Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 88 из 206<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Redial1 какой билд системы?

Партнер

слушайте, а есть ли возможность запускать 16ти разрядные консольные приложения?..

Advanced member
Кожан
имеешь ввиду эмуляторы приставок?? не пробовал пока..

ЭЭэ.... не, эмуляторы тут не при чем) просто программы досовские, а то не все запускаются...

Member
Foxconn Кожан придёться заново качать на другой е-мэйл ...всё равно МС не даст....

Member
Вечером вышлю серийник, но он у меня для корпоративной, а её ещё нужно сделать. Как? На _www.soft-forum.ru есть описалово

Member
Ray Adams
Есть Такая :-)
Рассылается сотрудникам Микрософт :-)

Member
Кожан
Программа DosBox тебе поможет. Работает прекрасно. Прога http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1

Advanced member
Ray Adams
Есть у меня такая, от одного Добрейшего человека получена.
Приезжай ко мне, закатаю.

Member
Какой фаер нормально в x64 работает? Кроме Tiny есть какие нибудь?

Member
Уважаемые!
Я тут не так давно уже спрашивал, но видимо усе справляются без проблем.
Значит, надо ли принудительно устанавливать soft оптимизированный под 64 bit в папочку "Program Files", а то там есть и "Program Files i86", в которую, как мне кажеться и soft оптимизированный под 64 bit и обычный устанавливаются????

Спасиб за помощь!!
Добавлено спустя 5 часов, 39 минут, 7 секунд
И еще....

WinXP x64 и NTFS - строго обязательно????

Комп используется ТОЛЬКО для игр (я даже в inet хожу с др. компа), т. е. мне над только ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!

Благодарю за детальные ответы???

Member
stidriver писал(а):
WinXP x64 и NTFS - строго обязательно???

нет не обязательно... сам ставил на ФАТ32 , а потом, после установки стандартного пакета программ, для ускорения загрузки винды конвентировал в Нтфс...

Member
Фото: 73
Эмуль приставки NeoGeo , она же игровой автомат по сути , NeoRageXP - пашет без проблем .
Эмуляторы Nebula и Kawaks , универсальные , игровых автоматов - тоже без проблем. Сидел вот сейчас в Street Fighter II World Warriors рубал .. древнющий , самый первый - 91 года ...

Member
Народ! Не подскажете где взять 64х битные дровишки (да и проги) для мотора С380? Заранее благодарен.

Сижу на WINXP 64 bit edition (Build 3790+Service pack 1) уже месяца три или четыре. Всё устраивает, но мне, казалось, WinXP 32 bit Profession меньше оперативки кушал.
Играю в NFS:WM - память вся загружена, в Task Manager показывает 1.01 ГБ. В F.E.A.R., Q4, DOOM3 тоже порядочно кушает. Наблюдаются частые фризы, жесткий частенько грузится, потрескивает(в играх), явные признаки нехватки оперативки.

Или это у меня ощущение такое или этому WinXP 64 bit edition нужно 2 ГБ памяти(у меня 1 ГБ см. профиль).

Народ, у кого какие ощущения по поводу потребления памяти оперативной?

P.S. Извиняюсь если это уже обсуждалось и только я в таке.

Member
Фото: 73
Zerg_LV писал(а):
Наблюдаются частые фризы, жесткий частенько грузится, потрескивает(в играх), явные признаки нехватки оперативки.

это что то у тебя с настройками не так.. типа того %) . У меня тоже гиг . Фризов нет , потрескивания жесткого нет . Признаков нехватки оперативки - нет .

Member
Заметил еще один глюк. При перестановке винды на раздел, который не был до этого активным, файлы копируются (есс-но, куда им деваться), но при перезагрузке в, лучшем случае, "не загрузочный диск", либо просто молчек. При попытке востановления ни MBRfix, ни каким другим (встроенным) способом не реанимировать. Благо был диск с инсталляцией Линукса и в нем фича аля DiskPart показала что при переразделе диска раздел перестал быть основным и загрузочным.

Добрый день!
Ребята подскажите пожалуйста что неужели игры защищенные Star Force-ом никак нельзя запустить на Windows XP 64 bit ?

Advanced member
Vlasenin
никак, есть один хитрый метод,но у меня он не заработал.

Как обновить драйверы или удалить все компоненты StarForce из системы?

SknUA
кстати я 64-битку только на ntfs ставил, диск как был системным и бутовым, так и остался, boot.ini не затерся. ( как в Висте ненавистной!).Zerg_LV

Zerg_LV
пробовал и с 1-гигом, и с 2-мя, разницы пока в играх и приложениях почти никакой.(+-2%).

RGB Nameless писал(а):
Zerg_LV писал(а):
Наблюдаются частые фризы, жесткий частенько грузится, потрескивает(в играх), явные признаки нехватки оперативки.

это что то у тебя с настройками не так.. типа того %) . У меня тоже гиг . Фризов нет , потрескивания жесткого нет . Признаков нехватки оперативки - нет .

А вот и ошибаешсья! Подтвержения моим словам(WinXP x64 жрёт больше оперативки) я нашел в этой статье(предпоследний абзац). В кратце там говорится:
"Однако преимущество памяти может легко стать недостатком, если её у вас мало. Поскольку каждый элемент данных имеет длину 64 бита, 32-битные элементы для наследственных 32-битных приложений будут занимать в два раза больше памяти по сравнению с 32-битной ОС. С этой точки зрения, вряд ли имеет смысл переходить на Windows XP x64 с небольшим объёмом памяти. Если же вы хотите перейти на x64, то мы рекомендуем установить не меньше гигабайта ОЗУ."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 88 из 206<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа