Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 87 из 127<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
78A1ex
Никогда не встречался с подобной проблемой (но все знать и не возможно, а проблема интересная). Какой программой был разбит на разделы жесткий диск ? Сдается мне что не просто средствами Windows. И как диск подключен ?

Если честно я бы не мучился, а скопировал информацию на другой носитель и отформатировал.

Партнер

Member
Никто еще бетку SP2 не пробовал? Интересуют дела еще и с активацией, как на этот раз тоже прокатят нас :)

Не могу я скопировать на другой носитель, т.к. не вижу данных. Старый системник уже продан. Посоветовали для решения проблемы с "динамическим инородным" диском использовать Partition Manager 9.0 Professional.... У кого-то есть похожий опыт?

Member
Maveric
все ок :) если слетает то по новой ставишь и все...

Member
78A1ex
если диск виден попробуй востановить FinalData или старым, добрым PartitionMagic из под ДОС востановить раздел

Member
indigo78|_80 писал(а):
Если решение будет найдено сообщи мне через ЛС и отпишись на форуме, возможно кому-то пригодится.

На озоне пока молчат, нашел промежуточное решение: удалил файл intelppm.sys изо всех мест, множитель теперь меняется засчет биоса ну и прогой Serja, винда теперь влезть не может в этот процесс..
Минус - желтый значек на процессоре в диспетчере устройств, на производительности данное действие не сказалось.

Junior
Maveric писал(а):
Никто еще бетку SP2 не пробовал? Интересуют дела еще и с активацией, как на этот раз тоже прокатят нас

Активация не слетела , винодос работает как прежде - не лучше и не хуже!

Member
Подскажите у кого такое было, первый раз поставил Висту х64 СП1 всё норм (8 гигов оперативы полностью съедала-кэшировала).
После формата винта ставил ещё раз тоже самое, только не стал ставить неро и дрова на мышь, в итоге сейчас грузится винда и начинает быро кэшировать оперативу, НО до половины 3,5 гига и ВСЁ, остальные пустуют. Чё случилось то, думал нужно время ей на адаптацию, перезагружал сто раз одно и тоже! Кто нибудь знает изза чего такое?

Member
chogo писал(а):
Кто нибудь знает изза чего такое?

Поработай подольше, пооткрывай приложений разных и заветный "0" увидишь :)
У меня из 6 гектар 57 метров свободно, вобщем все ок, не заморачивайся...

Member
о чем вы? я чтото непонимаю) зачем винда кеширует оперативу?

Member
Axel_F писал(а):
Поработай подольше, пооткрывай приложений разных

в этом и проблема, уже неделю гоняю - один хрен, а вот когда первый раз винду ставил всё заработало через день-два.
pretorian писал(а):
о чем вы? я чтото непонимаю) зачем винда кеширует оперативу?

почитай полезно будет http://www.winblog.ru/2007/11/20/20110703.html

Member
Фото: 2
Как запустить 2006 марк на этой системе? Ругается на какуюто длл.

Junior
Слушайте! Дело вот в чем! Я установил вчера Висту 64 с.п1, но в ней отсутствует DX10!!! ((( Почему? До этого ставил с другого диска, DX10 был, наводиш на значек игры и жмешь правой кнопкой мыши, там был выбор запуска с ипользованием DX10, а сейчас там тока DX9! Отдельно както можно установить этот DX10 или нет?

Member
Evgeyii писал(а):
Слушайте! Дело вот в чем! Я установил вчера Висту 64 с.п1, но в ней отсутствует DX10!!! ((( Почему? До этого ставил с другого диска, DX10 был, наводиш на значек игры и жмешь правой кнопкой мыши, там был выбор запуска с ипользованием DX10, а сейчас там тока DX9! Отдельно както можно установить этот DX10 или нет?

Ну расмешил, честное слово :D. Это же зависит не только от винды, а еще и от игры. Ты про какую игру вообще говориш ??? Наверное про Кризис.

Member
XAM а несколько стр назад почитать ?

Member
Evgeyii писал(а):
наводиш на значек игры и жмешь правой кнопкой мыши, там был выбор запуска с ипользованием DX10

Блин, может я чо упустил? Сейчас протыкал все игровые экзешники и в папках и на рабочем столе, ничего подобного не нашел. :insane:

Member
Axel_F пуск/игры
это только в играх прописавшихся в этой папке

Member
Фото: 2
Fudo писал(а):
а несколько стр назад почитать ?

Несколько это сколько? 86?

Member
chogo
Windows Vista имеет "интеллектуальный модуль" который оптимизирует приложения запускаемые пользователем и чем их больше (приложений) тем дольше идет этот процесс Гы Гы ;)

Evgeyii
Все просто Установи последнее обнавление DirectX 9.0c (Nov 08) И счастье будет рядом :-)

Member
XAM
Страница номер 80. Поиск по слову 3DMark точно помог бы.

константин с байконура
Что-то мне это решение не очень нравится. Но, если удаление данного фаила не приводит к проблемам, то возможно все таки есть нормальный способ добиться желаемого. Есть смысл продолжать поиски. Спроси там у Blasta.

78A1ex
Ты не ответил, чем размечался твой диск. Попробуй посмотреть видна ли информация, если грузится с Live CD XP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 87 из 127<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа