Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
К слову, проблему с 3DMark06 описанное на 80 странице у меня не решило. Файлик ОпенАл найден не был. Зато он нашёлся в распакованных драйверах креатива. За подсказку (закинуть опенал в папку 3д марка) спасибо.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
кто нибудь сможет помочь? проблема с установкой сабжа на рэйд0 (ICH10R) - пробовал с флэшки во время инсталляции - не хочет кушать драйвер с офф.сайта Интел, пробовал интегрировать - пишет, что драйвер без подписи...как быть? на один диск ставиться отлично, на рейд никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
928 у меня стоит, не надо пихать драйвер,в висте все есть, тоже долго пытался подсунуть, а потом решил, что если инсталятор видит RAID, значит дравина есть, и все прошло как по маслу
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
franc69 писал(а):
если инсталятор видит RAID
и при этом не ставится...что тогда? я же говорю, что не получается поставить на рэйд0 почему то...на отдельный диск всё отлично встало...всё равно спасибо за ответ...
2 All: ещё есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
sisco По логам были затронуты только ключи имеющие отношения к драйверам видеокарты.
Попробуй так:
1.Деинсталируешь видео драйвера, драйвера и софт тюнера.
2.Чистишь реестр.
3.Ставишь сначала драйвера на Видеокарту, затем перезагружаешься и уже после этого устанавливаешь драйвера тюнера и софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Комп почемуто сам перезагрузился ночью. утроов встаю - аька выключена, прог никиких нету что оставлял.. комп в работе 5 часов только.. как узнать почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
pretorian
Цитата:
Core 2 Duo 6750 (8*450 пока что) Gigabyte GA-P35-DS3R 2*1 Гб Geil 800Mhz + 1 Гб GoodRAM (4-4-4-12) MSI 8800Gts 320mb OC (660/2000 не предел) (Щас не разогнанно)
проверяй железо на стабильность.
у меня один раз скинсейвер крутой так видюху загрузил, что комп вообще ночью вырубился, определил по отчету эвереста (постоянно пишется)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
У меня Benq-Siemens E71 и дата-кабель DCA-140. Проблема с подключением к компу под Vista 64-bit. Драйвер с оффсайта не поддерживает эту ОС. Помогите, плз.
[color=red]Каким образом можно проверить есть ли в (в моем случае надо проверить) VISTA x 64 dx10! Я про директ десятый! Никак не могу разобраьтся присутствует он или нет! Может проги есть какие? Подскажите?[/color]
Последний раз редактировалось Evgeyii 11.12.2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 15