Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
OLEGtagan Самая частая причина вылета проводника, по моим наблюдениям, - использование разных супер-мега сборников кодеков (a-la K-Lite) со своим взглядом на отображение миниатюр.. Кстати, у меня проводник падал после установки софта от камеры JVS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Всех с наступающим народ ! И в преддверии сего празднества , был приобретён для тёщи ноут. Но вот проблема , никак не могу установить обновления наВинду. При попытке поиска обновлений в центре, вываливается окно с сообщением , что служба обновления остановлена. Сама служба запущенна в режиме "автоматически отложенного" , пробовал запустить просто в "автоматически" , не хочет , после перезагрузки , опять всё как было. Фоновая служба тоже самое. Что подскажете , друзья ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
O Smirnoff писал(а):
Так она "запущена" или реально работает?
Написанно , что работает , но думаю , что на самом деле нет раз обновляться не хочет. Как точно узнать ? Про BITS не скажу точно , не знаю , но там тоже написанно , что всё норм , а на деле хрен знает...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Почитал и просто выпал в осадок : http://habrahabr.ru/post/115092/ Это как понимать?? Вин 7 даже для игр вообще не приспособлена, не то что для музыки? Это как-то правится прям по пунктам? почему нет в Факе? В вин 8.1 такая же "петрушка"?
Ого, а я то думаю, какого черта на встройке, на 6 лет новее прежней, звук куда ужаснее, хотя должен быть хотя б не хуже?! Может из-за этого... Засада. Это все Асусом проплачено - не иначе! На днях смотрел звуковухи, так асусовских ксонаров 100500 разных моделей! Зачем столько то? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Блин люди, нужна помощь... уже не знаю чем победить этот баг #77 код события 41, критическая ошибка, вроде когда принудительно питание выключаешь или перезагружаешь, такая фигня пишится, но сегодня вечером просто пипец, игрушку запускаю или просто раб стол и БАХ, реебут...
копать не знаю куда, все, ВСЕ комплектующие ПК поменяны... только камень тот-же варианта, как я думаю 2: - последствия каспера интернет сикюрити - камень... просто не реальная фигня, началась после установки WarThunder nightly, это клиент ЗБТ, каспер в нём обнаруживал какой-то подозрительный объект, но каспера я снёс (почистил при помощи kavremover), а баг остался...
http://support.microsoft.com/kb/2028504/ru, на видео драйвера не ставил другие??, пишут конфликт звуковых который с ними идет - их удалять, как вариант решения обновления оси поставить, еще память потестить или вольтаж проверить
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
"Старо как мир" ) BIOS последний? Если не хотите заниматься экскрементами с памятью/МП/БП/процессором, попробуйте установить в BIOS > Advanced > CPU Configuration > CPU Power Management Configuration > > CPU C3 Report = Disabled > CPU C6 Report = Disabled Если не помогло, то дополнительно: > CPU C1E = Disabled Если не помогло, то дополнительно: > Enhanced Intel SpeedStep Technology = Disabled > Turbo Mode = Disabled Разгону это не помешает)
пока не ребутится... непонятно только почему... на видео драйвер ставил, но уже с месяц как, обнову на ось вообще отключил лицензия же память меняная... всесь комп меняный (мать была асус джен5, бп был оцз на 850Вт, память была круциал, видюха была асус 680 директ ку2), только камень, этот чёртов кор i7... и его кривая работа, вот в чём причина... скорее всего! ПС. был i5 2500К, устраивал полностью! за каким я брал этот хренов i7??? дебил, из-за него и воду продал... и весь ПК со временем перебрал...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ППС. ещё HDD И SSD те-же... ноя знаю как накрывается SSD (уже менял по гарантии один), там тупо система виснет, экран включен... потом полосы по экрану и ребут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: KZ, Рудный
Всех с Наступающим! ...не знаю как это получилось(комп общего пользования), но когда я кликаю например папки, то они открываются одна за другой, то есть если я поочерёдно открыл три папки то они остаются открытыми все, а не только конечная... как всё отиграть обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
механик 2.0 у меня похожая проблема была,только у меня курсор все папки выделял и открывал,даже восстановление системы не помогало,в итоге через безопасный режим убил все процессы в диспетчере устройств,потом загрузился в обычном режиме и все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22