SubL0ck Да, нормально, т.е. конечно не нормально. У меня bittorrent последней версии тоже из моих 4 Гб съедает, после 2-3 часов работы до 3,2 Гб, qbittorrent при том же режиме съедает до 3,8 Гб ОЗУ из 4 Гб. Видно это особенность новых версий торрент-клиентов - так жрать ОЗУ на кэш. Операционная система - Windows 10. Ранее уже описывали способ борьбы с этим - нужно править в реестре Windows пару строк связанных с клиентом.
8 - приоритет средний 0 - приоритет очень низкий 1 - приоритет низкий 3 - приоритет высокий 5 - приоритет ниже среднего 6 - приоритет выше среднего
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Куба после выхода из проги он сбрасывается, а так нет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
IceFireW Инсталятор зачем тебе? http://www.oldversion.com/windows/utorrent/ Создай папку на любом диске, обзови типа "utorrent", кидай туда любую скаченную по ссылке версию. В той же папке, куда вы переместили файл utorrent.exe создай пустой файл settings.dat( сперва текстовый документ, потом расширение переименовать в .dat) и портабле готова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Куба Чего-то не получается, скачал 3.2.2, создал папку, кинул скачанную версию, создал текстовой документ, а потом переименовал в .dat Начинаю устанавливать 3.2.2 и по-прежнему ошибка на том же действие.
Member
IceFireW Ось десятая что ли? Ихмо, у тебя все таки создалась папка торрента в C:\Пользователи\Твое имя\AppData\Roaming или %APPDATA%\uTorrent. Удалить, почистить реестр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Куба писал(а):
Ось десятая что ли?
(7х64)
Куба писал(а):
Ихмо, у тебя все таки создалась папка торрента в C:\Пользователи\Твое имя\AppData\Roaming или %APPDATA%\uTorrent. Удалить, почистить реестр.
да, есть такая.
Куба писал(а):
http://s-mc.net/publ/8-1-0-24
буду изучать. Спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: Куба Все получилось, были выключены расширения и созданный файл был текстовым, а не dat. Еще бы найти русификатор.
Member
IceFireW писал(а):
Еще бы найти русификатор.
Настройки-общие-язык, может перевести не всё. Это отдельно надо где то искать. Мне на версии 2.2.1 один камрад давал но он более новые версии не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Подскажите, установила новую версию uTorrent и все закачки стали полосатые через одну, т.е. одна строка светлее, следующая темнее и так далее. Видимо для удобства пользования, но мне чистый привычнее чем полосатый, подскажите, какая опция за это отвечает?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 4