Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17211 • Страница 861 из 861<  1 ... 857  858  859  860  861
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.7219) / 24H2 (26100.8655) / 25H2 (26200.8655) / 26H1 (28000.2269)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Capushon - запрет на постинг до 14.07.26

Последний раз редактировалось ParKur 14.06.2026 5:15, всего редактировалось 65 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Phenomenum писал(а):
Vietcong Слушай, ман. Я, наверное, выскажу общее мнение: понятно, что у тебя есть проблема

И похоже Винда не самая важная из них. Я не понимаю как можно каждый мелкий косяк тащить в тему когда их наличие - норма для ЛЮБОЙ ОС. Это какой-то запредельный уровень наивности что систему можно настроить так что в ней не будет никаких косяков. MS фиксит баги сотнями.
У меня к примеру меню Пуск то уменьшается то увеличивается. Я думаю от разрешения экрана зависит. Походу по дефолту большое, а если снизить разрешение, то становится маленькое и таким остаётся. Мне в голову не приходит бороться с этим. Я просто жду когда MS официально выкатит смену размера.

Member
stockclock писал(а):
Phenomenum писал(а):
Vietcong Слушай, ман. Я, наверное, выскажу общее мнение: понятно, что у тебя есть проблема

stockclock писал(а):
И похоже Винда не самая важная из них.

Вы на мою аватарку посмотрите! Я же не зря себя с ней идентифицировал! :D

Member
Фото: 706
ну тут всё-таки техническая тема. для угара наверно надо во флэйме создать тему про винду и там развлекаться кто это хочет делать

Member
Vietcong писал(а):
вы например не любите есть свежие огурцы с мёдом вприкуску

"На вкус и цвет у каждого свои любимые фломастеры"!
(когда мог пить, то нравилось коньяк закусывать квашеной капустой = ;) )

А теперь к делу. Вопрос ко всем!
По сокращениям слов "копир." и "переим." в контекстном меню. Вот такое решение предложено на одном ресурсе (пока не укажу 8-) ) --
-- исправление пункта Копировать:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT*shellcopy]
"MUIVerb"="Копировать"

[HKEY_CLASSES_ROOT*shellcopycommand]
@="cmd.exe /c echo off | clip"

Я не очень дока в таком. Что скажите?

Member
Sealxo писал(а):

Лично я бы не стал вносить никакие изменения в реестр, кроме тех, что советует сам Microsoft. В своё время доэксперементировался с твиками, рег-файлами, и прочими "волшебными" примочками. 🙃 Теперь, после 4-рёх установок системы с нуля в течении 5-ти дней я понял - толк от них бывает не у всех, и не всегда, зато геморрой с системой встречается после их применения довольно частенько. И опыт - сын ошибок трудных, мне об этом постоянно теперь напоминает. 😎👌

Member
Sealxo писал(а):

У нас не клуб экстрасенсов. Попробуй сам и расскажи. А если пашет неправильно то верни всё обратно.

Member
stockclock писал(а):
Попробуй сам и расскажи

Попробовал. Рассказываю: не сработало, никаких изменений в конт. меню и в Реестре нет.

Member
Фото: 6
Vietcong писал(а):
я бы не стал вносить никакие изменения в реестр, кроме тех, что советует сам Microsoft. В своё время доэксперементировался с твиками, рег-файлами, и прочими "волшебными" примочками. 🙃 Теперь, после 4-рёх установок системы с нуля в течении 5-ти дней я понял - толк от них бывает не у всех, и не всегда, зато геморрой с системой встречается после их применения довольно частенько.
чот не встречал таких советов от майкрософт ). Все их фидбек заканчивается на этапе "проверьте целостность винды и вышлите нам логи'. Но насчет не каждому дано согласен, некоторые воспринимают элементарный низкоуровневый язык системы за волшебство и чудо (свят-свят), умудряясь за 5-ть дней на чистой системе нажить себе хронический геморрой, другие не испытывают проблем годами без переустановки, ни в чем себе не отказывая по части настроек.

Member
WhiteRatify писал(а):
некоторые воспринимают элементарный низкоуровневый язык системы за волшебство и чудо (свят-свят), умудряясь за 5-ть дней на чистой системе нажить себе хронический геморрой, другие не испытывают проблем годами без переустановки, ни в чем себе не отказывая по части настроек.

Хорошо, что вам в этом отношении повезло. :beer: И я так же пользовался спокойно виндой без проблем. Неделю назад что-то произошло во вселенной, и моя винда, хоть чистая, хоть грязная - перестала правильно функционировать. Вернее не вся винда в целом, а её отдельные встроенные, или внешние компоненты!

Member
Фото: 6
Vietcong спс конеш, но я не склонен связывать состояние своей системы с везением, суеверием, волшебством или потусторонними силами на Марсе. Если упростить, винда для меня это математика : 2+2=4 , и если не так тому есть причина, какие то доп переменные и вводные. В своем большинстве это я сам, пользователь, как фактор. Вы ведь учитываете себя как фактор, возможную причину проблем с виндой ?

Member
WhiteRatify писал(а):
Вы ведь учитываете себя как фактор, возможную причину проблем с виндой ?

Могу учитывать, но только при условии: Если я пользовался Windows достаточно долгое время, или если вносил собственноручно какие-то изменения в систему с помощью каких ни будь посторонних программ.

Но если я устанавливаю систему, образ которой скачан с оф. сайта Microsoft, и после установки и выхода на рабочий стол я категорически не применяю, и не изменяю в системе абсолютно ничего - на все 100%, (система остаётся с настройками по дефолту), и в то же самое время происходят вещи, которых я раньше никогда не замечал в этой самой системе, вот тут мне достаточно трудно учитывать себя, как фактор проблем с Windows!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17211 • Страница 861 из 861<  1 ... 857  858  859  860  861
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа