Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Яков Посмотрел на ваш скриншот - не понял, что вас не устраивает. У меня тоже в реестре у .exe есть подраздел OpenWithList - кто сказал, что это ошибка? Кажется, ваш чистильщик реестра находит проблемы там, где их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Зеро дело в том что до того как я залез в ассоциацию типов файлов никаких ошибок "мой чистильщик реестра" не находил... просто потребовалось открыть с помощью блокнота файл формата "SCR" - но при попытке его открыть было написано что-то типа "файл не является приложением Win 32" (или что-то подобное ) , и для открытия пришлось ассоциировать тип файлов с блокнотом... и теперь файлы такого типа имеют значки блокнота , по сути это не "напрягает" - просто не люблю когда в системе присутствуют какие либо ошибки...в принципе для собственного якобы успокоения можно добавить это в исключения - и больше ошибок находить не будет !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Яков Ну так если дело в файлах scr - просто в реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.scr удалите подраздел UserChoice (или как-то так) - и все вернется на круги своя. Если не ошибаюсь, конечно Если часто не-текстовые файлы хотите открывать Блокнотом - удобно добавить ярлык Блокнота в подменю "Отправить", которое в контекстном меню.
Cooler1983 , попробовал предложенный вами вариант вывести звук через реалтек на наушники (причем уже после продолжительного времени работы, когда отставание звука от видеоряда стало просто диким) - результат так же дико удивил : никакого отставания нет и впомине. Получается проблема только с выводом звука по hdmi ? Но как же решить эту проблему? Мне звук нужен именно по hdmi - использую тв в качестве моника (((
Помогите, пожалуйста, разобраться с DC-клиентом для 7-64. Странное дело. В одном и том же клиенте с одними и теми же настройками с одних и тех же пользователей на одних и тех же хабах в ХР-32 список файлов скачивается (т.е. и поиск работает и т.п.), а в 7-64 - НЕТ ! В чем может быть дело? Может под 7-64 нужно ТОЛЬКО определенную программу-клиент использовать, не все "одинаково полезны"? И имеет ли значение, 32 и 64-бит версию клиента использовать (я пока различий не нашел на своем клиенте StrongDC)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
Всем привет. Думаю. этот вопрос задавали кучу раз, но... На работу завезли партию компов с предустановленной 7 и сразу же залили на них корпоративную версию винды. Правильно ли я понимаю, что использовать ключики с ПК не получится, т.к. ОЕМ-версии винды привязаны к этим конкретным рабочим ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Батька писал(а):
Правильно ли я понимаю, что использовать ключики с ПК не получится, т.к. ОЕМ-версии винды привязаны к этим конкретным рабочим ПК?
Неправильно. Получиться. Но скорей всего по телефону активировать придётся. Если уверены, что на работе дело боком не выйдет. -AG- Попробуйте FlyLink r5xx beta. Он промежуточные файлы в системные папки (которые UAC блокирует) не швыряет и на бету автоматом обновления приходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Батька писал(а):
ОЕМ-версии винды привязаны к этим конкретным рабочим ПК?
только в том случае если уже были активированы , когда я брал системник в сборе в DNS с предустановленным ПО - винда не была активирована , то есть магаз предоставляет возможность сделать это самостоятельно , и если бы моим ключом кто-то воспользовался ранее - то активировать я бы уже не смог... (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Kaper, так то я использую AnVir Task Manager + Directory Opus, довольно функциональная парочка. но есть такие пользователи что юзают только то что из коробки, и вот возник вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Dzirt2005, почему нет? вполне из коробки. смысл в том что есть клиенты что только хотят две вещи из среды 8 это как я сказал диспетчер задач и проводник. тут вопрос стоит конкретный, будет работать или а стальное уже не важно, зачем, почему, то да сё.
Дабы не писать всё заного,скопирую с другова форума. ребята выручайте,винда 7ка,стояла год с небольшим\.поймал вирусняков,решил переустановить заного винду,раньше всё нормуль ставилось и работало\.\но щас нет,винда стоит на диске C,он ссд на 60 гигтаров/.второй обычный на 750 гигов,короче форматнул,винда встала,но не грузит,пишет:см.первый скрин! если в биосе ставлю загрузка сд-ром,то загружается,что делать,что бы грузилось нормально? http://zalil.ru/34901274 http://zalil.ru/34901275
блин,всё перепробовал,и востановление сделал,но второй диск не видит,и грузится по прежнему только если первый сд-ром поставить,может в биосе как нибуть скинуть настройки?
в крайней правой вкладке есть строка "Set default" или что-то подобное. Скидываешь и перезагружаешься. Но у тебя потерян загрузчик, его надо восстанавливать как указано в ссылке. Либо можешь батарейку из матери вытащить минут на 15, биос сбросится точно.
вроде всё скинул,и батарейку вытаскивал,но второй хард винда не видет,в биосе его видно,что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15