Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
neoaeon тоже поставил сегодня. Из нововедений увидел тока проактивную защиту. В информации о продукте написано SearchEngine:8.02.01.172. Выходит поисковый движок остался от 8-ой версии? А так пока багов не заметил, разве что грузится немного дольше чем 9 -ая версия. Вобщем пока посижу на ней, если что тоже откачусь на 9 -ую.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Пользуюсь уже год с лишним Avira AntiVir Premium Security Suite.Прекрасно работает на всех машинах в том числе и слабых.Не тормозит систему.Бесплатные ключи на 3 месяца.Перед этим тестил практически все продукты описанные ранее но выбор пал именно на Авиру.
Now I'm not saying Avira is a beast, but it does need improvements somehow with this startup process is all I'm saying, and because of it I don't use the product. If it was as lean as NOD32, NOD32 would get the boot, because it's the ONLY reason I use NOD, personally I think Avira is a better AV, I just can't handle the resources being used up, I need something with a lighter foot getting in the door, so to speak of, and staying there.
Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Из выше приведенной ссылки на оффорум авиры понятно, что это не такой идеальный продукт, как вы нам тут его описАли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Тоже поставлю ПЛЮС авире. Год сидел на Вебе 5.0 так вот с ним тормоза "норм" были, если скажем заходишь в папку где многа файлов то на пару минут ОС уходила в ступор... сейчас на Авире такого нет))
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
что такое из чистильщиков выбрать в дополнение к основному резидентному антивирусу - без резидентных функций? Т.е. что-бы лежало где-то на винте, само нигде не висело, и запускалось-обновлялось-начинало сканирование только тогда, когда я хочу? И при этом чтоб был достойный довесок к авг?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!