Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 88 из 778<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
товарищи вопрос :)
а когда в планах нлайт ? :) или прочее

Member
Есть один вопросик по активации-в мануале написано что нужно заменить файл: C:/Windows/ServiceProfiles/NetworkService/AppData/Roaming/Microsoft/SoftwareLicensing/tokens.dat /// тем что в архиве, но у меня в папке NetworkService нет папки AppData-там только 9 папок (DesKtop, Documents, Downloads, Favorites, Links, Music, Pictures, Saved Games, Videos). Как быть? Версия BillGates пропатченная до MSDN.

Advanced member
F.E.A.R.
Не пробовал включить отображение системных и скрытых файлов и папок ? И с каких это пор тут способы влома винды обсуждают ?

Member
Или вручную введи путь C:/Windows/ServiceProfiles/NetworkService/AppData/

Member
а у кого-нибудь получилось синхронизировать windows mobile с вистой? я имею ввиду контакты и прочее... у меня смрт только с медиа плеером синхронизируется...

Member
xVIKINGx писал(а):
Или вручную введи путь C:/Windows/ServiceProfiles/NetworkService/AppData/

Огромное спасибо за совет. Все активировал. А как можно убрать надпись в правом нижнем углу Evaluation Copy?

Member
как на 6000-ом с играми обстоит и софтом? В двух словах скажите... не косячит? Думаю ставить не ставить...

Member
EvilMaster писал(а):
как на 6000-ом с играми обстоит и софтом? В двух словах скажите... не косячит? Думаю ставить не ставить...

Если одним словом то никак. Она сама себя с трудом удерживает в стоячем положении. В частности у меня за один вечер и два часа утром было:
вис нафиг невинного winrar. Открыл окно и завис наглухо, таск менеджером не прибился. Распаковывал дальше не открывая окна, из контентного меню.
Не ставится консоль управления nvidia. Скачал историю по всем версиям, ничего толкового не нашел, должна ставится, а не ставится. Сумел побороть сбой dll и BSOD после установки драйверов отключением загрузки биос матери в память. Периодически теряется бутявка, лежащая на рейде. Т.е. либо винда поднимается и работает, либо имеем BSOD. Логики никакой найти не удалось.

В общем RC1 был честнее и стабильнее. Я не говорю о всех релизах предыдущих ОС - win95, 2000, XP, winx64.
Либо тут что-то не то, либо мелкомягкие садятся в колоссальную лужу, потому как просто поставить ЭТО уже нетривиальная задача на любом железе отличном от дешевой офисной помойки, а уж работать или что-то делать на ней вообще представляется слабореальным.
Imho ее пустят на доработку, или же это будет великий подарок конкурентам, которые этим неприминут воспользоваться. Про ценники на версии я вообще молчу, в таком виде как оно сейчас, за нее стоимость болванки и то много.

Member
boroda10 по-видимому раз на раз не приходится, у меня она нормально поставиласть, единственно, что пока из глюклв произошло: не поставился 7-й неро, а вот 6-й поставился...

Member
А разгонялку видюхи, кроме кривого ntune, не придумали ещё? :(

Member
Как я понял, мне нечего несветит с D-Link DSL 200...
Сегодня весь день пытался его обучить, а он не в какую, да и новых дров под висту кажись не предвидится, так как он уже типа устаревший, и D-Link прекратил его поддержку... :(
Придеться скорее всего покупать что-то новое...

Member
Не подскажете где можно найти cравнительную таблицу на разные версии желательно на русском. Типа таблицы сранения Windows XP Professional и Home

Member
Crazik, Посмотри здесь
http://www.3dnews.ru/software/vista_part_one/
Рассказано про все версии

а как проиграть HDTV фильм в VISTA?

и еще следующая проблема:

не смог поставить висту на рейд 0. посовывал при установке дрова от нвидии - все равно видит два диска...

Последний раз редактировалось panfilovs 18.11.2006 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
kkrieger RivaTuner 2.0RC16.1 работает, главное запускать от админа...
panfilovs я поставил k-lite mega codoc pack- все прекрасно проигывается, вчера смотрел hdtv фильм

Member
Angor оно у меня только мониторит :spy:

Member
На рейд 0 легко поставилась с дискетой с дровами. Мамка Асус А8V.

Member
Angor писал(а):
а у кого-нибудь получилось синхронизировать windows mobile с вистой? я имею ввиду контакты и прочее... у меня смрт только с медиа плеером синхронизируется...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#3174338

прощу прощения за тупость, но дайте последовательность и ссылки для дров vista и raid 0! я уже 8 раз висту переставлял из-за этого...

Advanced member
panfilovs
Если не получается с диска, то попробуй ставить из под ХР.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 88 из 778<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа