Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
В наличии ноут с Win7 [64 HP. Ноут перезагружается редко. Со временем какой-то процесс отжирает гиг памяти, в диспетчере задач его нет. С открытой оперой при нормальной работе примерно 3 гига расходуется, потом забиваются все 4 и ноут жутко тупит. После закрытия оперы сумма используемой памяти не сходится с суммарной занятой. После перезагрузки все нормализуется. Как выследить заразу? Было предположение, что каспер (стоит KIS2014 лицензия), но после его выгрузки ситуация не меняется.
Возникла проблема: после установки новой Win 7 х64 KDFX случилась проблема с подключением по Wi-Fi. Сети видит, все прекрасно, жму подключение, дает стандартное окно "введите пароль" с картинкой "вы можете нажать кнопку на модеме...". Ввожу, жму "Подключение" и... ничего. Никаких ошибок, просто окошко закрывается, сеть не подключается, попыток не делает. Пришлось подключаться через стандартную программу от Tenda. Сам факт такого мазохистского подключения не злит, НО. Я использую планировщик задач, дабы включать комп в определенное время чтобы компьютер продолжал закачку. На ночь я его выключаю, дабы остыл, а утром самому включить времени нету. Так вот автоматическое подключение бывает глючит: в сеть входит, но рисует "желтый треугольник мертвого соединения". При этом сеть точно рабочая: лампочки все горят на модеме, да и если перезпйти в сеть само начинает работать. Что делать? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
mol61 писал(а):
сделаю не пиратской.
Надо не "сделать непиратской", а поставить с официального дистрибутива. Слишком часто пираты "выкусывают" ненужные/неинтересные их скудному кругозору фичи из стандартного дистрибутива - поди уследи, что они там в очередной раз "съоптимизировали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Поставил все обновы кроме IE11 и при загрузке sidebar прекратил работу с ошибкой, после перезагрузки всё ок стало. IE11 ставить не буду т.к с ним sidebar вообще не работает, криводелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
cibershot писал(а):
Поставил все обновы кроме IE11 и при загрузке sidebar прекратил работу с ошибкой, после перезагрузки всё ок стало. IE11 ставить не буду т.к с ним sidebar вообще не работает, криводелы
Не знаю может у вас какие хитрые обновы,но все поставил перегрузил не чего не вылетело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
cibershot писал(а):
IE11 ставить не буду т.к с ним sidebar вообще не работает,
об этом здесь не раз уже говорили - работает но только при масштабе раб.стола 100% , ставишь 125% и гаджеты не работают... хотя не у всех такие проблемы , у некоторых и при увеличенном масштабе все работает ! кстати у мне тоже без проблем все обновления установились - все работает как и прежде !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
mol61 писал(а):
У меня стоит 150%.
попробуйте поставьте 100% и гаджеты будут работать с IE11 , поставите больше (125 или 150 %) и гаджеты пропадают... во всяком случае у меня так происходит , но 100% для меня мелковато - по этому от обновления IE11 пришлось отказаться (скрыть...)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11