Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 86 из 206<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А какой ДиректИкс ставится по дефолту с XP x64?

Партнер

Advanced member
ZadiRRa
9.0С

Member
народ помогите с дровами для джойстика под LPT порт :) для х64 етот гребаный мост вантед для руля просто ужас тупой.... есть блин руль хороший с фид беком постоянно юзаю но вот в мост вандет эта аркадность мерзкая недает возможности норльно поездить приходится юзать джойстик простой ...но у меня джойстик вернее 2 сразу подрублены к лпт порту :) в 32 винде все ок я дрова в нете нашол за 5 сек а вот х64 ? с 32 дрова неподходят :( ... вот запара какая ..у кого лпт джойстики помогите с дровами плиз ! может у вас и какието брендовые неимеет значения дрова сработают и на мои джостики но чтоб для 64 винды...

Member
xTim, А чем тебя MW через x32 не устраивает?

Member
ZadiRRa А
Цитата:
чем тебя MW через x32 не устраивает?
на 64 -быстрее

Member
proff85, А дровишки какие стоят? Просто сам поставил снова ради MW, а она идет чуть хуже, чем на обычной XP.

Advanced member
Да ребята, Винда 64-бит все больше и больше меня радует своей производительностью в играх. Даже GUN под 32-бит иногда на 1-2сек затормаживался при подгрузке локаций, на 64-битке все плавно, ни одного рывка.
В НФС новом по крайней мере не хуже, чем в 32-битке летает. А дрова 81.94офф стоят.

Member
Фото: 39
да это просто эфект от перехода с загаженой 32 на чистую винду.
я сравнивал 32 чистую с норм дровами и чистую 64.
Разница только в фаркрае.

Все 32 битные игры идут точно также.

Member
Может 77.77_x64 слишком стары? Просто я паритета, а уж тем более ускорения в MW на 64 битах не вижу!!!

Member
ZadiRRa
ZadiRRa писал(а):
А чем тебя MW через x32 не устраивает?

ну что за привычка вопросом на вопрос ? тут помоему идет речь о 64 винде и я нетолько м эту аркаду играть буду и в футбольчик тоже прикольно побегать на геймпеде... меня в 32 нфс устраевает и летает он там отлично мне не для скорости надо мне надо для того чтоб неперезагружатся в гребаную 32 винду из за этой игры...я в 64 работаю и играюсь по свободе , уже привык просто к стабильности и скорости этой системы.. на удивление мелкософтсделал нехилый стабильный продукт. в 32 невернусь незачто :) так вот люди кто знает про возможность джойстика для лпт ? еще прикол в том что в 32 винде есть такая чудная кнопка ка добавить игровое устройство и там мона выбрать джойстик такой :) а в 64 блин нету такого :)) нет кнопки длобавить игровой сабж и в выборе оборудования которое можно добавить через управление тоже нет блин вообще нечего и близкого под гейм сабжы... блин
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
да и батлфилд 2 удевил меня блин производительностью в 64 ... дело в том как винда работает с памятью ..толи быстрее толи както по другому но при включении 100 ботов и соответсвуйщей графике в 32 в начале игры блин страшная была тормозня и заикание от нехватки памяти.. памяти у меня гиг поэтому ещеб метров 500 немешало но нету ...так вот в 64 я блин прозрел когда я запустил батл2 причем тотже не заново установленый ...и он с темиже 100 ботами и тойже графикой неединой запиночки недал не в начале не в процессе игры.... офигеть короче :)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
кстати круто что появился наконецто деймон под 64 винду...самый офигительный виртуальный диск... я кроме него в 32 ранше вообщзе непризнавал нече... деймон самый стабильный и неразу уже за 3 года юзанья невыбрыкнулся как факт а тут и в 64 теперь ... клас !! юзайте короче теперь трабла с виртуалкой для 64 решена на многие года вперед :D

Member
xTim писал(а):
ну что за привычка вопросом на вопрос

И кто-нибудь читает посты, кроме своих. Были траблы с демоном, вернее не с ним, а с нерой, после установки демона. Два раза пробовал ставить винду+неро+демон=нера не пашет. Другой виртуальник (fdisk) работает с нерой на ура. Вернее 7 нера рабоает, не пашут тестовые и инфо утилиты, они приводов не видят. В 32-ке всё было нормально. В чём засада, так и не нашёл. В принципе эти тесты мне и нафиг не нужны, но осадак остался. Пока оставил демона в покое, буду думать, когда понадобиться ,а таам , гладишь, и новая версия выйдет.

Member
ZadiRRa
Цитата:
А дровишки какие стоят?
последние Кат 5.11_х64
Цитата:
Другой виртуальник (fdisk) работает с нерой на ура
а FantomDVD пробовал?

Junior
Подскажите плз... я укачал iso триальной винды с майкрасофта.
там нормальная версия или чем-то резаная?
то что она триальная понятно.... :-)

Member
сори за оффтоп.....:weep:

Последний раз редактировалось filka 08.12.2005 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
filka чего нажимать чтобы скачать?

Member
Николай1979 внизу нажмиfree, потом внизу смотри когда кончиться время и введи предложенный код, потом начнётся загрузка

Member
VL щфигеная версия с сервис паком уже и ненадо нече ломать парится и т.д она идет как типа лицензионая уже :)) мне тут один добрый человек както выложил на сервак исошник на пару часиков так я быренько качнул благо 2 мегабита скорость и теперь радуюсь :) QNX помоему чел. так что ищите VL версию и не парьтесь с вопросом... при покупке вопрос один это VL ? есле нет то или бета или рс 1 или такая с которой надо парится и "ломать" кому на VL понадобится серийник можете в личку кидать я отошлю... НО ТОЛЬКО НА VL !!! а не на другие ,щас начнется спам :)))

Advanced member
xTim
У меня рс 1 версия, так-что париться -то не в чем друже. :)
че там у тебя с джойпадом под ЛПТ, вылечил траблу?? я кстати хочу попробовать джой тоже, но на ЮСБ, но чует сердце только гемор будет. :D

Member
Dark Knight писал(а):
я кстати хочу попробовать джой тоже, но на ЮСБ, но чует сердце только гемор будет

У меня Логитеховский Extreme 3D Pro работает без проблем, видна его "знает", да и от Логитеха дрова есть.

Member
У меня джой Thrustmaster работает нормально. никаких дров не надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 86 из 206<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа