Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 88 из 228<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет! Вот такой вопрос.
Некоторые мои знакомые жалуются, что после установки СП2 начинаются следующие глюки:
После некорого времени работы (может пару часов) комп иногда (случайным образом), даже когда ничего не делаешь начинает сильно тормозить (секунд) на пять, а дальше - все нормально... Потом опять все повторяется...
Особенно их это бесит в игрушках. После удаления СП2 все начинало работать без проблем.
Я тоже такие вещи замечал на работе, только я грешил на железо.
Что скажите?

З.Ы. Возможно это уже обсуждалось. Тогда сорри, но просмотреть ВСЕ сообщения очень долго...

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
OZzzE если для 3D игр то ставь как я написал, если для работы то 256 и мин и макс

Member
OZzzE МОжет еще чтонить сразу переименовать, а то почищу будет прям как формат C::oops:

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Tyrael Возможно ты и прав, у меня аналогично было раньше винда стояла(пол года назад) обычная XP PRO не работала а летала, как установил c интегрированным SP2 начались лаги то одно лагает то другое.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
OZzzEЕсли оперы 512 то ~700 будет норм, если гег можно 300

Advanced guest
Tyrael Crazyik
Никаких притормозов не замечал. Все отлично работает. А вот совсем без SP - это глюк сплошной а не ось. Кстати никто не сравнивал размер дистрибутива самой винды и SP2? За вычетом свяких картинок, звуков и прочей фигни они почти совпадают. Наводит на кое-какие размышления про количество глюков и прочее.

Member
OZzzE
ну я итак в ней уверен, ведь я сам под себя её и настраиваю во время и после установки и никому ничего править не разрешаю, потому как кроме меня никто и не шарит в этом:))

Добавлено спустя 24 минуты, 22 секунды:
4e_alex писал(а):
А вот совсем без SP - это глюк сплошной а не ось.
это чем же?
OZzzE писал(а):
Так никто мне путем и неподскажет сколько выставить файл подкачки
у меня 256м оперативы, винт 30г разбит на 2г/28г для система/прочее соответственно. ставлю файл подкачки на системный диск, так как распологается ближе к центру физического диска, следовательно и доступ быстрее. минимум ставлю равным 256м, то есть как и размер оперативы, максимум на 500м.
:)

Member
странная проблема (WinXP Corporate +SP2 Eng): при нажатии на файл правой кнопкой долго появляется контекстное меню... ждать приходится около минуты... в чем может быть проблема и как ее решить?

Member
Дефрагментрировал диск все прошло лагикончились

Народ забейти на SP2, поставьте себе файервол и не парьтесь. Все проблеммы из-за SP2, многие игрухи не работают. Я от него давно отказался.
Я однажды поставил себе XP, потом skipped, вроде было в поряде всё, потом через месяца 3 (а триал на 30 дней) установил sp2. Меня сразу же система попросила зарегестрироваться, skipped и не дала даже возможности зайти в систему. Потом, я установил систему со встроенным SP2, но тут-то и пошли тормоза и глюки в игрушках, которых раньше не было. Например, игрушка не запускается, или самопроизвольно вырубается. Сейчас у меня всё в поряде, система XP c SP1 и не парюсь по этому поводу
ЖК за обсуждение взлома ПО. Fractal

Member
armando
Странно, почему у меня нет никаких тормозов ;)

Member
А как отключить Windows File Protection?
Ато чтобы мне 4 конвеера на 9800SE включить надо поправить файл atimtag4.sys а винда не даёт.

Прошу прощение за ЖК. Просто поймите мнея парвильно, я стараюсь быть законопослушным по мере моих сил, но к сожалению ПО стоит настолько дорого что сами понимаете.......Хорошо, больше эту тему затрагивать не будем

Ну , а на счёт тормозов, я хочу сказать что вам повезло. Ну сейчас с SP1 у меня тоже всё в поряде

Member
Курбан
твикерами типа XPTweaker - сразу же на первой вкладке есть такой параметр

Advanced guest
armando
Ты мягко говоря не прав, а насчет
Цитата:
Все проблеммы из-за SP2

проверь hands.dll :)

Member
Цитата:
А как отключить Windows File Protection?

например XP-lite'ом или XPTweaker'ом
Цитата:
чтобы мне 4 конвеера на 9800SE включить надо поправить файл

Заюзай дрова Форсаж 5.5 (5,63 Мб) например

armando все легко решаемо посредством Личных сообщения ;)

Member
я форсажем всё исправил.

Заблокирован
Заблокирован
Такая проблема возникла с WinXP SP2. При открытии любого документа (обычного текстовика, архива, видеоролика) система задумывается секунд на 20-30 и только потом его открывает. Такая же фигня при вызывании контекстного меню (именно документа). С прогами, папками, ярлыками все в порядке. Самое интересное, что если сначала запускаю программу, а потом на нее перетаскиваю документ, то открывается он мгновенно. Как лечить, в чем может быть проблема? В настрйках? Может в вирусах? Хотя антивирус обновляется, не отключается никогда, регулярно диск проверяется.
PS Такая же проблема еще у как минимум одного человека

На нашей системи в сервис пак 2 в первом марке выдало на 3000 меньше :mad2: :rip: было 48000 стало 45000

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
sp2 BATA no/Ha9 :?: :rip:

Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
если у тебя проц на 200мгц, то ето не значит что у других такая же проблема:D :lol:

Member
Стоит xp sp1 оптимизированная (отключены сервисы, обработка XPTweaker). При установке поверх sp2 напрочь пропадают сетевые подключения и не создаются новые (выскакаивает сообщение - проблема с netdll - точно не помню). При этом в свойствах обозревателя на соответствующей вкладке видны создававшиеся ранее подключения, но скорректировать их не удается по той же причине. Похлже, виновата какая-то отключенная служба, но вот какая? Или я ошибаюсь?[/b]

Member
Heart Doc, скорее всего ты натвикал нехорошего :)
Самый лучший способ - как уже сотни раз говорили - переустановить винду со встроенным СП2 или сначала поставить винду, а потом сразу СП2 (но 1-й вариант все-таки предпочтительнее)

Member
Heart Doc писал(а):
Стоит xp sp1 оптимизированная (отключены сервисы, обработка XPTweaker). При установке поверх sp2 напрочь пропадают сетевые подключения и не создаются новые (выскакаивает сообщение - проблема с netdll - точно не помню). При этом в свойствах обозревателя на соответствующей вкладке видны создававшиеся ранее подключения, но скорректировать их не удается по той же причине. Похлже, виновата какая-то отключенная служба, но вот какая? Или я ошибаюсь?[/b]

У меня таких проблем нет и не было-переустанавливал винду всего один раз, сразу поставил SP2 и все пучком :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 88 из 228<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа