Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17169 • Страница 859 из 859<  1 ... 855  856  857  858  859
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.7219) / 24H2 (26100.8655) / 25H2 (26200.8655) / 26H1 (28000.2269)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Capushon - запрет на постинг до 14.07.26

Последний раз редактировалось ParKur 14.06.2026 5:15, всего редактировалось 65 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
BY_Pashka
спасибо! :beer: наконец-то MS дали возможность хоть как-то привести в божеский вид этого крокодила.
и да, у кого например как у меня версия вин11 24H2, вот инструкция:
https://www.comss.ru/page.php?id=20796#vivetool
сейчас только что проверил - маленькое меню пуск работает! новые настройки появились. отдельно обновляться до 25H2 не нужно!

Member
Я дико извиняюсь, но тут ещё одна проблема нарисовалась. :oops: :D

И вот она то как раз не только у меня присутствует, судя по записям в интернете.

Проблема. Скриншот
Вложение:
100.jpg
100.jpg [ 64.27 КБ | Просмотров: 237 ]

Но ведь я и так уже в своей у\з Microsoft нахожусь везде!

Проделал все манипуляции описанные на эту тему - толку никакого:

Папку: С:\Windows\SoftwareDistribution\Download - чистил.

Папку: С:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Packages\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe - чистил.

Выполнить\wsreset - делал.

Заходил под локальной у\з, затем снова под у\з Microsoft.

Всё бесполезно! Как впрочем и у остальных пользователей столкнувшихся с такой же проблемой. Она просто неисправимая и бессмертная какая-то.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, и у него есть действительно рабочее решение, очень прошу откликнуться и поделиться как это исправить.
Раздражает каждый раз вплывающее уведомление. Его конечно можно отключить в теории. Но саму проблему это не решает.

Advanced member
Там внизу есть кнопка с помощью - нажми на неё.

У тебя в окне настроек твоя учётка светится?

Например.
У меня локальная учётка. В настройках, магазине и тп используется учётная запись майкрософт. в этом окне слева отображается, что я в своей учётной записи. Здесь уведомления нет.

Member
Agiliter писал(а):
У тебя в окне настроек твоя учётка светится?

Параметры\Учетные записи. Да! В верху видна моя у\з Microsoft с аватаркой и всеми моими данными.
Agiliter писал(а):
Там внизу есть кнопка с помощью - нажми на неё.

Где там внизу? Что за кнопка с помощью? :?:
Вы имеете в виду ссылку - запросить помощь у поддержки Microsoft? Я вас умаляю...! :-)

Advanced member
Вот же она в самом низу.
Вложение:
Screenshot 2026-07-22 154547.png
Screenshot 2026-07-22 154547.png [ 64.15 КБ | Просмотров: 193 ]

Попробуй зайти в настройках - учётная запись - связанные устройства. Удали старые.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Vietcong писал(а):
запросить помощь у поддержки Microsoft? Я вас умаляю...!

Именно потому что им не ездят по мозгам регулярно и не сваливают на линукс оно так и работает.

Member
Agiliter писал(а):
Попробуй зайти в настройках - учётная запись - связанные устройства. Удали старые.

Старых нет. Все старые, ненужные адреса почт, связанных с у\з Microsoft тоже уже удалил.
Я вчера весь интернет облазил. Проблема эта достаточно старая, и нерешаемая на 100% до сих пор.

P.S. Есть охотники за привидениями! А есть охотники за проблемами Microsoft. Они (проблемы) меня не ищут, я их сам нахожу, и пытаюсь загнать эти проблемы в их же логово, теряя при этом драгоценное время, и расшатанную до невозможности, свою обветшалую нервную систему. :D

Последний раз редактировалось Vietcong 22.07.2026 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Тебе вообще нужен этот функционал? Если не нужен, то просто выключи его.

Member
Agiliter писал(а):
Тебе вообще нужен этот функционал? Если не нужен, то просто выключи его.

В том то и дело, что я отключил там галочки соответствующие, а уведомления так и приходят каждый день, что крайне меня раздражает.

P.S. Только что заметил. Та проблема, что я показывал выше на скриншоте, как сама появляется через 5 минут после загрузки системы, так сама рандомно и исчезает. Сейчас зашёл посмотреть...хвать - ан проблемы то и нет уже! Но я уверен, что она скоро появится, а потом так же рандомно исчезнет! А потом снова появится! Как птица Феникс восстанет из пепла! Microsoft-у общий привет! :tease:

Advanced member
Фото: 635
Vietcong писал(а):
проблемы то и нет уже! Но я уверен, что она скоро появится, а потом так же рандомно исчезнет! А потом снова появится! Как птица Феникс восстанет из пепла! Microsoft-у общий привет!

Вы ос переустанавливаете с сетью подключённой и сразу в MS учётку входите?, я лично использую локальную с момента установки - саму установку оффлан, сеть не подключая до момента установки всех пакетов драйверов - включая вк драйвер, потом проверкка WU, апдейты и в финале проверка целостности. И как мой скромный опыт показывает -редко что потом не работает не так как задумано, или работает не так как мне надо.

К тому же что бы ось постоянно не переставлять, в самой Ос есть модуль архивации, который прекрасно создаёт образ ос +EFI+ раздел восстановления -целый диск системный. Который можно "запустить"(развернуть) когда вы поставили и подготовили систему.

На чистой Ос с драйверами он получается 50 гб места на другом диске, делается в течении 7-10 минут.
Если что- пошло не так в ходе любых экспериментов и не поддаётся исправлению, пропала производительность, что угодно, для его равёртывания нужна только флешка с ос,или RE. те же грубо 10-15 минут на всё, уже чистой настроенной и обновленной ос,готовой и подготовленной как нужно пользователю.

Конечно есть коммерческие типа Акрониса или Макриум Рефлект, но тут прям из ос, из коробки всё есть. И прекрасно работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17169 • Страница 859 из 859<  1 ... 855  856  857  858  859
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа