Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Купил такую клавиатурку CHICONY KBP-0108 PS/2 Black (0108KBPX-BL-RU-0) , 18 hotkeys, ищё програмку для переназначения её мультимедийных клавиш родная с диска вобще не панятно что делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Есть материнка Chaintech 7NJL4. Нужны драйвера. Все. Сейчас, вроде, все работает, кроме встроенной сетевухи. На сайте реалтыка сказано, что она должна подниматься с чипсетными драйверами от производителя. Оффсайт же злостный. В каталоге загрузок есть линк на фтп, на котором якобы должны лежать драйвера для всякого старья. Запускаю, с десятой попытки вылетает окошко авторизации, логинюсь под указанными логином-паролем... И получаю пустую папку.
Системнику около месяца стал громче шуметь блок питаня (определял опытным путём) FSP ATX 500W 500-60GLN с издевательской наклейкой noise killer, его отчётливо слышно даже с 3м с закрытой крышкой.
Шумит постоянно начиная с включения компа, при этом на ощуп имеет примерно комнатную температуру, такое ощущение что не работает регулеровка скорости вращения, как это можно исправить, есть ли прога управляющая БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
AlManax писал(а):
есть ли прога управляющая БП
вентилятор БП не подключен к MB, так что программой его не порегулируешь. При желании можно разобрать и подвергнуть доработке, либо сменить вентилятор, но потеряешь гарантию.
AlManax писал(а):
Немного смущает temp 3 но так и не разобрался что это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Сорри если не по теме ! Не знаю как более точно сформулировать : Но в один прекрасный день , у меня на одном из ПК все медиа файлы перестали определяться как медиа и обозначаются значком (что то типа неопределенный файл) !!!!!!! В чем может быть проблема ??? Кодеки переустанавливал , вро все перепробовал ... Файлы все октрываются без проблем , но что за гон ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: zSMANz и гости: 30