Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
А у меня трабла повеселей: Вместо прозрачных значков, после перезагрузки все обрастает черными квадратами. Кэш чистил, в реестре добавлял ему объема - бесполезно. После перезагрузки карета превращается в тыкву все прозрачные значки становятся черными квадратами. вот как?
Grom517 Похоже. Тоже стоял KIS, полная проверка - ничего нет. Прогнал Kaspersky Virus Removal Tool, нашёл что то, перезагрузился, всё нормально. Я не утверждаю на 100 %, что поможет. Похоже, очень, что было у меня.
Grom517 Не обращал внимания. Когда это хрень вылезла, посмотрел "Визуальные эффекты". Всё нормально, как было. Погуглил, где то нашёл про вирус. Потом Каспер и утилита от Каспера.Ну и всё. Больше нигде не лазил.
Хеллоу всем! Помогите с решением проблемы! Писал в теме браузера хорм, ответа нет. Стоит яндекс браузер и достаточно часто на рабочем столе появляется ярлык браузера, надоело его удалять. Как это отключить и почему он постоянно появляется?
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Иногда, после включения компьютера, как только заканчивается заставка Запуск Windows 7 появляется черный экран и ничего не работает, смысле клавиатура и мышь, просто черный экран. но после перезагрузки выходят надписи, что системе не удалось запуститься и проверить наличие ошибок и т.д., но при этом даже если выбрать обычный запуск то система загружается нормально. Пару месяцев назад были такие запуски с черным экраном но исчезли сами по себе. В сети искал аналогичные темы, но у многих черный экран с курсором или постоянно черный экран и другие, где решения так и не нашел. Я думаю проблема не в жестком диске, потому что при этом конфликт был в каком то поврежденном секторе, в котором и из-за того же сектора в каждый раз должен был бы быть черный экран. Если похожие проблемы у кого то или кто то знает из-за чего может возникнуть, эта проблема прошу помочь, заранее спасибо! Из-за много файлов на Рабочем столе может ли возникнуть такая проблема?
Конфигурация: CPU-Pentium i7 2600k 3400Ghz, VGA- Nvidia GTX470, Souncard-Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series, RAM-16Gb, MB-Gigabyte Z68X-UD3-B3 F1, HDD-WD My Book 1130 USB Device 2tb; WDC WD10EALX-009BA0 ATA Device 1Tb, BP-1000W Delta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Может не в тему но спрошу,подскажите какая софтина сможет восстановить случайно удаленный .ТХТ документ? Перепробовал много прог,они видят этот файл и восстанавливают НО открывается он пустой просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
КактусоВ поставил её...она тоже видит этот документ...но не понимаю как восстановить...Он все равно пустой открывается после сохранения.Архивы не открываются и пишет не известный формат.В общем как и все перепробованные мною проги.
Ребят, такой вопрос...при перетаскивании объектов в папке win 7 можно как-то задать размер превью отображаемое и перемещаемое вместе с курсором (которое много больше самого объекта получается)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11