Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17197 • Страница 860 из 860<  1 ... 856  857  858  859  860
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.7219) / 24H2 (26100.8655) / 25H2 (26200.8655) / 26H1 (28000.2269)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Capushon - запрет на постинг до 14.07.26

Последний раз редактировалось ParKur 14.06.2026 5:15, всего редактировалось 65 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Shuher2 нет

Advanced member
Статус: В сети
Shuher2
Windows 11 #18751105

Невозможно на 100% утверждать, что обновление пройдёт так как вам хочется.

Member
Итак. Докладываю обстановку на данный момент времени. Систему вновь (4-тый раз за 3 дня) переустановил с нуля. Отключил все обновления на 1 месяц. Сейчас установлена Windows 11 Pro\25H2\26200.8875. Пока никаких уведомлений Вам необходимо войти в свою у\з Microsoft не наблюдается. Могу предварительно предположить, что дело возможно было в самом последнем обновлении. Но это пока не точно. Мониторю ситуацию дальше! Буду держать в курсе о всех событиях в системе на эту тему. На этом пока всё.

P.S. Прошёл час после чистой установки Windows 11. Виджет погоды опять нерабочий. Наблюдаю дальше.

Advanced member
Поставь и настрой на свой вкус Rainmeter. Я его ранее приводил уже.
И последуй уже совету с обращением в ТП мелкософта.

То что мелкософт регулярно делает какой-то бред и так всем известно. Напиши когда новый найдёшь.

В конце концов, попробуй разные популярные дистрибутивы линукс. Можешь прямо в виртуальной машине.

Member
Agiliter писал(а):
И последуй уже совету с обращением в ТП мелкософта.

Я ранее находил информацию о том, что люди уже писали в поддержку Microsoft по этой теме. Никаких решений в интернете нет. Те, что есть я уже пробовал, но они работают на небольшой промежуток времени, после чего опять виджет "сдувается". Ладно! Посмотрим как будет дело обстоять со второй проблемой о уведомлении в настройках приложений - Войти в свою у\з Microsoft.
Agiliter писал(а):
попробуй разные популярные дистрибутивы линукс

Вот это точно не по мне!

Advanced member
Vietcong писал(а):
Я ранее находил информацию о том, что люди уже писали в поддержку Microsoft по этой теме.

Это не важно. Важно продолжать писать с разных аккаунтов.
Vietcong писал(а):
Вот это точно не по мне!

Зря.

Member
Vietcong писал(а):
Систему вновь (4-тый раз за 3 дня) переустановил с нуля.

Vietcong писал(а):
Прошёл час после чистой установки Windows 11. Виджет погоды опять нерабочий. Наблюдаю дальше.

Ты систему переустанавливал 4 раза из-за виджета погоды?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Lian Li O11D EVO XL
INNOCN GA32V1M MAX

Member
stiffmaster писал(а):

Не только! Вторая проблема это постоянное уведомление в Параметры\Приложения\Дополнительные параметры приложений - Войти в свою у\з Microsoft, хотя я давно уже там.
Да и что мне систему переустановить! Час, два - и готово!

Помните у Бориса Пастернака?

Во всем мне хочется дойти. До самой сути.
В работе, в поисках пути. В сердечной смуте.
До сущности протекших дней. До их причины.
До оснований, до корней, до сердцевины.
Все время схватывая нить. Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить, свершать открытья.

Member
Vietcong писал(а):
Систему вновь (4-тый раз за 3 дня) переустановил с нуля. Отключил все обновления на 1 месяц.

Каким образом устанавливаете систему? Надо устанавливать не с руфосовентойных приблуд, а стандартным способом с внешнего (он должен быть в fat32) носителя куда распакован оригинальный образ, или же загрузившись с любого winpe на базе W11_24\25H2 монтировать образ и запустить setup.exe. Делать все надо при отключенном интернете. На этапе установки "Давайте подключим интернет" вызвать ком. строку (shift+F10) и ввести команду start ms-cxh:localonly.

Member
safron361a писал(а):
Каким образом устанавливаете систему? Надо устанавливать не с руфосовентойных приблуд,

Всегда записывал образ на флешку с помощью Rufus, и проблем никогда не было.
Думаю, что добрая половина пользователей на этом сайте, да и вообще в интернете делает так же.
safron361a писал(а):
Делать все надо при отключенном интернете.

У меня у\з Microsoft. Зачем мне локальная у\з?

Member
Vietcong писал(а):
Всегда записывал образ на флешку с помощью Rufus, и проблем никогда не было

Ну вот они и появились. Вообще не пойму зачем использовать какой то сторонний софт для установки ОС, вместо простого копирования файлов дистрибутива на носитель в fat32.

Member
safron361a писал(а):
Вообще не пойму зачем использовать какой то сторонний софт для установки ОС, вместо простого копирования файлов дистрибутива на носитель в fat32.

Вы скорее всего пытаетесь просто подогнать ответ под задачу. Вы серьёзно считаете причиной неработающего виджета погоды запись образа Rufus-ом? :-)
С этим проблем у меня никогда ранее не было - и думаю, что их нет у большинства, кто записывает образ на флешку с помощью Rufus.

P.S. Прошло более 3-х часов с момента чистой установки Windows 11. Обновления отключил сразу. Без этих обновлений, уведомление в дополнительных параметрах приложений о входе в у\з Microsoft пока нет. Работа виджета погоды зависит от перезагрузки системы. Раз перезагрузил - виджет работает. Второй раз - не работает. Третий раз - опять виджет в норме. Настройки никакие не трогаю вообще. Windows 11 сейчас стоит по дефолту 100%. Windows 11 Pro\25H2\26200.8875. Веду наблюдения дальше.

Member
Фото: 0
Vietcong Слушай, ман. Я, наверное, выскажу общее мнение: понятно, что у тебя есть проблема, которая тебя беспокоит, но не надо превращать ветку в свой личный блог.

Member
Фото: 13
stiffmaster писал(а):

Тяжела и неказиста жизнь IT-идеалиста :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Phenomenum писал(а):
Слушай, ман. Я, наверное, выскажу общее мнение: понятно, что у тебя есть проблема, которая тебя беспокоит, но не надо превращать ветку в свой личный блог.

Да ладно, это даже забавно. Встаешь утром с кофейком и читаешь что там у вьетконга опять отвалилось на свежей винде. :-)
И прям так хорошо и спокойно на душе становится.

Member
Phenomenum писал(а):
Я, наверное, выскажу общее мнение: понятно, что у тебя есть проблема, которая тебя беспокоит, но не надо превращать ветку в свой личный блог.

Ладно. Я понял. Больше ни гу-гу про это! :beer:
Ханыга писал(а):
Да ладно, это даже забавно. Встаешь утром с кофейком и читаешь что там у вьетконга опять отвалилось на свежей винде.
И прям так хорошо и спокойно на душе становится.

:D

Member
Vietcong = настырный и упрямый. Ему советуют, а он упирается!
вот он же ака Vietcongg:

Member
Фото: 6
Vietcong писал(а):
Больше ни гу-гу про это!

а я не против вашего "личного блога" в этой теме, с одной оговоркой - он должен приносить практический профит или хотя бы теоретический вывод. Иначе толку от ваших изысканий и философских опусов, если в оканцове - я устал, я мухожук. Чо сами то думаете, в чем причина ваших проблем, есть догадки ?

По сабжу темы винда мне оч нравится. Во первых доработками UI системных настроек, имхо они информативнее, удобнее и красивее чем в десятке, приятно просто серфить по ним. Далее ACM, про который мне говорили, но пока сам не попробовал не верил, мне реально зашла, глаза говорят спасибо. В третьих звук, он не стал качественее, но как UI доведен до ума, моя цепочка вывода звука работает еще лучше, быстрее, стабильнее. АI компоненты выпилил твиками, с безопасностью смирился раз нет хита по фпс, который в моих играх минимум не уступают десятке. Щас напрягают только частые апдейты, не успеваю привыкнуть к одной сборке как стучится новая, включил отсрочку. В общем причин возвращаться на десятку я не вижу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17197 • Страница 860 из 860<  1 ... 856  857  858  859  860
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа