Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Vietcong тебе надо у соседей по своему автобусу проверить, как у них работают эти виджеты. В смысле у ближайших соседей по подъезду/дому и тд, раз ты пришел к тому что это региональная проблема. А здесь ты как на вокзале с ней.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Vietcong писал(а):
у одних он работает, у других нет - при этом Microsoft заявляет что сайт msn.com, который отвечает за правильную работу виджета - заблокирован
Microsoft блокирует со свой стороны, тут не нужно удивляться или в чём то разбираться что и как. MSN определяет регион по IP, поэтому смена настроек в нём не применяется. Есть небольшой костыль, можно в настройках профиля выбрать Международное издание (Русский) и тогда при нажатии иконки MSN в виджите откроет MSN в виде edge, соседняя вкладка будет функционировать.
раз ты пришел к тому что это региональная проблема.
Как раз наоборот! Я совершенно не считаю, что эта проблема региональная.
ParKur писал(а):
можно в настройках профиля выбрать Международное издание (Русский) и тогда при нажатии иконки MSN в виджите откроет MSN в виде edge, соседняя вкладка будет функционировать.
Это я знаю. Пробовал. Только это никак не влияет на правильную работу самого виджета погоды. Это если сразу после установки Windows сделать. А если чуть позже, то у меня, как я уже говорил выше пропадает этот пункт Профиль. Его просто нет в самом виджете. Так что нажимать некуда.
Вложение:
100.png [ 11 КБ | Просмотров: 424 ]
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Майкрософт как всегда, если сменить язык в виджетах, то обратно на русский вернуться не получиться, он возвращает его автоматом, но полностью не применяет. Надо запытать это кривое приложение.
Попробовал. Бесполезно. Аватарки у\з Microsoft как не было, так и нет. При нажатии на + вечный чёрный квадрат с синим кружком поиска. При нажатии на шестерёнку:
Вложение:
100.jpg [ 34.35 КБ | Просмотров: 345 ]
Нажимаю добавить каналы - перебрасывает сюда:
Вложение:
120.jpg [ 53.72 КБ | Просмотров: 336 ]
Всё! Тупик!
Менял и не раз. Толку только никакого. Кстати, если кто не в курсе. Теперь в Microsoft Store нельзя отключить автоматические обновления. Ни на неделю, ни на 5 недель. Требует прав администратора. Можете проверить, если кому интересно.
Песенка вспомнилась старая: До чего ж я невезучий! Потерял трояк ...чий! (с)
С Windows у меня вообще нет проблем. Всё работает нормально. Просто я обращаю внимание на те детали, на которые другие чихают с высокой башни! Характер вот такой дотошно-беспокойный у меня наверное!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины.
Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
и потом еще удивляется :
Vietcong писал(а):
Странный какой-то, необъяснимый и я бы даже сказал враждебный подход у некоторых пользователей к моим вопросам, здесь на форуме
ахах. Братюнь, с месяц возится с виджетами, несколько раз переустанавливая винду, попутно философствуя о мировых парадоксах и декламируя стихи, а в оканцове никаких практических выводов окромя своего характера... тут даже на толерантных буржуйских тредах ополчились бы, как на флудера.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14