Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Тоже столкнулся с проблемой периодичных зависаний касперского. Нагружает проц на 100% секунд на 30, грузит также жесткий диск, такое ощущение что что-то проверяет. Потом конечно отпускает, но все-равно неприятно, особенно при запущенных игрушках, комп просто дико висит в этот момент.
Заметил что это происходит ежедневно, копался в настройках ничего не нашел, никаких задач по расписанию. Менял все настройки - абсолютно не помагает.
Есть какие мысли по этому поводу? Думаю отказаться вообще
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
andrew_rico Хо! не один я с такой проблемой) В общем с ТП я бился пару недель, так они мне ничего не сказали толкового. Из наблюдений: если полность переставить кис(полное удаление спец.прогой), то какое то время прога не будет тупить. Но решение не ахти какое(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Я выключал абсолютно все проверки, не помагает Самое интересное, видно явно что каспер в примерно одинаковое время ежедневно что-то делает, но отключить это в настройках нельзя.
ЗЫ раньше стоял кис 2011, не замечал такого за ним
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Ребята подскажите как быть. Стоит лицензия KIS2012, вернее уже стояла, перешёл бесплатно на 2013. При первом запуске окно запуска программы выполняется загрузка висело-висело... и всё. Перезагрузил компьютер, программа запустилась нормально. Нигде ничего не трогал не менял. И тут вот опять также. Висит и всё. В трее не появляется. В процессах три штуки авп. Как быть?
Есть ключи от 2011 kis, ещё не активированные, куплены в своё время на запас так и остались не нужны тогда. Вопрос активируется ли сейчас 2013 версия с ними ?
vpe теорию я и сам найду, на практике же выходит что ключ к 2011 , версию 2013 самостоятельно не активирует. Либо там какая то заковырка которую я не улавливаю, либо только через сп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Москва
andrew_rico писал(а):
Тоже столкнулся с проблемой периодичных зависаний касперского. Нагружает проц на 100% секунд на 30, грузит также жесткий диск, такое ощущение что что-то проверяет. Потом конечно отпускает, но все-равно неприятно, особенно при запущенных игрушках, комп просто дико висит в этот момент.
Заметил что это происходит ежедневно, копался в настройках ничего не нашел, никаких задач по расписанию. Менял все настройки - абсолютно не помагает.
Есть какие мысли по этому поводу? Думаю отказаться вообще
Та же проблема на ноуте жены, что только не делал, перепробовал все, удалял вообще любые упоминания о программе в системе, переустанавливал специальными прогами, проблема осталась. Комп блокируется напрочь, браузер, проводник замораживаются, интернет не пашет, hdd еле еле реагирует на действия, панель управления переходит в перманентное "колесо". Если вырубить касперский в самом начале загрузки системы, то все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17