Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Если делать название ярлыка, скажем из 15 букв, то первые 10 букв идут одной строчкой, а остальные 5 букв переносятся внизу на 2ую "строчку". Как сделать чтоб название было полностью в одной строчке ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
panzergto Зачем переплачивать за BOX, когда можно купить OEM? Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 Russian DSP OEI DVD (GFC-02091/GFC-02750) 3 590 руб. http://www.regard.ru/catalog/tovar27806.htm
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Йож Ну это просто враньё и двойные стандарты. А ничего, что 99,9% посетителей форума(вероятно в т.ч. и вы) покупают себе OEM-процессоры, вместо BOX'овых? Где же крики, что так нельзя и борьба за законность?
Чем готовый компьютер panzergto хуже готового компьютера кого-то там? В качестве сборщика компьютера выступит непосредственно сам panzergto. Более того, сам Микрософт предлагает если у тебя стоит пиратская Винда, то ты легко можешь её узаконить, купив ОЕМ-ключик.
Вся суть BOX'а в том, что его можно неограниченно переносить на любой другой компьютер, а ОЕМ рассчитан только на один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте! После запуска игры (Battlefield 4 или Titanfall) через некоторое время всплывает сообщение с выбором Изменить оформление на Упрощенный цветовой стиль или оставить без изменений, при этом сворачивается сама игра, что нереально раздражает. Я пользовался поиском и видел, что люди советуют выставить галочку в свойствах - совместимость - отключить композицию рабочего стола... у меня так и есть, но сообщение все равно всплывает и сворачивает мне игры. Подскажите, как от этого избавится? В идеале хотелось бы, чтобы ОС не меняла мне тему оформления на этот убогий упрощенный стиль и не всплывало никаких сообщений по этому поводу...
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Agirasion писал(а):
но сообщение все равно всплывает
не должно так быть если в свойствах файла стоит галочка "отключить композицию рабочего стола" , а при запуске игр цветовая схема меняется на упрощенный стиль или нет ? если при запуске игр эффекты Aero не отключаются , то и на упрощенный стиль не переключается... попробуйте не в свойствах ярлыка , а в свойствах самих приложений запускающих игры поставить галочку . и странно - почему игры сворачивает ? ни разу такого не видел , сообщение всплывало только при выходе из игры...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Яков Галочки проставлены как в ярлыках, так и в exe-файлах в директориях игр. Стиль сам не меняется, выдается только сообщение, которое всегда сворачивает игры. Постоянно случается так, что сворачивает игры в самый разгар боя, когда я часто прокликиваю по кнопке мыши, от чего иногда нажимаю эту дурацкую кнопку - Изменить на упрощенный стиль.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Agirasion писал(а):
Стиль сам не меняется
а должен меняться при запуске игры ! странно... у меня для каких игр стоит галочка "отключить комп. раб. стола" , то при их запуске эффекты Aero отключаются ,и включается упрощенный стиль ! при выходе из игр все возвращается как и было до запуска игры ! никогда с этим проблем не было , попробуйте устранение неполадок "оформления и персонализации" запустить...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Agirasion для игр обычно надо чтобы в системе присутствовали : DX(в том числе dx с номером в конце-43), последний видеодрайвер, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013,ну и NET Framework 3.5-4-4.5(точно не знаю какой но думаю для BF4 надо 4 или 4.5.(у меня стоит 4.5 и бф4 нормал) .Тогда никаких проблем не возникает.
Скольки разрядную ОС предпочтительнее устанавливать и почему?
Вообще говоря зависит от того нсколько критичны ваши приложения к памяти. 64-х битная система занимает больше места в памяти компьютера. С этой точки зрения ставить лучше 32бит. Но по сути как правило 4GB хватает в любом случае.
Хотя конечно открыть 40 вкладок в браузере и запустить какую-нибудь тяжелую игрушку без свопа естественно не получится...так и так не получится
KT Серьёзных графических приложений, в т.ч игрушек не планируется. Честно говоря обратил внимания на 64-разрядную, т.к. в спецификации процессора G3420 указано 64 bit. И, возможно, на ней производительность ощутимо выше?
И, возможно, на ней производительность ощутимо выше?
Нет, не выше...основной плюс это именно использование возможности процессоров адресовать больший объем памяти. Вообще для 4-х гигов я не думаю что это принципиальный вопрос. Можно и 64бит версию поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13