Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 87 из 1173<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
После сегодняшних обновлений перестал запускаться Windows Media Player =\

Причем если нажать ДА кидает на страничку где есть следующие:
Цитата:
Загрузочные файлы для проигрывателя Windows Media
Программа установки обнаружила, что используется система: Windows NT4
Windows Media Player 6.4 for Win95 and Win NT4

Для компьютеров, работающих под управлением Windows 95 и Windows NT.

Обновления установлены все успешно!

Member
Включил себе AHCI как в ФАКе - Все работает!!!! В тестах разницы нет. но так... приятно что работает )))

Member
Решил свою проблему командой sfc /SCANNOW

Member
FedorNic писал(а):
Спасибо за ответы. Остановлюсь, пожалуй, на 50. Будет задел на будущее и местечко под сейвы к играм.

35-40 хватит с лихвой (если игры на него не ставить).
у меня так
софта стоит в принципе не мало, но папки пользователя (документы, музыка и т.д. перенесены на другой раздел), системе около 3х месяцев

Member
подарили пре-Релиз, решил поставить поизучать. Активацию прошел нормально, но не совсем ясно.
Пре-Релиз типа временный вариант? и если имеет ограничения по времени, то до которого времени. Или можно оставить и не париться?

Member
SanchezNovochek

у меня сталкер на семерке без разгона компа работает так же как на ХР с разгоном компа - вот такие дела

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вроде на Самсунгах при AHCI (UDMA 6) включаются технолгии уменьшения шума - и на других винтах тоже всякое влючается, скорости почти не прибавляет - но вроде тише рулится.

Member
На системном диске дожно оставаться сободно не менее 16 гигов, т.к. например когда апгрейдишь с рц на ртм винда сама столько просит. Не уверен - но с входом сервис пака ситуация может повториться.

Member
Fox69
не знаю, мне психология не позволяет выделить винде 50 гигов... :) Просто я же говорю что смысла в этом на данный момент я не вижу...а если будет нужда, то просто увеличу место на разделе и всего делов ;)

Member
посмотрим)) но на вскидку семерка понравилась, вроде даже показалась пошустрей Висты и чуть меньше заморочена. Только решить надо с помощь чего записывать диски, iso, и все такое. Старая Неро не пошла))
[/quote]
Посмотрим после 22 октября :D[/quote]

P.S. попробовал сейчас переустановить дату на 2050ый год эксперимента ради, Виндус потребовала по новой активации, ругается что срок истек))

Последний раз редактировалось uzers 17.10.2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
Rain Man писал(а):
Fox69
не знаю, мне психология не позволяет выделить винде 50 гигов... :) Просто я же говорю что смысла в этом на данный момент я не вижу...а если будет нужда, то просто увеличу место на разделе и всего делов ;)

+1

большой объем системного диска ведет к бардаку на нем...
нечего там делать всяким программах и темболее документам и прочему г...у :)
у меня на системном только система + офис + фотошоп потому, что он любит жить гад на системном диске.

Member
Я считаю про суперфетчи и прочее уже давно пора написать в шапку. Она вообще обновляется ??

Member
Уважаемые, подскажите, как сгруппировать элементы в панели задач? Необходимо что бы окна открытых приложений были в первом ярусе, а все ярлыки в нижнем. В висте это решилось путём обычного перетаскивания, однако, в семёрке это не работает и получается вот такой кавардак:

Member
Вот вроде и слежу за темой и фак смотрел, но что-то не попадалось такая мелочевка как перенос автоматический документов, как в ХР было, через меню\стандартные\проводник указал на каком разделе будет папка *мои документы* и все игры и пр. туда сохранки лепят и т.д. Диск С можно хоть по 5 раз на день форматировать а доки целы будут, а вот в семерке что-то не могу так сделать, или не там смотрю.. :oops:
Если писалось уже где-то повторите плиз, или ткните ссылкой..

Advanced member
Искатель истин

Member
cure72
:D Всё гениальное - просто... а я перелопатил кучу настроек и прочего, а туда даже мысли не было влезть...
Большое спасибо.
А то и папка растет потихоньку из-за сохранок, да и в случае *непредвиденных обстоятельтв* терять сохранки - желания мало очень.

Заблокирован
Заблокирован
Тем кто будет искать истину как я.
Те кто будут устанавливать 64 битную версию Windows 7 (RTM , 7600) на ноутбук с видео картой 9600M / 9650M , драйвера 186.81 от nvidia дают сбой , полный висяк системы, работать можно , без драйверов.
Выход : установить 32 битную версию данной опер. системы.

Колбоса
КГ / АМ

Member
меня вот как раз интеречует вопрос про W7 на нубуке: какую редакцию ставить? мне кажется само оптимально home premium...не?

Сегодня столкнулся с такой проблемой #77 окно GPU-Z стало слишком большим и шрифт тоже, на предыдущих версиях GPU-Z - тоже самое. Настройки шрифтов по умолчанию. Кстати в установщике Windows тоже большой шрифт #77 ещё вчера такого не было! Кто знает что могло произойти, и как эту проблему устранить?

Member
X-Wind
Драйвера версии 00,00 ? Может их переустановить? =)

GlukoO писал(а):
X-Wind
Драйвера версии 00,00 ? Может их переустановить? =)

Фу, капец а в GPU-Z 3.2 вобще бредовый номер драйвера #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 87 из 1173<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа