максим
инструменты-настройки-основный-при запуске фф-выбери нужный пункт
Максим писал(а):
очищает автоматом весь кэш

cache fixer ставь

Member
almaz
Цитата:
инструменты-настройки-основный-при запуске фф-выбери нужный пункт

самое интересное, что иногда показывает два пункта, где этот просто отсутствует, а иногда три пункта, где он присутствует. странно :)

Цитата:
cache fixer ставь

поподробнее плиз
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
almaz
Нашел что такое, только вот живую ссылку пока не нашел. Подскажи плиз заодно и стабильную версию данного плагина

Member
домашняя страница: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6854
Насчёт самой стабильной не знаю, у меня стоит версия 1.0. Ставь самую последнюю :)

Member
almaz
0.9 и 1.0 версию не могу поставить, говорит что версия не совместимы с данной версией лисы

Member
Максим писал(а):
версия не совместимы с данной версией лисы

есть спец плагин для того чтобы обманывать лиса: mr tech local install. Поставь его, потом cache fixer

Member
almaz
Я установил с помощью другого плагинчика. Называет Nightly Tester Tools - лис ругается, что устанавливать не буду, но есть одна галочка на этом окне, что игнорировать мнение его. И все - поставил. Но больше мне понравился плагинчик - Tab Effect, сразу почему-то Linux вспомнился в варианте Mandriva :) (не помню, оболочка вроде kDE)

Member
Фото: 4
To tical

Стоит тот-же Mr Tech Link Wrapper 2.1, но описанного эффекта нет. Правда при обработке ссылки СРАЗУ открывается страница, на которую указывает ссылка, с САМОГО НАЧАЛА и висит в этом состоянии практически до полной загрузки. Затем скачком переходит на пост, указанный в ссылке. Настройки в Mr Tech Link Wrapper 2.1 - "по умолчанию".

Member
Всем привет, подскажите есть ли альтернативный плагин для проверки орфографии?
Тот, что встроен в фаерфокс ошибок больше меня делает!

Member
Boris писал(а):
Всем привет, подскажите есть ли альтернативный плагин для проверки орфографии?
конечно есть.
Вот, держи плагин с буквой "ё" http://ftp.mozilla-russia.org/dictionar ... ionary.xpi

Member
Oldster писал(а):
Затем скачком переходит на пост, указанный в ссылке. Настройки в Mr Tech Link Wrapper 2.1 - "по умолчанию".

У меня всё так-же, но потом сразу происходит такой-же скачок обратно на начало страницы :-)
Настройки плагина тоже "по умолчанию"..

Member
Keper Большое спасибо!

Member
Парни, помогите решить проблему:
При сохранении любой веб-страницы на винт и последующей её открытии, не отображаются картинки... хотя в папке с именем htm файла картинки присутствуют :(
Как этот баг можно устранить?

Member
При сохранении в имени файла не используй кирилицу.

Member
almaz
Спасибо, помогло.
Есть ли заплатки исправляющие данную проблему?

Member
Заплаток нет. Можно использовать расширение scrapbook.

Member
Andrey! писал(а):
При сохранении любой веб-страницы на винт и последующей её открытии, не отображаются картинки... хотя в папке с именем htm файла картинки присутствуют Sad Как этот баг можно устранить?

помогало копирование папки и htm в отдельную папку, не знаю, с чем это может быть связано, но помогает и такое.

Member
Фото: 6
Лиса постоянно вылетает вот с такой ошибкой:
Код:
Ошибка приложения firefox.exe, версия 1.8.20070.21917, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x74ff50ff.

Что бы это значило? Версия 2.0.0.2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14648 • Страница 86 из 733<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 733  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа