TUMIK Ты уже тоже избран А мне больше новые кнопочки и всплывающее меню или функции понравились, те что раньше просто вылазили при нажатии на них, а сейчас так элегантно всплывают Да и на некоторых сайтах шрифты тоже изменились, красивее стало. Я даже было подумал, что на сайте фейс поменяли, а оказалось, что нет, это все хром.
Со вчерашнего дня в хроме самопроизвольно меняется масшатаб страницы при прокрутке колесика мыши. Клавиша CTRL точно не залипает, я пробовал отключать клавиатуру. Мышь A4 X710BK. Помогите, меня это задолбало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
А у меня уже как дня три при переходе на по ссылкам или обновлении страницы образуется просто белое поле. При том это бывает через раз. Вот сейчас сюда пока добирался, на каждом новом нажатии белый экран. Обновление страницы не помогает. Помогает либо копировании ссылки в новую вкладку, либо перезапуск браузера. И когда белое поле появляется, то по сути страничка остаётся рабочей, тоесть ссылки нажимаются, но ничего не видно. Что за фигня не знаю. В последние дни ничего нового не ставил. Версия 32.0.1700.76 m Windows 8.1 x64
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
{~Шок~} писал(а):
А у меня уже как дня три при переходе на по ссылкам или обновлении страницы образуется просто белое поле. При том это бывает через раз. Вот сейчас сюда пока добирался, на каждом новом нажатии белый экран. Обновление страницы не помогает. Помогает либо копировании ссылки в новую вкладку, либо перезапуск браузера. И когда белое поле появляется, то по сути страничка остаётся рабочей, тоесть ссылки нажимаются, но ничего не видно. Что за фигня не знаю. В последние дни ничего нового не ставил. Версия 32.0.1700.76 m Windows 8.1 x64
та же самая фигня .. не знаю уже что делать .. бесит ....
Google Chrome стал распространителем вредоносного ПО Расширения переделывают под рекламу.
Вводите в заблуждение? Это расширения стали распространителем, но не сам браузер. Браузер лишь предоставляет платформу, а уж какие расширения ставить - решать только пользователю. И уж точно браузер не виноват, что расширение, обновившись, стало показывать рекламу - он за них не отвечает в такой степени. Все вопросы - к расширениям и их продажным создателям, но уж точно не к браузеру. Может вам карточку выдать за введение в заблуждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16