Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 858 из 1173<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Ctrl западает. Причем, не обязательно физически. Просто программно считается нажатым в данный момент.

Попробуйте беспорядочно понажимать по несколько раз Ctrl Alt Shift Win. Или даже все вместе.

Member
механик 2.0 , если у вас папки открываются каждая в индивидуальном окне, то поможет это

"1. выполнить/cmd
2. Копируем следующее: regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
3. Вставляем в командную строку при помощи правой кнопки мыши, > Enter
4. Затем копируем: regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
5. Вставляем в командную строку при помощи правой кнопки мыши, > Enter
6. Перезагружаем систему"

Member
Фото: 18
-AG-, edd_k
Вы где были последние семь лет?
-AG- писал(а):
Это как-то правится прям по пунктам?

В тему про X-Fi
-AG- писал(а):
В вин 8.1 такая же "петрушка"?

такая же

Member
Kirkpl писал(а):
Вы где были последние семь лет?

Вы об чем? Почему 7?

Member
висту 7 лет назад официально выпустили

Member
КактусоВ писал(а):
висту 7 лет назад официально выпустили

И? Все нормальные люди именно тогда и узнали, что DirectSound уже совсем не direct?

P.S.: Я даже не спрашиваю, кому она (виста) вообще нужна была.

Member
хз, что там и когда люди узнали, я после 2000-й понял: что то пошло не так :lazy:

Member
Ну а я висты в руках не держал, а на слух в семерке не разбираю что именно испоганилось: железо или ось. Это если б я звуковуху с одного компа на другой перенес - тогда бы сразу все было ясно.

А так вот только узнал, что на всякий случай нужно затариться спецсредствами для возвращения нормального 3D ))

Но чести мелкомягких ради, надо сказать, что в обычных условиях (в нормальных ушах) разницы между asio и wasapi не слышно на риалтеке. Так что, говно не wasapi, а таки риалтек. А вот как раз примено 7 лет назад была куплена невзрачная материнка Биостар с 6-канальным риалтеком. Который орет вдвое сильнее нынешнего 8-канального и при этом - чисто. И инструментальная музыка на нем гораздо натуральнее звучит.

И этой разницы в риалтеках я понять не могу. :-(
Винда все-таки ни при чем.

Member
edd_k писал(а):
нужно затариться спецсредствами для возвращения нормального 3D

Ну это при наличии аппаратной звуковой карты, но не на встройке.
edd_k писал(а):
И этой разницы в риалтеках я понять не могу.

Может дизайн самой МП повлиять, это же встроенный звук.
edd_k писал(а):
Винда все-таки ни при чем.

Тут - да.

Member
Фото: 14
Всех с Новым годом ! у меня не то чтобы проблема , просто некоторые неудобства из-за долгого запуска Windows -
при включении копма появляется логотип "Запуск Windows" , затем экран гаснет на какое-то время - то есть сигнал на монитор вообще пропадает , т.к. всплывает окно с надписью "Энергосберегающий режим" ( режим монитора) , после просто "черный экран" около минуты , а уж потом "Добро пожаловать" появляется !
в итоге с момента запуска системы до ее рабочего состояния проходит от полутора до двух минут , а после запуска все работает нормально , но при перезагрузке системы тоже самое...
думал может из-за драйвера на видеокарту такое происходит (?) пробовал разные версии ставить - и старые , и последнюю - ни каких изменений...
возможно из-за каких-то обновлений такое , а возможно так стало после отключения/удаления Гибернации - когда именно это произошло не обратил внимания... но знаю что раньше такого не было - после логотипа "Запуск Windows" экран не "чернел" , и буквально через несколько секунд появлялось "Добро пожаловать" !
в чем может быть причина ? хотя однозначного ответа скорее всего нет - на время запуска системы влияет множество факторов , у меня к примеру отключена "индексация" , Prefetch и Superfetch , ClearPageFileAtShutdown и LargeSystemCache и еще куча ненужных мне служб... и в дополнительных параметрах загрузки "Число процессоров - 4"

Junior
Добрый день! Всех с Новым Годом!

Вопрос следующий - после апгрейда своего компа, решил посмотреть на комп сына, и понял, что однозначно надо менять HDD на SSD ( тянет производительность системы вниз 5,9). соответственно установка системы с чистого листа. Вопрос - установлена 7ка (домашняя расширенная) 64 бит Box версия.
Вопрос следующий -
- нужны ли какие "танцы с бубном" что бы не потерять лицензию, или просто устанавливаю и ввожу заново ключ?

Прошу прощения, если мой вопрос сто раз обсуждался, но 860 страниц не осилил :facepalm: . В факе и на сайте МS тоже в основном обсуждается однозначная потеря лицензии на OEM версии. Про BOX версии нет.

Заблокирован
Заблокирован
BOX ставится без проблем много раз. С условием работы только одной копии.

Member
Как максимально приблизить интерфейс поиска к win xp?

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
plagiator писал(а):
соответственно установка системы с чистого листа.

Зачем? Склонируйте диск да и все.

Member
Kirkpl писал(а):
Ну это при наличии аппаратной звуковой карты, но не на встройке.

Какая разница, что за звуковуха, если речь о том, как имитировать пространство в 2.0?

Другое дело, окажется ли работа 3DSoundBack-а улучшением или же ухудшением. В ETS2, к примеру, с 3DSoundBack громкость мимо проезжающих автомобилей более адекватна расстоянию. Без него автомобили на удаленных встречных полосах шумят почти так же, как рядом обгоняющие.

Но взамен этому улучшению появляется неадекватное поведение звука собственного мотора: на низких оборотах его звук - что-то типа "mono в центре головы", а на высоких он вдруг растекается по всему пространству "мягким объемным stereo".

В итоге, пожалуй, проще смириться с плохо затухающей громкостью, нежели с "растекающимся" движком. На других играх пока не пробовал.

uopp писал(а):
Как максимально приблизить интерфейс поиска к win xp?

Поменять на восьмерку :D

А так - вручную приписывать условия в строке поиска.

Junior
mol61 писал(а):
BOX ставится без проблем много раз.

Спасибо! И ещё вопросы
- много - сколь угодно много? Или есть ограничение. Например, через полгода решу поменять проц. и мать, а ещё через год вообще новую систему собрать? Есть ли какой лимит?
mol61 писал(а):
С условием работы только одной копии.

Правильно ли я понимаю, что если я собираю новый комп, а старый уже никогда не выйдет в сеть (диск отформатирован), то условие соблюдено?

Спасибо,

Member
edd_k писал(а):
как имитировать пространство в 2.0?

В виндоусовской настройке конфигурации колонок выбрать 5.1 или 7.1 и снять галки с отсутствующих каналов.

Заблокирован
Заблокирован
plagiator писал(а):
старый уже никогда не выйдет в сеть (диск отформатирован), то условие соблюдено?

Соблюдено. Только сеть при чём?

Junior
mol61 писал(а):
Только сеть при чём?

А как MS проверят, что копия только одна? Я думал при проверке на обновления.

Member
Kirkpl писал(а):
В виндоусовской настройке конфигурации колонок выбрать 5.1 или 7.1 и снять галки с отсутствующих каналов.

Я вам о том, что разница при использовании 3DSound Back есть и значимая. Т.е. такая, что слышна на любой звуковухе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 858 из 1173<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа