Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
помогите найти пожалуйста драйвера для live 5.1 24 bit под windows 7,скачал пару штук,не одни не подходят,может у кого есть рабочие или ссылка на них?помогите пожалуйста
Операционная система: Microsoft Windows Vista (64-bit)
Качал я по этой ссылке файл один и тот же. Не хочет он ставиться.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: После долгих танцев с бубуном, он определился как IEEE 1284.4 совместимый принтер HP LaserJet 3015 (DOT4PRT) и как сканер HP LaserJet 3015. Но работать не хочет(( 100% дело в кривизне моих рук, Vista поставил впервые и толком еще не разобрался.
Нет там никакого readme. Похоже нужно GParted LiveCD 0.4.5-2 скачивать. А он под 90 МБ весит.Это уж слишком много. Тогда не понятно, что по той ссылке предлагают скачивать по 1 мб и меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Байт Хм... Ну вообще-то все подобные утилиты весят немало. Не понял про
Цитата:
Средствами самой Виндоус, насколько я понял, больше двух раздело нельзя сделать.
Можно, где-то не там копаете. Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. В висте и размер вроде менять умеет, только как-то немного странно "умеет". А уж создать на пустом диске разделы в любом кол-ве - проблем нет. Только надо малость владеть терминологией.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Байт, не обращай внимания Спроси еще раз, если что-то непонятно. Попробуй EASEUS Partition Manager Home Edition - создание/редактирование/удаление/изменение разделов на винте (англ.), бесплатна только для домашнего использования. Она не загрузочная. Работа из-под винды.
Имеется старая аудиокарточка Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital ,которая кочует у меня и компа в комп уже лет 7 наверное. Недавно поставил windows 7,стал искать дрова..Вроде нашел,но они просто заставляют карточку работать на 2 канала+эффекты,переключить на 5 каналов нельзя.. Нет такой фичи,с родного диска не ставиться,пишет,нет такого девайса(карточки)в вашем компе ..
Может есть у кого обновленные дрова,на сайте креатива не нашел,пожет плохо смотрел ? )
Байт Хм... Ну вообще-то все подобные утилиты весят немало. Не понял про
Я перед тем, как спрашивать покопался и не нашёл способа. У меня один HDD, он разделён на два раздела, на обоих установлена Windows XP Pro. Новый раздел создаётся из "неразмеченной" части, а из уже созданных разделов такие области выделить нельзя. Не знаю, как там в Висте, но в XP средствами самой системы раздел мне не создать.
Цитата:
Можно, где-то не там копаете. Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками.
Можно и короче. Клик правой кнопкой мыши на ярлык "Мой компьютер" - Управление - Управление дисками.
Цитата:
Байт, не обращай внимания Спроси еще раз, если что-то непонятно. Попробуй EASEUS Partition Manager Home Edition - создание/редактирование/удаление/изменение разделов на винте (англ.), бесплатна только для домашнего использования. Она не загрузочная. Работа из-под винды.
Вот за это спасибо. Как раз то, что я искал. Странно, что когда раньше шарился по инету не наткнулся на эту программу. Новый раздел создал без проблем. А как увеличить размер уже имеющегося раздела что-то не разобрался. В том окошке только уменьшит можно, а увеличить никак. Хотя есть одна догадка. Надо будет потом проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21