В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Дионис я как, собственно, определил, что это баннер - щелкнул на нем правой кнопкой мышки - появилось внизу About Macromedia Flash Player 7... - значит баннер
Дионис, попробовав два способа - Можно ли резать баннеры средствами Opera? и Отключаем/включаем флешки в два клика, я вроде бы объединил их. вроде бы получилось - в Режим пользователя отображается Disabla Flash и Hide Banners Работает, черт возьми! Добавлено спустя 59 минут, 42 секунды при использовании Оперы возникла проблема со фреймами: например, я захожу по адресу http://mrlupen.com/addnews/ - открывается окно добавления новости. я не знаю, на каком движке работает сайт, но в общем, форматирование текста, вставка рисунков в сообщения делается сразу, без тегов. так вот, при открытии страницы http://mrlupen.com/addnews/ в IE я могу печатать во фреймах (рисунок, 122 КБ) , а в opera - нет (рисунок, 121 КБ). В настройках Opera все что связано с фреймами - включено (рисунок, 52 Кб). Поочередно включал/отключал - не помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Барнаул
Цитата:
его нужно копировать прямо в папку с Opero'й C:\Program Files\Opera и может быть в какую-нить C:\Program Files\Opera\program\plugins ? и еще: как этот файл заставить работать (подключить к Opera)?
Его просто нужно скопировать в папку Profile (либо Opera/profile либо document and settings/.../profile)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Сидел я значит и сидел на 9бете(8225), помимо мелких глюков, типа неправильной структуры сайтов, возник глобал баг! Значит запустил как-то я его, а он бац мою стартовую страницу заменил на portal.opera, ну да ладно с этой закдкой, так он еще и не один сайт загрузить не может, на половине вдруг выскакивает типа извините найден глюк приложение будет закрыто! Причем это на 3 день работы практически без сбоев. Жду следующую версию. Да и еще переставил на версию 8.52, а он гад постирал все мои закладки и пароли, полный беспредел! Сначала ставил пред. 9бета-версию тот же глюк (но закладки не удалял), а на 8 заработал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, текущий билд 9 беты решил одну старую нудную проблему настройки: теперь если удаляешь кнопку с панели одного из открытых окон, то она пропадает сразу на всех окнах. Раньше нужно было или закрывать все окна, кроме одного, до настройки, или настраивать каждое окно по отдельности.
ellzar Вообще, это довольно редко случается, по крайней мере, на высокоскоростных соединениях. Может, это специфическая проблема низкоскоростных соединений? Странно, что эта проблема аж заставила отказаться от Оперы. Тут ведь дело не только в скорости загрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Я хоть от оперы не отказался, но в 9 версии эти перегрузки страниц просто невозможны (у меня диал-ап), может это из-за сырости по, и к оф. релизу все решится! Будем надеятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Hil писал(а):
Кстати, текущий билд 9 беты решил одну старую нудную проблему настройки: теперь если удаляешь кнопку с панели одного из открытых окон, то она пропадает сразу на всех окнах. Раньше нужно было или закрывать все окна, кроме одного, до настройки, или настраивать каждое окно по отдельности.
у меня это и в 8.51/52 прекрасно работает (в более ранних версиях возможно и были проблемы, но уже пожалуй и не упомню, давно это было)
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги, подскажите про RSS - как с помощью оперы можно просмотреть сам XML-ник - то есть открыть полученный файл в виде текста - подключился к нескольким RSS-каналам, например каналу этого сайта - а вот как посмотреть XML понять не могу.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
Работает, черт возьми!
... дык : )) ... у меня еще с десяток самописанных цээсэсок для разных нужд подключено и все работает : ))
... а на mrlupen.com вебмастерам не мешало бы выправить руки и вспомнить, что кроме осла, есть еще и другие браузеры ... взаправду, ублюдский глюк с фреймами ...
Как же задрали эти спонтанные перезагрузки страниц, на дайл апе это просто мученье какое то!!! Когда пофиксят и собираются вообще это делать?
у вас тоже такое есть?? я думал, я один такой недачник ...
Дионис писал(а):
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
Работает, черт возьми!
... дык : )) ... у меня еще с десяток самописанных цээсэсок для разных нужд подключено и все работает : ))
дык, Мангуст - это вы? Мое почтение: эффективность работы ваших css файлов - высочайшая
Дионис писал(а):
... а на mrlupen.com вебмастерам не мешало бы выправить руки и вспомнить, что кроме осла, есть еще и другие браузеры ... взаправду, ублюдский глюк с фреймами ...
значит, это все-таки глюк . выправление рук - жестоко, с друзьями так не поступают; лучше я им ненавязчиво укажу на недочеты
подскажите бывает такое?
допустим я открываю страницу с большим количеством графики с настройками в Опере - показывать только кэшированные страницы- все страницы открываются моментально!
Стоит только включить показ рисунков как тутже появляются лаги и тормаза при любой скорости иногда ждешь полной загрузки по 20-30 сек а то и больше !
Я думаю если у меня выставлена скорость 1mb то рисунки должны открываться моментально а не рывками может на половине рисунка зависнуть сек на 20 а потом только грузит!
Текст выдает сразу а когда начинает открывать рисунки как будто подвисаетна сек 20 а только потом начинает их открывать.
Пробывал уменьшить кэш в настройках вроде получше стало . Хотя My IE2 открывает все без проблем ровно и стабильно!
Просто я очень привязался к опере ну там закладки примечания почто и т.д.
Пробывал удалять папку C:\Documents and Settings\taison\Application Data\Opera - чуть лучше стало но проблема полностью не исчезла
Может с настройками в Опере перемудрил? Или у меня много писем или примечаний с закладками накопилось?
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 32