В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Круто! В девятой версии есть предпросмотр открытых окон (если навести курсор на одно из открытых окон), по ФТП стала лучше лазить и добавили торрент клиент, только он кривой и лагать начинает не по-детски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Полуьзуюсь Opera 8.52
Нельзя ли как-то сделать во встроенном почтовом клиенте распределение писем по ящикам? А то у меня два почтовых ящика, и письма с обои идут в "All messages".
Знаете, как это выглядит в программах типа The Bat! , Mozilla Thunderbird, когда есть папки с названием твоего ящика, и там уже "Sent, Received.."?
Вот, есть очень большое желаение сделать так же.
И еще.
Почему у меня не заходит на opera:config ? =) Эту опцию разве ввели с 9ой версии?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Барнаул
dimon_prodigy
Цитата:
товарищи! есть ли нечто вроде надстройки AdBlock (FireFox) но для Oper'ы?
Тут в 9-й очень прелестно сделали - tools/preferences/advanced/sites/block content - вставляем весь список блокируемых сайтов или файлов (например *.gif - будут блокироваться все гифы, *.swf - все флешки, *overclock* - будет заблокировано понятно что ) можно подправить файлик urlfilter.ini или взять мой (вытащил из макстона)
http://www.siblink.altnet.ru/files/urlfilter.ini А теперь вопрос - у меня странная проблема - кэш совсем не копится, хотя в настройках стоит 400МБ. Такое ощущение что стоит галочка обнулять кэш при выходе, но там естественно не стоит такой галочки.
П.С. Конечно опера 9 - это дейтсвительно шаг вперед, чего стоят одни виджеты и нормальная структура истории посещений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Такой вот вопрос: в Опере 9.0 можно сделать так, чтобы страницы сохранялись как в инетэксплорере - то есть аштээмэлька + папка одноимённая с картинками. А то если и сохраняет с картинками, то их не в отдельную папку, а вместе со страничкой. Ужасно вымораживает такое обилие гифок и джэпэгов в папке.
Заранее благодарен за ответ.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Только поставил 9 оперу, и возник вопросец:
В 8 под адресом страницы есть мега полезное окошко, где можно открыть дом. страницу, последние посещенные сайты и избранные ссылки, в 9 я такового не обнаружил, меня утруждает постоянно с лева открывать избранное, может я не догнал где это в настройках?
спасибо за ссылку, попробовал, вроде бы действует эффективно (в смысле, большинство баннеров режет), но после отправки письма с mail.ru все равно пропускает баннер; также висит слева баннер на http://pctuner.ru/forums.html Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
его нужно копировать прямо в папку с Opero'й C:\Program Files\Opera и может быть в какую-нить C:\Program Files\Opera\program\plugins ? и еще: как этот файл заставить работать (подключить к Opera)?
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 5