Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
зрасте. и снова я в этой ветке. помогите пожалуйста сделать аську на мой siemens c75. скачал какой то джимм,ввел логин\пасс, и при подключении ошибка какая то, смена типа подключения приводит лишь к другому номеру ошибки.. может не ту аську запускаю и нужна другая прога?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
будет ли работть звук в Win7 на плате asus P5LD2? в висте драйверов не было) и какие драйвера надо устанавливать на Win7 если для этой системы драйверов ещё нет?) драва от висты подходят?)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
miuri, если в висте работало без дров, то и в севене тож заведется нормально. Если не заведется, используй дрова для висты (они совместимы с 7)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: M@X'89, звук у микрофона по умолчанию в винде выключен. Посмотри, включен ли он. Еще вопрос, какая видеокарта у тебя?
Доброго времени суток всем! Подскажите ПО, с помощью которого можно сделать следующее: в заданный интервал времени определение текущего айпи и если он изменился отправить по электронке это последнее значение айпи. Для чего это нужно. У меня дома своя прокся, периодически мне нужно на нее заходить из вне. А, у провайдера внешний айпи выдается каждый раз новый при реконекте.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
ZZZZ, если я не ошибаюсь, сервисы типа http://www.dyndns.com/ и http://www.no-ip.com/ тебе помогут привязать доменное имя к твоему динамическому IP. А дальше дело техники, пингуешь зарегистрированный адрес и видишь свой IP, или же обращаешься к нему напрямую (по имени). Если у тебя дома есть роутеры или адсл-модемы, то некоторые из них умеют работать с этими сервисами. А вообще этот вопрос лучше задать в ветку Локальные сети и Интернет.
Здравствуйте, Кто сможет помочь? Важные для меня файлы были зашифрованы "ASUS Security Manager ", а потом произошло падение системы, после переустановки системы я теперь не могу расшифровать файлы... добавляется расширение .aee Подскажите выход из ситуации. Очень надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Кто подскажет по ..ЧТо бы можно было строить типа разрезов в земле..отображать где грунт где что где жидкость поступает и куда идет итп.Для отображения скважины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7