Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Объясните чем отличается в настройках Служб режим запуска "Вручную", "Отключена" и "Автоматически"??? Я немного догадываюсь, но хотелось-бы внести ясность и услышать компетентное мнение. Либо ткните где про это прочтиать и вообще про службы Семерки? Здесь неоднократно поднимался вопрос об этом, но все чето молчат((
подскажите какие дрова поставить на такой девайс Creative SB Live! 5.1 digital sb0220 старенькая креативовская пци звуковушка? не хочу просто всё подряд ставить и пробовать,какие дрова из шапки к ней подойдут ? Win 7 x86 (7600)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Andrey! писал(а):
Уважаемые, подскажите, как сгруппировать элементы в панели задач? Необходимо что бы окна открытых приложений были в первом ярусе, а все ярлыки в нижнем. #77
Так задумано. Добавь панель быстрого запуска и кидай ярлыки в нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Beliy_83 писал(а):
Объясните чем отличается в настройках Служб режим запуска "Вручную", "Отключена" и "Автоматически"??? Я немного догадываюсь, но хотелось-бы внести ясность и услышать компетентное мнение. Либо ткните где про это прочтиать и вообще про службы Семерки? Здесь неоднократно поднимался вопрос об этом, но все чето молчат((
По логике: Вручную-если потребуется служба, винда предложит ее включить Автомат-врубит сама, когда надо. Отключена-просто отрублена наглухо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Значит, если служба запускается автоматом, то она висит в оперативе; вручную - висит, но потребление памяти - 0? "предложит ее включить" - каким образом, всплывающим окном??? Или сама решит, что ее надо включить и включит, не уведомляя меня?
естественно, переустановка мозилы тоже не помогла - запускается но соединения не происходит не с одним из адресов(в отличии от експлорера). с оперой тоже всё в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9