Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
сделал Test=> Read+Remap правда в ОС, что скажите?
С винчестером все нормально, что тут еще сказать Ошибки на интерфейсе уже долго висят без изменения? (UDMA CRC Error - 23) ...В общем надо копать другие предположения... но вам наверняка лучше в раздел комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
ifritfromff10 писал(а):
стали пропадать иконки с ярлыков на таскбаре
Все обновления установлены (183 штуки только для самой винды, и 43 - для прочих мелкомягких продуктов), ничего никуда не пропадает... Что-то я делаю сильно неправильно?
Ты бы уж придерживался какой-то одной религии? А то винду не обновляешь, прошивки SSD - обновляешь... Неологично!
Почему? Прошивки обновляю Я, а что обновляет винда я вообще знать не знаю! Кроме того жиреющая обновляющаяся винда мне не нужна...возможность очистки прежних версий файлов есть конечно теперь в семерке, но я не вижу преимуществ обновления. Критические ставлю вручную. Да и где это я прям заобновлялся? На ссд прошил потому что атрибут износа рос быстро. И...после прошивки рост замедлился! Или вы о чем? Если вам нужна какая-то логика, то с моей точки зрения любое обновление должно быть осмыслено...и собственно так я и делаю. Всё логично. В чейнджлоге прошивок физона мелькало улучшение алгоритмов работы GC.
Не потому-ли, что читать соответствующие kb лениво?
А зачем...я на XP прожил с добрый десяток лет без единого обновления на автомате...только критические вручную. Ну сервиспаки конечно, при переустановках....со сменой дистрибутивов. Никогда бед не знал. Зачем мне вечно жиреющая винда и перезагрузки в неподходящий момент? Нет смысла. Я описания к каждой обнове читать устану и смысла большей части преобразований не пойму, а остальная часть обнов меня я уверен просто вообще не коснётся никогда.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], WhiteRatify и гости: 12