Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Поставил KIS2012 пробную версию, и заметил, что uTorrent начинает съедать память. В настройках добавил uTorrent в доверенные и выставил галки, чтобы активновсть программы не проверялась (все что есть). Не помогло. В чем дело? На KIS2011 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
ti84 писал(а):
а ты случаем заодно с kis uTorrent до 3.0 не обновил ? он сейчас намного больше потребляет памяти чем старые 1.8.1 и ниже
Он самый и стоит (3.0). Он уже давно стоит. Объем кеша 512 Мб выставлен, и все равно заполняется. Ладно, будем считать индивидуальной несовместимостью... Тем более мне интерфейс не понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Удивляет меня Касперский - вчера обновился до f и появилась совместимость виртуальной клавиатуры и антибанера с FF 7.0.1, а про модуль ссылок они, нужно полагать, забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Iron Savior Да kis 12 на семерке при обновлении вчера глючил так, что мама не горюй. Снова испытывали новый кривой модуль на всех доверчивых пользователях.
Iron Savior Какой у вас браузер? У меня на Mozilla Firefox 7.0.1 Модуль проверки ссылок после применения патча "f" активировался. Проверьте в настройках Дополнений, чтобы Kaspersky URL Advisor 12.0.0.441 был включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
FAINT У меня KIS итак обновлён. Я здесь разбирался, пытался ставить сей плагин вручную и выяснилось, что дополнение проверки ссылок у меня с какого-то перепугу повреждено. Переустанавливать и восстанавливать KIS не хочу, буду искать решение.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: А, включил, просто вручную из папки "linkfilter@kaspersky.ru" скопировал всё в C:\Program Files\Mozilla Firefox\extensions\linkfilter@kaspersky.ru и дополнение заработало - может кому пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Что вдруг стряслось? неужели только у меня проблема? интернет молчит...а обновиться каспер не может, ругаеться на модуль якобы который не прошел проверку подлинности, уже сносил начисто с чисткой реестра, уставил заново и тоже самое. Пользуюсь триал версией уже лет 5...самое интересное что если не обновляться, и выключить обновление вообще, то минут через 30 он выключает защиту, ругаеться на поврежденные базы не возможность обновиться и т.п. А после перезапуска все снова норм (временно) что за бред ?
Сейчас этот форум просматривают: vault_dll и гости: 13