Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
да я уже разобрался...под утро догадался в чем дело и исправил.
как, если не секрет?
F1tamix Опять же по опыту XP - надо в реестре задать стандартно используемые шрифты, в гайде по ссылке выше это наверное есть в качестве уже готового .reg файла...а вообще это выглядит примерно так:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial CYR,204"="-Arial,204" "Times New Roman CYR,204"="-Times New Roman,204" "Arial,0"="Arial,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
В крайнем случае, перед исполнением созданного с таким текстом .reg файла можно покидать в папку с шрифтами исходные версии этих файлов винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Так вышло, что купили ноут современный, но железо внутри слабое. Pentium ULV, тормозной жесткий диск.. вобщем на семерке лагает даже браузер, а во время серфинга лагает звук в аудиоплеере.. Настройки электропитания ковырял - все без ограничений. ПРосто железо само по себе слабое, больше для нетбука..
Собственно, кроме винды дел ни с чем не имел. Ноут используется только для интернета, и для одной-единственной игры (она официально только на вин). Есть что-то, что можно установить на слабую машину, и оно будет летать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Фото: 0
KT если кратко то: ошибка на прямую была связана с нет фраймворк 2.0...который на 7ку не ставиться да и не ставился с предупреждением что уже установлен.В итоге из рабочей винды у товарища скопировал пару папок с пути C:\Windows\assembly\NativeImages_v2.0.50727_64\и 32 на конце и закинул их с заменой.Перезагрузка и все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, подскажите кто понимает в винде.
У меня ребутится комп из-за запуска некоторых игр. Тесты все проходит, в т.ч. и тест БП ОССТ. А вот стоит попытаться запустить кое какие из игр, и мгновенный ребут. Ни синяка ничего, просто щелчек и перезагрузка. БП не при делах, я уверен. Тесты, WOT, Кризис и прочие требовательные и современные игры он тянет без проблем. А сейчас вот скачал и хотел S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha запустить и облом. Ребутит и все. То же самое происходит с многими простенькими игрухами, например какие нибудь квесты типа Алаваровских.
Не знаю туда полез или нет, но пошарился в системных событиях, вот что нашел (отметил последние ошибки) #77
И вот еще #77 и #77 Я подозреваю виновник ребута как раз таки этот Kernel-EventTracing и из-за него ошибка 0xC000000D Но что это такое и как с этим бороться я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Яков, блин, ковырял ковырял службы, не могу я найти там эту самую Службу помощника по совместимости программ Третий пункт не помогает. Сейчас попробую Microsoft Security Essentials переустановить.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Хотя нахрена мне последнее переустанавливать, у меня его нет походу, это же антивирусник не?
нужны все. а вот джава что у тебя сидит в автозагрузке то действительно огромная дырень в системе и если в нем нет необходимости и софт никакой его не требует то желательно его снести.
А джаву эту толи сайты требуют, то ли что. Но я помнится сносил, и мне опять ее впарили. Помню что в инете. Без нее что то там не отображается на сайтах что-ли.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
K+M писал(а):
действительно огромная дырень в системе
А что так? Опасная прога шоль? Или уязвимая? Врят ли мои ребуты с ней связаны
Добавлено спустя 58 минут 7 секунд: Сейчас решил пошерстить комп программкой обновления драйверов, нашлось кое чего #77 Хотя сдается мне он загибает немного Видео обновлял с месяц назад, не может быть там все "Очень плохо"