Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 875 из 1173<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Leo_99 писал(а):
я тебе выше уже намекнул, повторяю : \самый умный тут или самый хитрый , являясь глупым , обманул сам себя ?
Не вижу смысла дальше в таком тоне общаться; у меня на ASUS P8Z77-V Pro всё в полном порядке, у тебя - какая-то фубяка.
Можешь и дальше высОко задирать нос... :-P

Member
O Smirnoff
профиль прочитал ? вот и молодец.

Member
Не могу установить винду с флешки, до этого момента ставил много раз, есть 2 флешки с ультимейт 64 и такая-же портейбл. После загрузки с флешки показывает бут с нее и далее грузится моя основная винда, и такое с разных флешек, биос последний, на втором биосе тоже пробовал, толку 0 - подскажите как быть?

Member
Фото: 0
Почему по сети когда на всех компах стоит 7 то на какие то заходишь, а к другим не удается подключиться, код ошибки 0x80004005. На обоих компах 32 бита.
Может брэндмауэр отключить?

Member
Фото: 2
Airt_Reg писал(а):
код ошибки 0x80004005.
...
Может брэндмауэр отключить?

Да, конечно, нужно попробовать отключить. Можно еще попробовать фланелевой тряпочкой протереть системный блок, потом монитор. Также можно сходить поискать суслика во дворе :) Но ни в коем случае не нужно искать причину и решение по коду ошибки, ведь этот код вообще ни о чем не говорит. Это просто случайное число из генератора случайных чисел. Или просто тупой программер из МС (как всем известно, все программеры в МС тупые) вставил в сообщение этот код, да и вообще это сообщение вылазит чисто случайно и его текст не соответствует действительности.

Member
Dzirt2005 писал(а):
попробовать фланелевой тряпочкой протереть системный блок
А какой из? На который пытаюсь зайти или с которого? Ты обычно какой протираешь? :haha:

Member
Airt_Reg писал(а):
Ты обычно какой протираешь?

Я обычно ищу решения в интернете по коду ошибки вместо тупого гадания на кофейной гуще типа "а дай ка я еще брандмауер отключу, вдруг попустит?" Но ты можешь продолжать свое гадание, хуже все равно не станет :)

Advanced member
Фото: 23
Airt_Reg https://www.google.com/search?q=share+0x80004005
первая ссылка. на гребаном инглише. в свойствах сетевого подключения проверь наличие клиента сетей ms и службы доступа к файлам. и включи службы которые отключил, твикер хренов. :old_smile:

Member
Dzirt2005 писал(а):
Я обычно ищу решения в интернете по коду ошибки
А я думал ты давал советы из личного опыта.
Dzirt2005 писал(а):
ты можешь продолжать свое гадание
Гадать предложил ты. Вот иди и гадай, товарищ с раздвоением личности, главное разгадай. :haha:
CoolCmd писал(а):
первая ссылка
Я этих ссылок уже просмотрел...
CoolCmd писал(а):
включи службы которые отключил, твикер хренов
Я ничего не отключал, телепат хренов. :-)

Заблокирован
Заблокирован
НАРОД, кто с английским в ладах . в общих чертах расскажите о чем эта статья:
http://blog.superuser.com/2011/05/16/wi ... awareness/

Member
polkovnik22 писал(а):
расскажите о чем эта статья
http://winreview.ru/kakim-obrazom-windo ... -internet/ - про то же самое, но уже на родном языке... :-)

Member
Всем привет!
Win7 64 bit Разрешение экрана-Сделать текст и другие элементы больше или меньше - Другой размер шрифта
Почему бывает поставишь виндоуз эта окно в Другом размере шрифта (где галка) "Использовать масштабы в стиле Windows XP" доступно, а бывает что нет?
Наводишь мышкой на него, а она заблокировано, галку поставить нельзя.

Member
Airt_Reg писал(а):
Гадать предложил ты

Если до тебя до сих пор не дошло - это был едкий сарказм на твои действия. Теперь полностью понятно почему ты именно такой путь решения своей проблемы выбрал :)

Member
Фото: 14
Erg Noor а это не то что нужно - "Панель управления\Оформление и персонализация\Экран - мелкий 100% , средний 125 % ,крупный 150 %" или вам нужно масштабирование отдельных элементов ?

Member
Яков
Мне нужно чтобы была доступна эта опция "Использовать масштабы в стиле Windows XP"
У меня есть точка восстановления этой же винды, там эта опция почему-то доступна (можно либо снять, либо поставить галку на
"Использовать масштабы в стиле Windows XP")
Не понимаю, щас я поставил чистую винду и эта опция не доступна, она серая наводишь на нее мышку и она не активируется, хотя щас поменял тему рабочего стола Aero и она стала доступной.
Выходит тема в Персонализациях виновата?

Member
Привет. При загрузке видны мелькает экран Добро пожаловать. Нельзя его убрать вообще? Загрузку первого экрана с полосой загрузки убрал. Теперь хочу ПостБиоса-черный экран-рабочий стол сразу.

Member
Dim7 если бы система была на HDD все понятно , но чтобы на SSD было приветствие "Добро пожаловать" несколько странно... у мне нет никакого приветствия - происходит как раз как Вы и написали ПостБиоса-черный экран-рабочий стол сразу может включена "дефрагментация системных файлов при загрузке" ?

Member
Dzirt2005 писал(а):
это был едкий сарказм на твои действия
Не знаю кого ты там пытался разъесть, но тебе о проделанных мной действиях ничего не известно, я о них не расписывал, так что до кучи еще и больное воображение. :tooth:

Добавлено спустя 3 часа 11 секунд:
Кстати люди с пустым профилем не вызывают доверия. Не разбираются в вопросе, но лезут.

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Яков писал(а):
чтобы на SSD было приветствие "Добро пожаловать"
А что тут странного, у меня тоже на секунду появляется.

Последний раз редактировалось 4e_alex 03.04.2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
3.14 устно. прекратите уже перебранку

Member
Airt_Reg писал(а):
у меня тоже на секунду появляется.

не знаю , у мне вообще приветствия "Добро пожаловать" нет - пост-bios , на секунду черный экран , заставка "Запуск Windows" (причем даже "окошечки" до конца сформироваться не успевают) и сразу раб.стол , единственное что тормозит так это после раб.стола еще инициализация устройств USB , и запуск антивиря KIS2014...

Member
Яков Ну у меня нод и аутпост + я систему так и не переустановил еще как сменил платформу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 875 из 1173<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа