Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Дремучий лес Фото: 0
Agiliter У меня аттестацию в играх не проходит из-за этого, где требуется ТРМ 2.0, типа FaceIt, MW4 (Beta), и сейчас R6 Siege не проходит в ранг "легенда".
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Phenomenum я это на бете MW4 обнаружил, когда игра показывает что ТРМ 2.0 есть работает, секьюр бут работает, а оказывается игра не может пройти аттестацию. Потом пошел проверять везде, где нужен ТРМ 2.0 и оказывается нигде аттестацию не проходит. Дичь какая-то.
Member
Phenomenum Да, я же говорю, через винду чистил, не помогло, потом через биос зашел также делал, сбросил ключи на секьюр бут, потом делал холодную перезагрузку, вынимал батарейку, пока единственный шанс, это ждать новый биос и то, есть сомнения, что вряд ли поправится. Затык интересно где....
Обнови Винду. В ежемесячных накопительных обновлениях прилетали не только заплатки, но и обновления для всего этого барахла. Само собой, надо включать Secure Boot.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, miwa, Мейкун и гости: 49