Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Airt_Reg Сравните любым хексэдитором - любую нормальную картинку и любую повреждённую, одного формата (jpg например). Скорей всего в начальные ячейки бред какой-нибудь вписан. Если хотите, приложите повреждённую. Гляну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
edd_k писал(а):
А сколько у вас там картинок
edd_k писал(а):
что вы все это время делали
Вирус словил не я, а знакомый. Уже второй раз тебя твой хрустальный шар подвел. Зачем все время спешить с выводами и выставлять на показ свою глупость не понимаю. "Иногда лучше чёнить пожевать"
Orakul Привезут ноутбук там посмотрим.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
проблема. стоял ие10. по нажатию горячей комбинации ctrl+j открывается список загрузок. поставил ие11. в меню сервис напротив "список закачек" написана комбинация ctrl=+j если в меню сервис, выбрать пункт "список закачек", то открывается список закачек. но если нажать горячую комбинацию ctrl+j , то открывается какой то список каналов. вернулся на ие10 - горячая комбинация работает как и должна. винда7х64сп1. стоят обсолютно все обновления.
это баг такой в ие11? илли как вылечить можно. если это баг, то может кто сообщить в Майкрософт о ошибке чтобы исправили? просто я не знаю куда писать им на русском.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cheburashka писал(а):
Исчезли "необязательные обновления"
вот и хорошо что исчезли ! я поставил систему на ссд , и как "самый умный" отключил защиту системы... и по невнимательности установил необязательное обновление "Logitech - Other hardware - USB Input Device (Logitech Download Assistant) - теперь руль DFGT работает вообще не корректно - и исправить никак не получается , что я только не делал - и драйвера на руль раз пять переустанавливал , и пытался найти "хвосты" от драйверов руля и удалял , ни чего не помогает... хоть вновь систему переустанавливай (!) удалить само обновление похоже не возможно - в "журнале обновлений" оно есть , а вот в "установленные обновления" его нет... и ни в одной утилите для удаления программ не отображается... как быть , где в системе "хвосты" от него искать ? P.S. - не ставьте это обновление никогда если пользуетесь рулем Logitech или планируете пользоваться ! (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
В программе дефрагментации диска есть опция по названием - Перемещать большие файлы в конец диска. как видно из названия все большие файлы (размер можно установить) будут перемещены в конец диска, выглядит это так:
Member
O Smirnoffда это я уже понял... а вот как удалить обновление "Logitech - Other hardware - USB Input Device (Logitech Download Assistant) чтобы исправить баги руля без восстановления системы - может кто подскажет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
как удалить {Skip} без восстановления системы
Да разумнее переустановить и не выключать уже Восстановление системы; а то начнёшь ковырять - окончательно всё испортишь, и всё равно придётся переустанавливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Яков В подключенном состоянии удалить из диспетчера устройств девайс (ставим галочку на удалении всех драйверов),вытаскиваем, перезагружаемся и не вставляем руль до установки ПО Логитеха, только по запросу... Как-то так я бы сделал.
Member
O Smirnoff писал(а):
всё равно придётся переустанавливать...
скорее всего Вы правы ! похоже действительно быстрее и проще будет переустановить чем полдня (или дольше ) искать "то не знаю что" , и в итоге доискаться до того что все таки придется рушить систему и заново ставить...
Цитата:
Аматор
- не поможет , т.к. это обновление не драйвер руля , а только якобы "помощник" в его установке , и при удалении в дисп.устройств и повторном подключении будет тоже самое , и "залезло" оно в C:\Windows\System32 , а удалять оттуда файлы по очереди и проверять что измениться скорее всего приведет к краху системы... (ИМХО)
Member
Аматор писал(а):
не вставляем руль до установки ПО Логитеха
так не получается... ПО Logitech - Gaming Software адекватно работает только если установлено когда руль уже подключен и драйвера устройства установлены ! но Logitech Download Assistant действительно был в дисп. устройств - удалил все драйвера , отключил руль , перезагрузился , заново все подключил - и вроде как заработало , но все равно как-то не так как хотелось-бы - наверное какие-то "хвосты" от этого обновления в системе все-же остались и не позволяют рулю работать корректно... в любом случае спасибо за подсказку ! сори за оффтоп , т.к. такие вещи лучше обсуждать в теме по рулям...
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 32 секунды: у меня несколько нубский вопрос - если удалить обновление для Microsoft Windows KB 976932 ( это пакет SP1 ) , то обновления установленные после него тоже удалятся или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Яков писал(а):
у меня несколько нубский вопрос - если удалить обновление для Microsoft Windows KB 976932 ( это пакет SP1 ) , то обновления установленные после него тоже удалятся или нет ?
Все еще извращаешься
После февральских обновлений кажется что система стала чуть тупить, в играх тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Винда не загружается. Воссановление системы до контрольной точки не удается. Точка одна, пишет не удалось восстановить. Пробовал восстановить с помощью загрузочной флешки - результат тот же. Как быть? Сам уже приготовился винду переустанавливать. Но хотелось бы. при возможности, восстановить имеющуюся. Все это на ноуте Toshiba Satellite L300
Member
кто подскажет как перенести кеш Adobe Reader на хдд ? сам установлен на на нем-же , но после его запуска остается столько "мусора" на системном диске - то есть на ссд... пользуюсь им не так часто , но тем не менее не хотелось-бы чтобы он что-то записывал на ссд !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите пожалуйста, такая проблема с гаджетами, когда комп. вывожу из спящего режима, то все гаджеты и сам процесс sidebar сам завершается... ранее такого не было, почему так происходит? мне приходится самому каждый раз включить. Возможно это как то связано с командой sfc /scannow ?
Никто не в курсе, такая вот проблема, значит отключаю я файл подкачки, на всякий случай проверяю дефрагом вид файлов на диске С, вижу, что пейджфайл отключен, на его месте пусто. Но когда ОС работает, то мониторинг обнаруживает по прежнему файл подкачки и указывает его размер, как ни в чем не бывало. Только вот не пойму, где он, куда он переместился или это глюк мониторинга ? Хотя сомневаюсь, две проги показывают одно и тоже.