Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Устькаман
Тоже столкнулся с проблемой периодичных зависаний касперского. Нагружает проц на 100% секунд на 30, грузит также жесткий диск, такое ощущение что что-то проверяет. Потом конечно отпускает, но все-равно неприятно, особенно при запущенных игрушках, комп просто дико висит в этот момент.
Заметил что это происходит ежедневно, копался в настройках ничего не нашел, никаких задач по расписанию. Менял все настройки - абсолютно не помагает.
Есть какие мысли по этому поводу? Думаю отказаться вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
andrew_rico Хо! не один я с такой проблемой) В общем с ТП я бился пару недель, так они мне ничего не сказали толкового. Из наблюдений: если полность переставить кис(полное удаление спец.прогой), то какое то время прога не будет тупить. Но решение не ахти какое(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Устькаман
Я выключал абсолютно все проверки, не помагает Самое интересное, видно явно что каспер в примерно одинаковое время ежедневно что-то делает, но отключить это в настройках нельзя.
ЗЫ раньше стоял кис 2011, не замечал такого за ним
Ребята подскажите как быть. Стоит лицензия KIS2012, вернее уже стояла, перешёл бесплатно на 2013. При первом запуске окно запуска программы выполняется загрузка висело-висело... и всё. Перезагрузил компьютер, программа запустилась нормально. Нигде ничего не трогал не менял. И тут вот опять также. Висит и всё. В трее не появляется. В процессах три штуки авп. Как быть?
Есть ключи от 2011 kis, ещё не активированные, куплены в своё время на запас так и остались не нужны тогда. Вопрос активируется ли сейчас 2013 версия с ними ?
vpe теорию я и сам найду, на практике же выходит что ключ к 2011 , версию 2013 самостоятельно не активирует. Либо там какая то заковырка которую я не улавливаю, либо только через сп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Москва
andrew_rico писал(а):
Тоже столкнулся с проблемой периодичных зависаний касперского. Нагружает проц на 100% секунд на 30, грузит также жесткий диск, такое ощущение что что-то проверяет. Потом конечно отпускает, но все-равно неприятно, особенно при запущенных игрушках, комп просто дико висит в этот момент.
Заметил что это происходит ежедневно, копался в настройках ничего не нашел, никаких задач по расписанию. Менял все настройки - абсолютно не помагает.
Есть какие мысли по этому поводу? Думаю отказаться вообще
Та же проблема на ноуте жены, что только не делал, перепробовал все, удалял вообще любые упоминания о программе в системе, переустанавливал специальными прогами, проблема осталась. Комп блокируется напрочь, браузер, проводник замораживаются, интернет не пашет, hdd еле еле реагирует на действия, панель управления переходит в перманентное "колесо". Если вырубить касперский в самом начале загрузки системы, то все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12