Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
nemo_72 писал(а):
russell-ander, пора бы отблагодарить разработчиков и купить лицензию, раз уж 5 лет пользуетесь. Работа пиратки тут не обсуждается.
Почему пиратки? триал версии...а будь бы лицензия единоразовой покупкой (с возможно дополнительными небольшими вложениями, за обновление к примеру) купил бы не задумываясь, а выкладывать 60 зеленых каждый год за набор букафок и циферок не считаю логичным.
Prod писал(а):
russell-ander У меня к примеру все обновляется, рублей за 600 брал продление kis на две машины.
Странно все это, у меня не работает даже другие версии, которые бессплатные...просто в простое повылазит 100500 ошибок что базы повреждены, защита выключена то то то и то не работает и все пропало, и модуль не прошел проверку подлинности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
russell-ander, у Вас пиратский "вечный trial". Нормальный trial только на месяц. О каких 60 долларах речь? Обновление на новую версию (и просто проплата) каждый год - 900 руб на двоих! 450р с носа. Пиво попить пару раз. И выкладываете не за "набор букавок и цеферок" (тоже можно сказать и о Вас как "набор молекул" , а за защиту своих данных и труд прогрмаиистов этой замечательной программы.
Добавлено спустя 1 минуту: 33LeD31, цены везде разные и можно найти дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту: Prod, да не поможет там ему ничего, кроме переустановки системы - нечего всякий хлам на комп ставить.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
russell-ander Продление KAV стОит 720 р. (по 3-й колонке ещё дешевле) http://www.ulmart.ru/goods/244853/ Первично KAV продаётся за 1200 р.: http://www.ulmart.ru/goods/244848/ Купите и не мучайтесь, деньги небольшие. К тому же переход на след. версию бесплатно (в пределах оставшейся прошлой лицензии. Потом берёте продление).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
russell-ander, так и покупка первой основной версии, тоже на 2 ПК!! То есть примерно, 800 р с носа (для Kaspersky Internet Security, очень рекомендую, если много лазаете по инету и(или) имеете сетку) или 600 для простого Антивируса в среднем. Подробнее можно почитать там: http://www.kaspersky.ru/ Объединитесь с кем-нибудь и будет намного проще. Ключи продают в разных местах. Средние цены тут указали. Перейдите на легальную версию. Это не какая-нибудь однаразовая игрушка - это реально и постоянно нужная программа для своего же спокойствия. И, пожалуй, одна из немногих, за которую просят адекватные деньги. Купите - не пожалеете!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
russell-ander У нас первичная лицензия kis на две машины 1560р, дешевле найти не удалось. А помнится по 1200 брал. .... хотя если поискать по лучше 1186р есть KL1843RBBFS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Warning - скорей предупреждение: Вышла новая версия Kaspersky Internet Security Technical Preview v13.0.0.2489ru. После установки и перезагрузки на раб. ст. появится значок,если активировать дальнейшую установку не удастся,установите\обновите: Microsoft Visual C++ 2010 и Microsoft NET Framework 4.5.У меня ось W7x64. #77 #77 P.S. Обновление баз получил,где то через час система начала глючить,даже на сайт не смог зайти - пробекапился,прога сырая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу: антивирус Kaspersky Internet Security 2012 периодически загружает процессор в 100% на 10-20 секунд, 4 ядра I5 2500K загнать в 100% - это меня сильно бесит. И не важно работаешь ты или комп просто стоит даже с отключенным интернетом(просто оставлял комп включенным ради экспиремента). Повышал частоту проца до 4-4,5Ггц, пофиг, всеравно загоняет в 100%, а во время работы когда комп наглухо виснет - это очень раздрожает. Делал полную проверку, оставлял комп включенным на сутки без каких-либо подключений и запущенных программ, переустанавливал систему. Ничего не помогло. Скажите что можно сделать или можно ли как то ограничить касперского, не давать загружать проц более ХХ% или разрешить использовать только 1 ядро и т.д. Спасиббо. Да, кстати, касперский лицензионный, со всеми обновлениями. Обновляю вручную, а то он в интернет лезет уж очень часто без присмотра.
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Посоны, я негодую. Подскажите как заставить адекватно работать анти-баннер в KIS 12.0.блаблабла ? Использую оперу 11.6x , рекламу режет хорошо, но при этом частенько режет и обычные гифки, такие как звездочки на топ-трекере, делает подмену рисунков, допустим за место иконки 10*10 пикселов влепляет аватарку одного из юзверей на различных форумах. В общем основная проблема - подмена картинок. В опере 12 (next alpha) проблема сведена к минимуму. Зайцевнет режется до неузнаваемого вида. Выключаю галочку "использовать стандартный список баннеров" - отображается всё, в т.ч. баннеры. Со списком доверенных тоже самое. Каспер лицензия. Использовать другой браузер не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
kis 2011 по умолчанию вгоняет почти активные сетевые проги в доверенну зону, всякие там даемон тулзы, игры и т.д. Как настроить, чтоб он хоть спрашивал, в какую группу кидало? раньше, помнится, другой фаервол стоял, так при активности любого нового приложения вылезало предупреждение, типа разрешить, запретить сетевую активность и т.д., а тут глухо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18