Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Есть один вопросик по активации-в мануале написано что нужно заменить файл: C:/Windows/ServiceProfiles/NetworkService/AppData/Roaming/Microsoft/SoftwareLicensing/tokens.dat /// тем что в архиве, но у меня в папке NetworkService нет папки AppData-там только 9 папок (DesKtop, Documents, Downloads, Favorites, Links, Music, Pictures, Saved Games, Videos). Как быть? Версия BillGates пропатченная до MSDN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
а у кого-нибудь получилось синхронизировать windows mobile с вистой? я имею ввиду контакты и прочее... у меня смрт только с медиа плеером синхронизируется...
как на 6000-ом с играми обстоит и софтом? В двух словах скажите... не косячит? Думаю ставить не ставить...
Если одним словом то никак. Она сама себя с трудом удерживает в стоячем положении. В частности у меня за один вечер и два часа утром было:
вис нафиг невинного winrar. Открыл окно и завис наглухо, таск менеджером не прибился. Распаковывал дальше не открывая окна, из контентного меню.
Не ставится консоль управления nvidia. Скачал историю по всем версиям, ничего толкового не нашел, должна ставится, а не ставится. Сумел побороть сбой dll и BSOD после установки драйверов отключением загрузки биос матери в память. Периодически теряется бутявка, лежащая на рейде. Т.е. либо винда поднимается и работает, либо имеем BSOD. Логики никакой найти не удалось.
В общем RC1 был честнее и стабильнее. Я не говорю о всех релизах предыдущих ОС - win95, 2000, XP, winx64.
Либо тут что-то не то, либо мелкомягкие садятся в колоссальную лужу, потому как просто поставить ЭТО уже нетривиальная задача на любом железе отличном от дешевой офисной помойки, а уж работать или что-то делать на ней вообще представляется слабореальным.
Imho ее пустят на доработку, или же это будет великий подарок конкурентам, которые этим неприминут воспользоваться. Про ценники на версии я вообще молчу, в таком виде как оно сейчас, за нее стоимость болванки и то много.
Member
boroda10 по-видимому раз на раз не приходится, у меня она нормально поставиласть, единственно, что пока из глюклв произошло: не поставился 7-й неро, а вот 6-й поставился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Как я понял, мне нечего несветит с D-Link DSL 200...
Сегодня весь день пытался его обучить, а он не в какую, да и новых дров под висту кажись не предвидится, так как он уже типа устаревший, и D-Link прекратил его поддержку... Придеться скорее всего покупать что-то новое...
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
kkrieger RivaTuner 2.0RC16.1 работает, главное запускать от админа...
panfilovs я поставил k-lite mega codoc pack- все прекрасно проигывается, вчера смотрел hdtv фильм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Angor писал(а):
а у кого-нибудь получилось синхронизировать windows mobile с вистой? я имею ввиду контакты и прочее... у меня смрт только с медиа плеером синхронизируется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19