Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: AlmatY
После сегодняшних обновлений перестал запускаться Windows Media Player =\ #77
Причем если нажать ДА кидает на страничку где есть следующие:
Цитата:
Загрузочные файлы для проигрывателя Windows Media Программа установки обнаружила, что используется система: Windows NT4 Windows Media Player 6.4 for Win95 and Win NT4
Для компьютеров, работающих под управлением Windows 95 и Windows NT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
FedorNic писал(а):
Спасибо за ответы. Остановлюсь, пожалуй, на 50. Будет задел на будущее и местечко под сейвы к играм.
35-40 хватит с лихвой (если игры на него не ставить). у меня так #77 софта стоит в принципе не мало, но папки пользователя (документы, музыка и т.д. перенесены на другой раздел), системе около 3х месяцев
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
подарили пре-Релиз, решил поставить поизучать. Активацию прошел нормально, но не совсем ясно. Пре-Релиз типа временный вариант? и если имеет ограничения по времени, то до которого времени. Или можно оставить и не париться?
у меня сталкер на семерке без разгона компа работает так же как на ХР с разгоном компа - вот такие дела
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: вроде на Самсунгах при AHCI (UDMA 6) включаются технолгии уменьшения шума - и на других винтах тоже всякое влючается, скорости почти не прибавляет - но вроде тише рулится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
На системном диске дожно оставаться сободно не менее 16 гигов, т.к. например когда апгрейдишь с рц на ртм винда сама столько просит. Не уверен - но с входом сервис пака ситуация может повториться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Fox69 не знаю, мне психология не позволяет выделить винде 50 гигов... Просто я же говорю что смысла в этом на данный момент я не вижу...а если будет нужда, то просто увеличу место на разделе и всего делов
посмотрим)) но на вскидку семерка понравилась, вроде даже показалась пошустрей Висты и чуть меньше заморочена. Только решить надо с помощь чего записывать диски, iso, и все такое. Старая Неро не пошла)) [/quote] Посмотрим после 22 октября [/quote]
P.S. попробовал сейчас переустановить дату на 2050ый год эксперимента ради, Виндус потребовала по новой активации, ругается что срок истек))
Последний раз редактировалось uzers 17.10.2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Rain Man писал(а):
Fox69 не знаю, мне психология не позволяет выделить винде 50 гигов... Просто я же говорю что смысла в этом на данный момент я не вижу...а если будет нужда, то просто увеличу место на разделе и всего делов
+1
большой объем системного диска ведет к бардаку на нем... нечего там делать всяким программах и темболее документам и прочему г...у у меня на системном только система + офис + фотошоп потому, что он любит жить гад на системном диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Уважаемые, подскажите, как сгруппировать элементы в панели задач? Необходимо что бы окна открытых приложений были в первом ярусе, а все ярлыки в нижнем. В висте это решилось путём обычного перетаскивания, однако, в семёрке это не работает и получается вот такой кавардак: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Вот вроде и слежу за темой и фак смотрел, но что-то не попадалось такая мелочевка как перенос автоматический документов, как в ХР было, через меню\стандартные\проводник указал на каком разделе будет папка *мои документы* и все игры и пр. туда сохранки лепят и т.д. Диск С можно хоть по 5 раз на день форматировать а доки целы будут, а вот в семерке что-то не могу так сделать, или не там смотрю.. Если писалось уже где-то повторите плиз, или ткните ссылкой..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
cure72 Всё гениальное - просто... а я перелопатил кучу настроек и прочего, а туда даже мысли не было влезть... Большое спасибо. А то и папка растет потихоньку из-за сохранок, да и в случае *непредвиденных обстоятельтв* терять сохранки - желания мало очень.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Тем кто будет искать истину как я. Те кто будут устанавливать 64 битную версию Windows 7 (RTM , 7600) на ноутбук с видео картой 9600M / 9650M , драйвера 186.81 от nvidia дают сбой , полный висяк системы, работать можно , без драйверов. Выход : установить 32 битную версию данной опер. системы.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сегодня столкнулся с такой проблемой #77 окно GPU-Z стало слишком большим и шрифт тоже, на предыдущих версиях GPU-Z - тоже самое. Настройки шрифтов по умолчанию. Кстати в установщике Windows тоже большой шрифт #77 ещё вчера такого не было! Кто знает что могло произойти, и как эту проблему устранить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16