Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
При открытии любого экзешника выскакивает вопрос - Бла бла, хотите запустить? И галочка внизу, спрашивать еще? Вырубил все что можно, UAC и тому подобное. В системе один пользователь, т.е. я, администратор, уже не знаю что делать. Гугл перерыл весь... А ведь на прошлой системе все было нормально. Win 7 домашняя расширенная х64, правда я пока на 30 дневном триале сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Иван555 писал(а):
сдается мне он загибает немного
да видать не немного... вообще всякие утилиты для обновления драйверов это излишество (ИМХО) , я к примеру как установил все необходимые для материнки драйвера с комплектного диска - так больше не обновлял , не вижу смысла если и так все прекрасно работает , тем более что при попытках обновить драйвера в "Диспетчере устройств" пишет "не нуждается в обновлении" , обновляю только драйвера Nvidia ! если не найдете решения проблемы - может проще систему переустановить , и больше не пользоваться никакими "Driver Booster" ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Яков писал(а):
в "Диспетчере устройств" пишет "не нуждается в обновлении"
Дак и я там не раз проверял. Тоже не требовалось ничего.
Яков писал(а):
если не найдете решения проблемы - может проще систему переустановить , и больше не пользоваться никакими "Driver Booster" ?
Да как то не хотелось бы переустанавливать. Так то все нормально работает. А Драйвер Бустер это я только вчера скачал. Ради интереса. Думаю может я чего не нахожу не обновленного в системе, и из-за этого глюк. Вот и скачал. А так, ни разу еще не пользовался ничем подобным. Тоже видюху обновляю и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Иван555 писал(а):
не требовалось ничего.
ну в таком случае и не нужно было ничего обновлять , не думаю что
Цитата:
ребутится комп из-за запуска некоторых игр.
из-за того что какие-то драйверы "вдруг устарели" , а вот из-за обновлений самой Windows такое вполне возможно... вообще обратили внимание когда впервые недоразумения начались - может после установки какого-то стороннего софта , или обновлений винды ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Иван555 ребут это не винда, а скорее всего процессор, или видео карта, стоит комп почистить, проверить все кулеры и прижим радиаторов, можно попробовать чуть вольтаж на процессоре прибавить и с планками памяти поиграться. также тест видео карты пройтись. но в первую очередь надо взять другой бп на время.
Member
XIMERA123, в системнике порядок абсолютный, я за этим слежу. Корпусные фильтра стоят. Перегревов нет, да и быть не может такого мгновенного перегрева с моими охладами. Корпус просторный. Стресс тесты все, на память, проц, видео, БП, комп проходит на ура. Когда разгонял проц, комп работал на частоте 3.8ГГц, ИЗРЕДКА(!) вообще, выпадал синяк. Поэтому я снизил частоту до 3.6ГГц. Так холоднее и стабильнее. Больше никаких синяков не наблюдал.
Я почему и уверен в софтовом косяке, потому что больше нечему здесь быть. Если бы БП не тащил в обычной даже работе, то как он тащит запредельную нагрузку при стресс тесте БП в ОССТ?
Member
Цитата:
Если бы БП не тащил в обычной даже работе, то как он тащит запредельную нагрузку при стресс тесте БП в ОССТ?
значит не создает условий необходимых для срабатывания защиты, к примеру бп может просаживаться в определенных нагрузках, попробуй в биосе отключить все энергосберегайки, или хотя бы в windows минимальное состояние поставить 100%.
Цитата:
Я почему и уверен в софтовом косяке, потому что больше нечему здесь быть.
так сделай образ системы, поставь на время новую и потести в играх.
Member
XIMERA123 писал(а):
попробуй в биосе отключить все энергосберегайки
Дык выключено все. Кто ж в таком разгоне энергосберегайки юзает, от них тогда только проблемы одни
XIMERA123 писал(а):
или хотя бы в windows минимальное состояние поставить 100%
Эт как?
XIMERA123 писал(а):
так сделай образ системы, поставь на время новую и потести в играх
Как у тебя все просто а! Я когда начинаю подобные манипуляции проводить, обычно мне это переустановкой винды корячится А жуть как не хочется. Вдруг и не поможет еще
Member
Мне тут мыслишку подкинул добрый человек, что мой косяк может быть из-за корявой Microsoft Visual C++. А если мне снести все эти Microsoft Visual? Я смогу их скачать потом одним пакетом с Майкрософт? Сейчас гуглил, там по годам предлагают только, мне сколько их качать то тогда? Одним пакетом нет его, не знаете?
Добавлено спустя 47 секунд: XIMERA123, ах да, я не сказал. Без разгона та же фигня. Сбрасывал естественно, уже пробовал.
Member
Цитата:
XIMERA123, опять сторонний источник. А если там опять балда?
нормальная это штука решает некоторые проблемы, когда одной версии в системе несколько штук и за чего конфликты. у меня вообще один раз с виндов апгрейд японские версии пришли, и за того что отключил слежения за компьютером.
Последний раз редактировалось XIMERA123 10.05.2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11