Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 857 из 1173<  1 ... 854  855  856  857  858  859  860 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
есть такая весчь, как 'Просмотр событий', очистить журналы и ждать глюка, браузер может из за флеша глючить, тогда грешить на драйвер видео

Member
Фото: 20
ясно,будем смотреть....

Member
OLEGtagan Самая частая причина вылета проводника, по моим наблюдениям, - использование разных супер-мега сборников кодеков (a-la K-Lite) со своим взглядом на отображение миниатюр.. Кстати, у меня проводник падал после установки софта от камеры JVS.

Member
Фото: 20
удалил мейл гру и пока норм...

Member
Фото: 0
Всех с наступающим народ !
И в преддверии сего празднества , был приобретён для тёщи ноут. Но вот проблема , никак не могу установить обновления наВинду. При попытке поиска обновлений в центре, вываливается окно с сообщением , что служба обновления остановлена. Сама служба запущенна в режиме "автоматически отложенного" , пробовал запустить просто в "автоматически" , не хочет , после перезагрузки , опять всё как было. Фоновая служба тоже самое. Что подскажете , друзья ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf писал(а):
Сама служба запущенна в режиме "автоматически отложенного"
Так она "запущена" или реально работает?
Фоновая интеллектуальная служба BITS в каком состоянии?..

Member
O Smirnoff писал(а):
Так она "запущена" или реально работает?

Написанно , что работает , но думаю , что на самом деле нет раз обновляться не хочет. Как точно узнать ?
Про BITS не скажу точно , не знаю , но там тоже написанно , что всё норм , а на деле хрен знает...

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf писал(а):
а на деле хрен знает...
А что пишет в файле C:\Windows\WindowsUpdate.log ?..

Member
Почитал и просто выпал в осадок :-( : http://habrahabr.ru/post/115092/
Это как понимать?? Вин 7 даже для игр вообще не приспособлена, не то что для музыки?
Это как-то правится прям по пунктам? почему нет в Факе?
В вин 8.1 такая же "петрушка"?

Member
Ого, а я то думаю, какого черта на встройке, на 6 лет новее прежней, звук куда ужаснее, хотя должен быть хотя б не хуже?! Может из-за этого... Засада. Это все Асусом проплачено - не иначе! На днях смотрел звуковухи, так асусовских ксонаров 100500 разных моделей! Зачем столько то? ))))

Member
Блин люди, нужна помощь... уже не знаю чем победить этот баг #77 код события 41, критическая ошибка, вроде когда принудительно питание выключаешь или перезагружаешь, такая фигня пишится, но сегодня вечером просто пипец, игрушку запускаю или просто раб стол и БАХ, реебут... :bandhead:

копать не знаю куда, все, ВСЕ комплектующие ПК поменяны... только камень тот-же
варианта, как я думаю 2:
- последствия каспера интернет сикюрити
- камень...
просто не реальная фигня, началась после установки WarThunder nightly, это клиент ЗБТ, каспер в нём обнаруживал какой-то подозрительный объект, но каспера я снёс (почистил при помощи kavremover), а баг остался...

Member
http://support.microsoft.com/kb/2028504/ru, на видео драйвера не ставил другие??, пишут конфликт звуковых который с ними идет - их удалять, как вариант решения обновления оси поставить, еще память потестить или вольтаж проверить

Member
КактусоВ, вроде сделал так
"Старо как мир" )
BIOS последний? Если не хотите заниматься экскрементами с памятью/МП/БП/процессором, попробуйте установить в BIOS > Advanced > CPU Configuration > CPU Power Management Configuration >
> CPU C3 Report = Disabled
> CPU C6 Report = Disabled
Если не помогло, то дополнительно:
> CPU C1E = Disabled
Если не помогло, то дополнительно:
> Enhanced Intel SpeedStep Technology = Disabled
> Turbo Mode = Disabled
Разгону это не помешает)
пока не ребутится... непонятно только почему...
на видео драйвер ставил, но уже с месяц как, обнову на ось вообще отключил лицензия же :) память меняная... всесь комп меняный (мать была асус джен5, бп был оцз на 850Вт, память была круциал, видюха была асус 680 директ ку2), только камень, этот чёртов кор i7... и его кривая работа, вот в чём причина... скорее всего!
ПС. был i5 2500К, устраивал полностью! за каким я брал этот хренов i7??? дебил, из-за него и воду продал... и весь ПК со временем перебрал...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ППС. ещё HDD И SSD те-же... ноя знаю как накрывается SSD (уже менял по гарантии один), там тупо система виснет, экран включен... потом полосы по экрану и ребут

Member
Всех с Наступающим! ...не знаю как это получилось(комп общего пользования), но когда я кликаю например папки, то они открываются одна за другой, то есть если я поочерёдно открыл три папки то они остаются открытыми все, а не только конечная... как всё отиграть обратно?

Member
механик 2.0 у меня похожая проблема была,только у меня курсор все папки выделял и открывал,даже восстановление системы не помогало,в итоге через безопасный режим убил все процессы в диспетчере устройств,потом загрузился в обычном режиме и все заработало.

Member
Параметры папок: открывать в одном окне

Member
КактусоВ писал(а):
Параметры папок: открывать в одном окне

стоит "по умолчанию"...

Последний раз редактировалось механик 2.0 30.12.2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
механик 2.0 писал(а):
это где найти эту "опцию"?

Member
krasnov77 спс, нашёл... так и стоит, ещё версии?

Member
механик 2.0 писал(а):
ещё версии?

откат системы не пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 857 из 1173<  1 ... 854  855  856  857  858  859  860 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа