Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
78A1ex Никогда не встречался с подобной проблемой (но все знать и не возможно, а проблема интересная). Какой программой был разбит на разделы жесткий диск ? Сдается мне что не просто средствами Windows. И как диск подключен ?
Если честно я бы не мучился, а скопировал информацию на другой носитель и отформатировал.
Не могу я скопировать на другой носитель, т.к. не вижу данных. Старый системник уже продан. Посоветовали для решения проблемы с "динамическим инородным" диском использовать Partition Manager 9.0 Professional.... У кого-то есть похожий опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
indigo78|_80 писал(а):
Если решение будет найдено сообщи мне через ЛС и отпишись на форуме, возможно кому-то пригодится.
На озоне пока молчат, нашел промежуточное решение: удалил файл intelppm.sys изо всех мест, множитель теперь меняется засчет биоса ну и прогой Serja, винда теперь влезть не может в этот процесс..
Минус - желтый значек на процессоре в диспетчере устройств, на производительности данное действие не сказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
Подскажите у кого такое было, первый раз поставил Висту х64 СП1 всё норм (8 гигов оперативы полностью съедала-кэшировала).
После формата винта ставил ещё раз тоже самое, только не стал ставить неро и дрова на мышь, в итоге сейчас грузится винда и начинает быро кэшировать оперативу, НО до половины 3,5 гига и ВСЁ, остальные пустуют. Чё случилось то, думал нужно время ей на адаптацию, перезагружал сто раз одно и тоже! Кто нибудь знает изза чего такое?
Слушайте! Дело вот в чем! Я установил вчера Висту 64 с.п1, но в ней отсутствует DX10!!! ((( Почему? До этого ставил с другого диска, DX10 был, наводиш на значек игры и жмешь правой кнопкой мыши, там был выбор запуска с ипользованием DX10, а сейчас там тока DX9! Отдельно както можно установить этот DX10 или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Evgeyii писал(а):
Слушайте! Дело вот в чем! Я установил вчера Висту 64 с.п1, но в ней отсутствует DX10!!! ((( Почему? До этого ставил с другого диска, DX10 был, наводиш на значек игры и жмешь правой кнопкой мыши, там был выбор запуска с ипользованием DX10, а сейчас там тока DX9! Отдельно както можно установить этот DX10 или нет?
Ну расмешил, честное слово . Это же зависит не только от винды, а еще и от игры. Ты про какую игру вообще говориш ??? Наверное про Кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
chogo Windows Vista имеет "интеллектуальный модуль" который оптимизирует приложения запускаемые пользователем и чем их больше (приложений) тем дольше идет этот процесс Гы Гы
Evgeyii Все просто Установи последнее обнавление DirectX 9.0c (Nov 08) И счастье будет рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
XAM Страница номер 80. Поиск по слову 3DMark точно помог бы.
константин с байконура Что-то мне это решение не очень нравится. Но, если удаление данного фаила не приводит к проблемам, то возможно все таки есть нормальный способ добиться желаемого. Есть смысл продолжать поиски. Спроси там у Blasta.
78A1ex Ты не ответил, чем размечался твой диск. Попробуй посмотреть видна ли информация, если грузится с Live CD XP.
Сейчас этот форум просматривают: juk_777 и гости: 24