Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Яков А зачем на одном физическом диске разбитом на три раздела фаил подкачки перенес на раздел D? как бы рекомендуется создать его на разделе с системой, у тебя это раздел С, в начале диска и скорость повыше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Яков писал(а):
ну не знаю.... у меня не работают гаджеты только при масштабировании раб.стола , а при 100% все работает !правда я пользуюсь только гаджетом KIS2013 и все , а уж никаких сторонних гаджетов не установлено вообще...
Я ставил раньше IE 11 автономным установщиком от мелких, поставил сейчас IE 11 с центра обновлений из винды и всё норм, гаджеты работают на этот раз...
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
cibershot писал(а):
гаджеты работают на этот раз...
то есть ранее при установке IE11 не работали , а сейчас работают ? может баг уже пофиксили , не проверял еще ...( просто необходимости в обновлении IE до 11-го лично мне пока нет !)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
у меня после последних обновлений появляется надпись при старте и завершении : подождите , настройка Виндовс . не выключайте компьютер . такая как при настройке обновлений , но она теперь постоянно выдаётся секунды на 3 всего , но раздражает . заметил правда через сутки после обновления . может это не с ним связано . никто такого не заметил ? всё работает , но как-то раздрожает - как будто он не может что-то доделать . я из тех у кого криво встают некоторые обновления .
Member
K_V_N может и так , но по идее под "своп" вообще лучше сделать отдельный раздел между зарезервированным системой и системным разделом для увеличения скорости ,но мне если честно уже надоело разделять винт и разделы переносить , а с системного убрал потому заметил что он замедляет дефрагментацию... ИМХО . хотя может я ошибаюсь ? ( будь у меня SSD под систему - тогда-бы и переносить смысла не было !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
BREY писал(а):
у меня после последних обновлений появляется надпись при старте и завершении : подождите , настройка Виндовс . не выключайте компьютер . такая как при настройке обновлений , но она теперь постоянно выдаётся секунды на 3 всего , но раздражает . заметил правда через сутки после обновления . может это не с ним связано . никто такого не заметил ? всё работает , но как-то раздрожает - как будто он не может что-то доделать .я из тех у кого криво встают некоторые обновления .
У меня после последних обновлений - звук пропал (установлена звуковая карта Creative Audigy SE (SB0570)),откатил обновления и звук заработал. Странно все это, в последних обновлениях от 11,12,2013 - ничего связанного со звуком не было, но после установки звук пропал и карта просит драйвера, установка драйвера с перезагрузкой не помогла. После отката обновлений звук появился, установил обновления повторно звук опять пропал. в общем откатился повторно - звук работает. Кто подскажет, с чеи это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Яков писал(а):
ак и его расположение тогда тоже типа без разницы , и тоже не актуально ?
При достаточном количестве физической памяти, что сейчас фактически у всех, файл подкачки практически не используется. Для редких случаев... Потому и скорость доступа к нему никакого видимого эффекта на общую скорость работы не оказывает. Да и HDD современные тоже не те, что были раньше, быстрее немного
Member
Dzirt2005да я в принципе никаких неудобств или недоразумений из-за того что "своп" не на системном разделе не испытываю , это просто был мой ответ на вопрос K_V_N зачем... фаил подкачки перенес на раздел D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли установить Windows 7 (x64) в режиме полной совместимости с UEFI (Full UEFI) (в режиме поддержки Full UEFI System).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго народ. После установки пачки обновлений от 15 числа сего месяца отказал просмотрщик изображений, фотошоп и ие11 вроде, который поставился. Попытки решения проблемы были тщетны. Обновы удалил, с точки восстановился. Собственно вопрос - что это было ёмоё?
ЗЫ: проблем ранее не испытывал, такая напасть впервые.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
O Smirnoff писал(а):
Если лицензионную - легко и просто; если пиратскую - могут быть проблемы...
Почему вопрос задал, потому что не получается установить Вкратце опишу проблему. Записал на болванку (двд-рв) МСДНовский образ Семерки с СП1 х64. В биосе в разделе Boot\CSM\Launch CSM поставил Disabled. В итоге, при запуске компьютера из бут-меню выбираю ДВД-привод с диском Винды, начинается запуск установщика, полоса прокрутки, и доходит до логотипа Starting Windows, после чего комп автоматически выходит в настройки биоса К слову, при установке с флешки (образ записывается с помощью стандартной утилиты от MS) установщик вообще не стартует и сразу выкидывает в биос. С Вин 8.1 таких проблем нет, что с флешки, что с компакт-диска. Установка стартует нормально без вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
sanich1983 писал(а):
С Вин 8.1 таких проблем нет
У тебя в настройках UEFI нет никаких упоминаний насчёт "Secure Boot"? Надо бы отключить, поддержка этой фичи началась только с восьмёрки, семёрка этого не умеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15