Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Извиняюсь, но вы уверены что вам надо 2 системы на одном ПК? Для ХР вы как и раньше драйвера для мат.платы устанавливаете? Попробуйте по отдельности , может и проблем не будет?
У меня две системы и они не зависят друг от друга.А драйвера я естественно устанавливаю по отдельности.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
здравствуйте, подскажите как решить проблему ,подключаю наушнику к ноутбуку но ноутбук не видит наушники, а считает что это микрофон, обновлял драйвера для звуковухи реалтек не помогло, стоит windows 7-64бит, что делать помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Home_135 писал(а):
в семёрке страшно глючит локальная сеть
Да-да, та-же фигня, мучаюсь с ней т.к. был вынужден перейти на 7-ку (с WindowS XP) , а дома ~6 систем между ними сеть. А ещё сильно глючит звук, у меня несколько буферов и колонок подключено (5 миниджеков в зад), на ХР всё чётко было, а на 7-ке столько проблем, и реалтек драйвер не такой...
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Помогите, после установкий винды, на чистую ставил, ( сборка проверенная ни одним пк)! Но вот незадача, возникла проблема: при скачиваний файлов при помощи браузера, файлы не загружаются или загружаются битыми, что делать! PS брандмауэр отключил, общий доступ на диск с виндой кинул, что только не делал, а толку 0 (( Помогите !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Можно ли из семерки 32 бита установить восьмерку 64 бита как вторую систему? И что бы при включении компа можно было между ними выбирать??? Может где статейка есть какая еще на эту тему?
_________________ i5 12600K/32GB DDR5/RTX 4060 TI 16GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
And_1 "из" нельзя конечно, а загрузиться с компашки \ флешки и поставить на другой раздел конечно можно. Добавит она себя в загрузчик или перепишет - я не пробовал не знаю. Исправить зарузчик можно. В интернетах написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Йож писал(а):
And_1 "из" нельзя конечно, а загрузиться с компашки \ флешки и поставить на другой раздел конечно можно. Добавит она себя в загрузчик или перепишет - я не пробовал не знаю. Исправить зарузчик можно. В интернетах написано
Спасибо, с флешки всё встало, ничего не перезаписалось, всё как надо, как хотел
_________________ i5 12600K/32GB DDR5/RTX 4060 TI 16GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Ligas писал(а):
при запуске планировщика заданий вылезать стала ошибка
такая же беда была , решение проблемы так и не нашёл. пришлось восстанавливаться с помощью акрониса. если решение найдете поделитесь инфой ,на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
krasnov77 да акронисом не пользуюсь уже давно...а виду жалко убивать,бородатая как ни как и с 2009 года живет. А ошибка вообще на ровном месте вылезла.
"e="Йож"]Можно ли из семерки 32 бита установить восьмерку 64 бита как вторую систему? И что бы при включении компа можно было между ними выбирать??? Может где статейка есть какая еще на эту тему?[/quote] Я вначале ставил Windows XP x64 но можно и Windows 7 x64 из по неё ставил Windows 7 x64 потом из под Windows 7 удалял XP и из ДОСа ставил Windows XP x32 и восстанавливал загрузчик из командной строки "C:\bootsect.exe /nt60 all" файл bootsect.exe должен быть на диске C:"
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15