Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17120 • Страница 855 из 856<  1 ... 852  853  854  855  856  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.7219) / 24H2 (26100.8655) / 25H2 (26200.8655) / 26H1 (28000.2269)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Capushon - запрет на постинг до 14.07.26

Последний раз редактировалось ParKur 14.06.2026 5:15, всего редактировалось 65 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
Ligas спасибо, все получилось.

Member
Всем огромное спасибо за хлопоты и ваше желание помочь в моём вопросе :beer:
Переустановил систему с нуля. Виджет погоды заработал как надо. В чём было дело не пойму никак. :?:

Member
Фото: 6
A224 писал(а):
от чего "помогает"
ты вообще понимаешь о чём говоришь?
лол, я говорю о том, о чем говорят на последних страницах темы - об ошибке сертификатов. После апдейта некоторые, в т.ч. я, получали ошибки 87 (AikCertEnrollTask, SCEP, HTTP 429 Too Many Requests). Включение Secure Boot у меня, и обновление ее инфраструктуры у другого пользователя устранило эту ошибку, благодарности stockclock .
A224 писал(а):
вот именно.
первым делом эту шляпу вырубил
а ты понимаешь о чём говоришь ? флудилка ходячая.

Member
Фото: 706
лол у меня никаких ошибок нет.
никаких секур бутов и прочей шляпы
версия винды Windows 11 #18752364
какой-то филиал домохозяек на оверклокерс
:bandhead:

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
какой-то филиал домохозяек на оверклокерс

это уже давно... и самое забавное, что тут постоянные проблемы с системой не у тех кто их твикает :D

Member
A224 ну, по идее как раз домохозяйки не ковыряют cmd и powershell, живут без секур бутов и прочей шляпы.
A224 писал(а):
у меня никаких ошибок нет
в подпись себе выведи, безошибочный ты наш.

Advanced member
Я несколько дней назад тоже такую ошибку ловил, сегодня утром запустил и спокойно обновилось. Ничего не делал чтобы починить.
Сейчас бы чинить 429 HTTP ошибку...

Member
Agiliter ну по феншую это автоматизированый процесс, эти обновления и отзывы сертификатов, безопасности и прочих. Чтобы домохозяек не отвлекать. А нам вон винду ниче не стоит переустановить ради виджета, че тут пару команд ввести ради чистого журнала. Заодно на будущее опыт.

Advanced member
Фото: 634
WhiteRatify писал(а):
эти обновления и отзывы сертификатов, безопасности и прочих. Чтобы домохозяек не отвлекать. А нам вон винду ниче не стоит переустановить ради виджета, че тут пару команд ввести ради чистого журнала. Заодно на будущее опыт.

Ранее cert/scep ошибки висели в течении пары лет на am4 в журналах, пока амд не обновила TPM frimware, никаким другим способ там не фиксилось,т.к не обновленные системы не получали сертификат. В крупных компаниях взаимосвязанные вещи - часто не успевают друг за другом при обновлениях.

Member
kiberman я зачем на 11 перешел - чтобы в актуальность. Потому что актуальные видеодрайвера требуют актуальную винду (wddm и прочая) чтобы актуально играть в актуальные игры. Поэтому че мелочиться - если апдейт то до конца, все компоненты, стек безопасности в то числе, чтобы винда нигде не ругалась. Тут просто зафорсить пришлось это дело. Сначала в стабильный эталонный бэкап, а потом уже "оптимизировать" начну, хотя по первой неделе пользования впечатления строго положительные, а большая часть твиков автоматом перешла из 10-ки.

Member
Прошло 2 часа после установки системы с нуля и опять виджет погоды перестал работать как и раньше. Я в непонятках вообще. Как такое вообще возможно на только что установленной системе? Я впервые с таким сталкиваюсь! :shock: И вот на что теперь думать? :?:

Member
Предупреждение 
Фото: 266
Vietcong
На блокировки ркн думай, ну или с той стороны, они все еще измеряют черепа.

Member
CHiCHo писал(а):
Vietcong
На блокировки ркн думай, ну или с той стороны, они все еще измеряют черепа.

В Microsoft Store, в Блокноте, в приложении Погода MSN, моя у\з Microsoft есть и она рабочая. А вот в виджете погоды нет ничего. Все настройки виджета перестали работать, и кнопка пропала входа\выхода у\з Microsoft через 2 часа. Всё перестало работать на пустом месте, через 2 часа после установки системы с нуля, само по себе! Это вообще как-то можно объяснить? :shock: Вы понимаете, что это нонсенс? Блокируется только виджет погоды? Всё же остальное работает как часы!

Member
Статус: В сети
Фото: 10
Vietcong писал(а):
Прошло 2 часа после установки системы с нуля и опять виджет погоды перестал работать как и раньше. Я в непонятках вообще. Как такое вообще возможно на только что установленной системе? Я впервые с таким сталкиваюсь! И вот на что теперь думать?

Или обновление винды установилось, или обновление MS Store. Последнее вероятнее.
Открой MS Store - когда было последнее обновление приложений в нем?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Vietcong писал(а):
Блокируется только виджет погоды? Всё же остальное работает как часы!

Легко. В настройках виджета сменился сервер, к которому он обращается, а эта подсеть заблочена РКН например.

Member
Ханыга писал(а):
Или обновление винды установилось, или обновление MS Store. Последнее вероятнее.
Открой MS Store - когда было последнее обновление приложений в нем? В настройках виджета сменился сервер, к которому он обращается, а эта подсеть заблочена РКН например.

Я больше нигде с подобным не сталкивался. В интернете об этом тишина! Это мне одному что ли так с блокировкой именно одного лишь виджета погоды "повезло"? У остальных виджет не обновляется что ли? Но это же тоже бред!

Последний раз редактировалось Vietcong 19.07.2026 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vietcong писал(а):
Это мне одному что ли так с блокировкой "повезло"? Но это же тоже бред!

Ну если блокировка на уровне ТСПУ то не повезло и всем твоим соседям, которые сидят на том же провайдере.

Member
Ханыга писал(а):
Ну если блокировка на уровне ТСПУ то не повезло и всем твоим соседям, которые сидят на том же провайдере.

Я боюсь спросить. А почему именно виджет погоды попал в немилость, а например не у\з в Блокноте, или приложение Погода MSN? Или Microsoft Store? У вас есть какие то мысли на этот счёт? Лично у меня от таких мыслей голова кругом. :roll:
P.S. Сейчас вот вообще, или не открывается, или пустой матовый лист. :crazy: У меня логика сломалась... :fingal:

Member
Vietcong писал(а):
А почему именно виджет погоды попал в немилость а например не у\э в Блокноте, или приложение Погода MSN? Или Microsoft Store?

А ему не повезло например обращаться к заблокированной РКН подсети. А погода МСН обращается к другой и работает.

Member
Ханыга писал(а):
А ему не повезло например обращаться к заблокированной РКН подсети. А погода МСН обращается к другой и работает.

Ладно! Шут с ним! Я сдаюсь! Сил больше нет у меня. Но я так ничего и не понял! Мне в единственном числе что ли виджет погоды заблокировали? :facepalm:

Member
Vietcong писал(а):
Мне в единственном числе что ли виджет погоды заблокировали?

Я проверить не могу к сожалению, я такое отключаю и выпиливаю. Погоду предпочитаю на яндексе или гизметео смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17120 • Страница 855 из 856<  1 ... 852  853  854  855  856  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа