Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17120 • Страница 852 из 856<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855  856  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.7219) / 24H2 (26100.8655) / 25H2 (26200.8655) / 26H1 (28000.2269)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Capushon - запрет на постинг до 14.07.26

Последний раз редактировалось ParKur 14.06.2026 5:15, всего редактировалось 65 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
А может такое быть, что не только делл перегреватеся и тормозит после июльской обновы, но и другое железо?
https://www.comss.ru/page.php?id=21270

Advanced member
Статус: В сети
hoffer
У тебя система нигде и никак не указана, так что - может. :D
Если у тебя IPF без восклицательного знака, то маловероятно.
Вложение:
Screenshot 2026-07-16 123849.png
Screenshot 2026-07-16 123849.png [ 64.26 КБ | Просмотров: 963 ]

И ещё один его кусок в Softawe Components.

Member
Фото: 0
kiberman писал(а):
Start-Process certreq.exe -ArgumentList "-enrollaik", "-config `"`"" -NoNewWindow -Wait

после этого записывается все та же ошибка CertificateServicesClient-CertEnroll: Event 87 в событиях.

hoffer
так причина ведь указана!
Код:
несовместимость драйвера Intel

Member
Я прошу прощения за своё занудство, но я два дня ищу информацию по своему вопросу о полностью неработающем виджете погоды (имеется в виду все его функции, включая невозможность в этом виджете ни зайти в у\з, и естественно ни выйти из неё) Но я нигде ничего подобного не нашёл. Вот уж не ожидал! Есть вопросы про смену русского языка на английский, вопросы про то, что кнопка у\з некликабельная и так далее. Но то, что бы эта кнопка отсутствовала вообще - напрочь, и про то, что виджет погоды присутствует в диспетчере задач и даже показывает погоду, но не реагирует ни на какие настройки - про это ни одного вопроса, и ни одной записи в интернете. Возникает уже чисто спортивный интерес, я бы сказал принципиальный - выяснить, в чём подвох, и где кроется решение?

Advanced member
Ты пробовал его полностью сбросить и\или переустановить?

Member
Agiliter писал(а):
Ты пробовал его полностью сбросить и\или переустановить?

Удалял виджет и ставил самый новый. Эффекта нет вообще. Но ещё буквально 2 дня назад всё было в норме, и виджет работал как положено.

Advanced member
Ну подожди ещё пару дней, запусти обновление приложений магазина.

Member
Agiliter писал(а):
Ну подожди ещё пару дней, запусти обновление приложений магазина.

А может это как-то Microsoft Edge влияет на этот виджет? Ведь насколько я понимаю, они тесно связаны между собой. Но я понятия не имею, что могло произойти в браузере. Единственное, что я могу попробовать - это удалить папку User Data, и посмотреть что будет. Но пока нет желания этим заниматься.

Advanced member
EdgeWebview и WindowsWebExperiencePack как минимум ему нужен. Ну и все отстальные ошмётки которые с ними со всеми связаны.

Я бы не торопился чинить, то что возможно не сломано или сломано не тобой. Не критичная чушь.

Member
Фото: 6
CHiCHo писал(а):
аналогично. пока забил...
да тоже, жить не мешает, спамит один раз после ребута, на предыдущей версии винды не было - не мои проблемы. Проверил всю цепочку от tpm до запуска проверки серт-та, локально все норм, ошибка на стадии связи с серверами - HTTP/1.1 429 Too Many Requests. Погуглил буржуйские треды - у них тоже встречается.
DonCarleone писал(а):
периодически проскакивает такое. Причём сама Windows загрузилась, слышен звук, и что бы изображение появилось надо переткнуть кабель hdmi или кабель питания, вынуть и вставить, и изо сразу появляется. Что за хрень
ух, щас во 2ой раз словил, но уже подготовленный ). Короче :
1. винда перезагрузилась подозрительно быстро, как при фастбут (выключен)
2. есть звук загрузки, винда работает, приняла пароль блокировки влепую
3. после выкл/вкл монитора кнопкой изображение появилось и сразу на рабочем столе
4. моник не пишет "нет сигнала" и не уходит в режим ожидания.
5. в журнале пусто, драйвер не слетел, tdr нет.
стоит кастом разрешение через CRU, ощущение что не подхватилось, ну и перезагрузка странная была.

Member
Проблема с виджетом погоды в Windows 11 25H2.26200.8875
Скриншот
Вложение:
100.jpg
100.jpg [ 73.63 КБ | Просмотров: 546 ]

Пока я знаю два подобных случая. Мой, и ещё один пользователь в интернете написал мне о подобном. Уважаемые форумчане. Посмотрите. Как у вас обстоят с этим дела. Хочется разобраться, понять причину подобного сбоя, и по возможности найти решение.

Advanced member
Фото: 23
Vietcong писал(а):

как ты задрал со своей погодой...
Windows 11 #18738164
Windows 11 #18726165
Windows 11 #18605448
Windows 11 #18475722
Windows 11 #18426491
Windows 11 #18356098
есть люди, которые включают комп только чтобы зайти во фконтактик, а ты включаешь, чтобы посмотреть на виджет.
я удивляюсь, как ты этот форум без виджета читаешь? (это легкий намек на кардинальное решение проблемы)

Member
Фото: 706
ааа это один и тот же
блин я думаю кого так волнуете погода на компе?
комп дома в квартире или на работе в помещение
а погода на улице где у тебя телефон и на телефоне погода есть
а нахрен она на компе да ешё в винде я не могу понять

Member
Vietcong писал(а):
Скриншот
Вложение:
Вложение 100.jpg больше недоступно

Пока я знаю два подобных случая. Мой, и ещё один пользователь в интернете написал мне о подобном. Уважаемые форумчане. Посмотрите. Как у вас обстоят с этим дела. Хочется разобраться, понять причину подобного сбоя, и по возможности найти решение.

А в чём проблема поставить альтернативу, а не как те мыши плакали, кололись....
Вот я поставил давным-давно прогу, которая возвращает стандартные гаджеты из Windows 7, а ещё с ней до кучи вагон других гаджетов идёт в комплекте и всё работает.
гаджеты погоды
Вложение:
weather_gadgets.png
weather_gadgets.png [ 366.5 КБ | Просмотров: 365 ]

Advanced member
https://www.rainmeter.net
Если если есть желание повыбирать и поковыряться. Готовые виджеты часто будут использовать провайдеров погоды которые не отдаёт данные в РФ.

Member
Фото: 1
Во, я тоже поставил эту прогу, делалась под десятку, но и под одиннадцатой работает отлично.

Member
Фото: 6
Vietcong писал(а):
Посмотрите. Как у вас обстоят с этим дела
эмм, первый раз включаю :
Вложение:
Снимок экрана 2026-07-17 163604.png
Снимок экрана 2026-07-17 163604.png [ 445.34 КБ | Просмотров: 353 ]
ах да - на русский не переключается, видимо от учетки зависит, ее ковырять нет желания. Так то эти фичи гаджеты на рабочем нравятся как свистелки, но отказался от них по ресурсам, у меня каждый % цп на счету.
Vietcong писал(а):
Хочется разобраться, понять причину подобного сбоя
имхо такое разбирательство скатится в оффтоп и политику. Имхо это региональные нюансы винды, в т.ч этого портала MSN с новостями и погодой. Юзай as is или альтернативу.

Member
WhiteRatify писал(а):
Имхо это региональные нюансы винды

То, что в виджете погоды может быть вместо русского языка - английский, или какой-то другой - это я допускаю, и даже есть множество фактов на эту тему. Но я не могу уложить у себя в голове версию того, что из-за региональных нюансов Windows, в виджете погоды пропало само место, куда надо нажать для входа или выхода из у\з Microsoft.
CoolCmd писал(а):
как ты задрал со своей погодой

Ну что поделать! Я не ожидал просто такой бурной и нервной реакции. В следующий раз постараюсь не тревожить вашу нервную систему своими глупыми вопросами.
A224 писал(а):
а нахрен она на компе да ешё в винде я не могу понять

Я уверен, что найдётся несколько сотен тысяч человек, которым тоже будет непонятно - зачем у вас на ПК та программа, которой вы привыкли пользоваться. Мир так у строен, что одному нравится арбуз, а другому сдобный пончик. Ничего с этим не поделаешь!

Member
Фото: 706
ну можно навигатор наверно на комп поставить "через 30 метров поворот направо"
прям в винду прям в виджет прям в старт меню или таск бар куда он там :D
просто так настойчиво требовать эту абсолютно ненужную хрень аж 6 раз написал он на эту тему
давно бы нашёл решение сторонее если б хотел тот же rainmeter или виджеты и выглядело бы красивее.
и ненужную учётку мс не надо было бы заводить

Member
A224 писал(а):
просто так настойчиво требовать эту абсолютно ненужную хрень аж 6 раз написал он на эту тему

Поймите меня правильно! Мне непонятна эта ситуация с виджетом погоды в корне! Так, как во всех остальных местах в моей Windows 11, кнопка входа\выхода из учётной записи Microsoft присутствует, и работает на вход\выход очень даже исправно. Да и в самом виджете погоды несколько дней назад тоже всё было, и всё работало, а теперь нет. Поэтому я и заинтересовался этим вопросом, хотя конечно же вы абсолютно правы в том, что и без этого виджета вполне можно обойтись. Но я хочу узнать сам принцип возникшего передо мной вопроса. И по возможности найти решение, поэтому и обратился за советом сюда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17120 • Страница 852 из 856<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855  856  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа