Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Leo_99 писал(а):
я тебе выше уже намекнул, повторяю : \самый умный тут или самый хитрый , являясь глупым , обманул сам себя ?
Не вижу смысла дальше в таком тоне общаться; у меня на ASUS P8Z77-V Pro всё в полном порядке, у тебя - какая-то фубяка. Можешь и дальше высОко задирать нос...
Не могу установить винду с флешки, до этого момента ставил много раз, есть 2 флешки с ультимейт 64 и такая-же портейбл. После загрузки с флешки показывает бут с нее и далее грузится моя основная винда, и такое с разных флешек, биос последний, на втором биосе тоже пробовал, толку 0 - подскажите как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Почему по сети когда на всех компах стоит 7 то на какие то заходишь, а к другим не удается подключиться, код ошибки 0x80004005. На обоих компах 32 бита. Может брэндмауэр отключить?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Airt_Reg писал(а):
код ошибки 0x80004005. ... Может брэндмауэр отключить?
Да, конечно, нужно попробовать отключить. Можно еще попробовать фланелевой тряпочкой протереть системный блок, потом монитор. Также можно сходить поискать суслика во дворе Но ни в коем случае не нужно искать причину и решение по коду ошибки, ведь этот код вообще ни о чем не говорит. Это просто случайное число из генератора случайных чисел. Или просто тупой программер из МС (как всем известно, все программеры в МС тупые) вставил в сообщение этот код, да и вообще это сообщение вылазит чисто случайно и его текст не соответствует действительности.
Member
Airt_Reg писал(а):
Ты обычно какой протираешь?
Я обычно ищу решения в интернете по коду ошибки вместо тупого гадания на кофейной гуще типа "а дай ка я еще брандмауер отключу, вдруг попустит?" Но ты можешь продолжать свое гадание, хуже все равно не станет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Airt_Reghttps://www.google.com/search?q=share+0x80004005 первая ссылка. на гребаном инглише. в свойствах сетевого подключения проверь наличие клиента сетей ms и службы доступа к файлам. и включи службы которые отключил, твикер хренов.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Всем привет! Win7 64 bit Разрешение экрана-Сделать текст и другие элементы больше или меньше - Другой размер шрифта Почему бывает поставишь виндоуз эта окно в Другом размере шрифта (где галка) "Использовать масштабы в стиле Windows XP" доступно, а бывает что нет? Наводишь мышкой на него, а она заблокировано, галку поставить нельзя.
Member
Airt_Reg писал(а):
Гадать предложил ты
Если до тебя до сих пор не дошло - это был едкий сарказм на твои действия. Теперь полностью понятно почему ты именно такой путь решения своей проблемы выбрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Erg Noor а это не то что нужно - "Панель управления\Оформление и персонализация\Экран - мелкий 100% , средний 125 % ,крупный 150 %" или вам нужно масштабирование отдельных элементов ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Яков Мне нужно чтобы была доступна эта опция "Использовать масштабы в стиле Windows XP" У меня есть точка восстановления этой же винды, там эта опция почему-то доступна (можно либо снять, либо поставить галку на "Использовать масштабы в стиле Windows XP") Не понимаю, щас я поставил чистую винду и эта опция не доступна, она серая наводишь на нее мышку и она не активируется, хотя щас поменял тему рабочего стола Aero и она стала доступной. Выходит тема в Персонализациях виновата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Привет. При загрузке видны мелькает экран Добро пожаловать. Нельзя его убрать вообще? Загрузку первого экрана с полосой загрузки убрал. Теперь хочу ПостБиоса-черный экран-рабочий стол сразу.
Member
Dim7 если бы система была на HDD все понятно , но чтобы на SSD было приветствие "Добро пожаловать" несколько странно... у мне нет никакого приветствия - происходит как раз как Вы и написали ПостБиоса-черный экран-рабочий стол сразу может включена "дефрагментация системных файлов при загрузке" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Dzirt2005 писал(а):
это был едкий сарказм на твои действия
Не знаю кого ты там пытался разъесть, но тебе о проделанных мной действиях ничего не известно, я о них не расписывал, так что до кучи еще и больное воображение.
Добавлено спустя 3 часа 11 секунд: Кстати люди с пустым профилем не вызывают доверия. Не разбираются в вопросе, но лезут.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Яков писал(а):
чтобы на SSD было приветствие "Добро пожаловать"
А что тут странного, у меня тоже на секунду появляется.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось 4e_alex 03.04.2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Airt_Reg писал(а):
у меня тоже на секунду появляется.
не знаю , у мне вообще приветствия "Добро пожаловать" нет - пост-bios , на секунду черный экран , заставка "Запуск Windows" (причем даже "окошечки" до конца сформироваться не успевают) и сразу раб.стол , единственное что тормозит так это после раб.стола еще инициализация устройств USB , и запуск антивиря KIS2014...