Это Dev версии (читай Beta), ставятся на свой страх и риск, и не доступны в меню 'О браузере Google Chrome', там только Stable версии. Уже вышла 33.0.1750.22 Dev )
Shurik006 С каких это делов у меня вдруг бета или дев появилась если я её не устанавливал ? Да и к тому же в бетах написано что это бета версия, а здесь все как обычно, обычная стабильная версия.
Добрый вечер, входит в гугл аккаунт, но не входит в хром и соответственно ничего не синхранизируется. Даже не знаю что и думать. Нашел в сети ту же проблему, что и у меня (парень решения пока не нашел). После ввода почты и пароля вместо синхранизации открывается пустая страница. Хотя на ноуте заходит без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
gtxsli, Крайне странно, видимо я чего-то не понимаю, но эта версия не значится в финальных, в интернете даже на первый взгляд с этой версией достаточно ошибок, а так же она не доступна по официальному каналу обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
mizR, млин, тысяча извинений, я только сейчас пост заметил. Вчера после переустановки системы та же самая проблема проявилась, что я только не пробовал, 3! раза переставлял Хром, думал мохнатка моему акку настала (и уже хотел было распрощаться с закладками), перепробовав буквально всё конечно кидал дальний взгляд на язык, но так и не догадался. Нашёл в итоге тему созданную пару часов назад в ВиО, ну и всё сделал Догадаться не просто.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: mizRShurik006 Ну так а решение данной проблемы кто-нибудь из вас напишет или так и будете в молчанку играть ? Вы для людей пишите здесь или для себя ? Во-втором случае вам тут не место.
mizR Ну вот и отлично ‼ Я конечно нагуглил это решение еще днем, так ради интереса, но не проверял, так как у меня данной проблемы нет. Я за то, что люди могут заходить на форум с данной проблемой, а решения нет, а так теперь порядок восстановлен. Хорошая работа !