Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 87 из 106<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
Esgal Sul, http://www.miranda-im.org/2007/01/22/mi ... -build-11/

Member
Фото: 0
Esgal Sul
в новостях ссылка кривая, отсюда качай http://www.miranda-im.org/development/

Спасибо =)
Раньше помню был плагин который сам выкачивал апдейт для ехе.шника.
Куда то он у меня делся, а название его не запомнил.

Еще пытаюсь найти плаг который маскировал бы имя и версию клиента.
Короче у квипа нужно отобрать пару полезных фич.

Member
Esgal Sul писал(а):
Раньше помню был плагин который сам выкачивал апдейт для ехе.шника.Куда то он у меня делся, а название его не запомнил.

- чтобы выкачивал апдейт для экзешника я такого не помню, была лишь функция сообщения о выходе новой версии. В последней тестовой сборке она снова появилась.
А для автоматического обновления плугинов есть 2 дополнения: updater и wassup.
Esgal Sul писал(а):
Еще пытаюсь найти плаг который маскировал бы имя и версию клиента.Короче у квипа нужно отобрать пару полезных фич.

- легко http://dev.mirandaim.ru/~sss/

Member
Злобный Йожык писал(а):

Однако с этой фенькой (да и вообще с версией sss) бывают проблемы. В частности при смене ID клиента мне не приходили сообщения от контактов с пятой аськой, только сигнал о наборе текста (на прошлых версиях, на нынешних не проверял), а сейчас даже без смены ID не приходят подтверждения о доставке мессаг на тот же лайт.

Member
Цитата:
Однако с этой фенькой (да и вообще с версией sss) бывают проблемы. В частности при смене ID клиента мне не приходили сообщения от контактов с пятой аськой, только сигнал о наборе текста (на прошлых версиях, на нынешних не проверял), а сейчас даже без смены ID не приходят подтверждения о доставке мессаг на тот же лайт.

В 15-18 числах января был изменен протокол ICQ. Видать плаг это еще не проапдейтили.

Member
Все нормально приходит.

Member
Обновил сегодня мирандочку и некоторые плагины, в частности Weather, после чего в строке с погодой пропал значок состояния, просмотрел все настройки, что-то не могу найти, где можно это дело настроить. Подскажите, куда тыкать?

черт... а у меня этот sss mod который ехе.шник(http://dev.mirandaim.ru/~sss/get.php?file=core.7z ) при запуске говорит что не может подобрать не один
контак лист... вот.
пробовал запускать в папке с плагинами от разных версий от 6 до 7.10-11 эффект тот же.
так и не нашел где эта маскировка клиента.

пользуясь случаем задам еще ряд вопросов давно меня мучающих...

первое это конечно передача файлов... она же не только у меня глючит? притом глючит зачастую исключительно с квипом.. .. .а вот с лайтом и асей 5.1 нормально.. есть ли какие лекарства? она этот так из за груды плагинов так себя ведет или где собака зарыта. почему это еще не поправили.

второе как запретить отправку уведомлений о том что я печатую текст... даже у гугла не знаю как это правильно спросить )

третье совсем-совсем невозможно узнать если юзверь поставил статус невидим для всех, что он в инвизибле. после починки протоколов все инвизибл чекеры нагло врут о том что я или кто-то в листе нахожусь в оффе. ... уже смирился с тем что инвизбл не прочекать, но все равно спрашиваю у всех )
...
это еще не все пока наверно достаточно )

спасиб всем что откликнулись.

Ximikator
а у тебя в "Настройкаи->Модули" стоит галочка на против твоего погодного модуля Weather.dll ?

Member
Esgal Sul
Конечно же стоит, погоду обновляет нормально, но солнышко, которое сегодня по прогнозу, рядом не рисуется. Сейчас экспериментальным путём выяснил, значок пропадает после замены самого экзешника миранды, с версией 0.7.0.09 всё нормально.

Какой у тебя модуль отправки сообщений? У меня в tabSRMM, для отключения уведомление о наборе текста, достаточно по значку "Ручка" в строке состояния щелкнуть. Ещё можно в базе изменить на 0 значение параметра - Контакты > Ник контакта > SRMsg > SupportTyping, но я не уверен, что это для всех плагинов работает.

Member
Esgal Sul писал(а):
так и не нашел где эта маскировка клиента.

- сеть - icq - возможности - clientID

Еще одно многомиллионное спасибо всем..

Все нашл все заработало.. кроме отправки фалов ;)
Miranda IM version: 0.7.0 alpha build #11

С погодой у меня тоже от версии к версии траблы.. город в списке имеет значек N/A и постоянно не в сети даже если протокол подключён.
Использовав какой-то плуг, если нужно откопаю его название, сделал так чтоб контакт города показывался даже если оффлайн, погоду он показывет верно, только статус у него оффлайн.
weather.dll v.0.3.5.17 [20 Jan 2007] - Weather Protocol

вчера вечером апдейтер решил скачать новую версию 0.3.8.87 этого
icq.dll v.0.3.8.86 [21 Jan 2007] - IcqOscarJ S7 & SSS Protocol (Unicode)
после чего мирандочка начала вылетать, пришлось откатиться.

Маскировка работает на славу, спасиб.

Member
Видимо придется ждать обновления погодного плагина, в данный момент он у меня использует значки глобального статуса (облачно - оффлайн, туман - инвизибл и т.п.) и настраиваться на что-то другое не намерен.

Member
кто юзает IRC через миранду, может знаете как решить проблемку.
У нас в миранде два пользователя, каждый из под своего логина в винде.
У каждого свои настройки в "IRC Advanced" . Раньше все было ок, а потом неожиданно началось, что когда у одного меняются и сохраняются команды под галкой Perform то и другого сохраняются такие же (команды, что выполняются при конекте к ИРЦ)
При этом, к примеру Quit message не сохраняется.
Ни у кого не было такого опыта?

Member
Dryden
Самый простой вариант - скопировать файл irc.dll в irc2.dll . После этого будет 2 IRC коннекта и у каждого свои настройки.

Member
Ironfist
спасибо! Сработало!
Определенный геморрой, и пришлось еще скопировать файл иконок, чтобы значки были для ирц2.

Вчера вечером погодный контакт был в сети и показывал как положено облачно в соответствии со статусом недоступен кажись... а сегодня снов в оффлайне... правда все так же исправно температуру показывает. . ... вот )(

Member
Мирандочка обновилась - Miranda IM v0.7.0 Test Build #12, проблему со значками пофиксили, все кто мучился, качайте и радуйтесь. :)
У меня все отлично работает 8-)

Ура!!!
Радуемся.
У меня она сама сказала что апдейт вышел, появилось маленькое окошко,
http://tomorrow.jino-net.ru/img/imnv.jpg
по которому меня отправили на сайт через лисичку..
Первый раз после 5той версии узнаю об этом первее чем появляется новость в оверклокере.

...кстати новости то еще нет.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 30.01.2007 16:28

Member
Три вопроса:
1)Как привязать гмыловский ящик к плагину YAMN ?
2)Если никак, то чем можно проверить почту на гмыле? Т.е. посмотреть по заголовкам что пришло, и удалить что не надо. gnot не работает - миранда вылетает при загрузке.
3)Чем можно зашифровать-расшифровывать датник (имеется ввиду тоже плагин), чтоб его если заберут плохие люди, помучились бы с ним (интересует именно чтение хистори а не пароль).
пока все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 87 из 106<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа