Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Москва
Да у меня обычные дрова сработали для ХР. Видимо дело в том что у меня мамка VIA-шная. Скинул на дискету с компакт диска, вставил дискету в начале установки во флопповод и всего делов-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
kkrieger Он у всех только мониторит... Функции разгона появятся после офф выхода висты и финальных дров...
Nova_il Хм... Если МСДН релиз появился только вчера, то что мы уже неделю юзаем как релиз МСДН?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
MASTAN писал(а):
Цитата:
а у кого-нибудь получилось синхронизировать windows mobile с вистой? я имею ввиду контакты и прочее... у меня смрт только с медиа плеером синхронизируется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
народ, подскажите почему может не ставится виста с ДВД. Образ называеца vista_6000.16386.061101-2205_x64fre_client-ent-lrmexvol_en_dvd, записал на ДВД через алкоголь, в биосе поставил загрузку с СД, при просьбе нажать любую кнопку, чтобы загрузица с СД жму все подряд - ноль эмоций, грузица винда ХР. Это что, диск не загрузочный или чего?
И еще вопросик - прочитал где-то, что виста не спрашивает, куда ставится. Это действительно так? Как же поставить ее на другой физ. диск, чтобы она не затерла мне ХР?
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lg! писал(а):
народ, подскажите почему может не ставится виста с ДВД. Образ называеца vista_6000.16386.061101-2205_x64fre_client-ent-lrmexvol_en_dvd, записал на ДВД через алкоголь, в биосе поставил загрузку с СД, при просьбе нажать любую кнопку, чтобы загрузица с СД жму все подряд - ноль эмоций, грузица винда ХР. Это что, диск не загрузочный или чего? И еще вопросик - прочитал где-то, что виста не спрашивает, куда ставится. Это действительно так? Как же поставить ее на другой физ. диск, чтобы она не затерла мне ХР?
Какой образ сделал,так будет и ставиться. У всех стоит. Все спрашивает , только при установке смотреть в монитор надо и правильно выбирать действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Lg! Диск точно загрузочный - я с него ставился. Ищи глюки в железе/болванке или алкоголе, я писАл нерой.
виста точно также, как ХР предлагает выбрать партишен, на который ее поставить. Точно так же можно форматнуть раздел или переделать разбиение диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Есть другая особенность. У меня RC1 при установке спрашивает куда ставить но отформатировать FAT в NTFS не в состоянии и приходится встявлят установочный диск XP.
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
SoluS
Цитата:
Хм... Если МСДН релиз появился только вчера, то что мы уже неделю юзаем как релиз МСДН?
Вроде как, по слухам, 8-го числа виста на несколько часов появилась на MSDN и кто-то успел её слить. А может за "MSDN релиз" выдали то, что мелкомягкие выложили для VL пользователей.
Могу сказать, что на данный момент висту на MSDN не вернули, хотя рекламный банер на главной страницы гордо говорит "Get it here"
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lg А пробовал записанный диск просто запустиь в хрюше-должно появиться окно установки, если автозапуск не работает значит неправильно смонтировал образ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
panfilovs писал(а):
прощу прощения за тупость, но дайте последовательность и ссылки для дров vista и raid 0! я уже 8 раз висту переставлял из-за этого...
Дрова для софтового nForce рейда уже есть в дистрибутиве Висты и Виста как х64 так и х86 прекрасно устанавливается на рейд. У меня так, во всяком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
anubias писал(а):
Lg А пробовал записанный диск просто запустиь в хрюше-должно появиться окно установки, если автозапуск не работает значит неправильно смонтировал образ.
у меня авторан не работал, а setup.exe ругался, что не является приложение win32. прожег на dvd, все установилось.
boroda10 по-видимому раз на раз не приходится, у меня она нормально поставиласть, единственно, что пока из глюклв произошло: не поставился 7-й неро, а вот 6-й поставился...
У меня версия х64. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
exhumator писал(а):
C новыми дровами ATI 8.31.100 видюха Радеон Х850ХТ не выходит из спящего режима. Как в Висте х86, так и в Висте х64.
Аналогичный эффект с nvidia при подключенном телевизоре. Если ему дать впасть в спячку, после пробуждения срываем нафиг синхронизацию в 50 герц, как при попытке вывести клон на ТВ. Это с учетом что контрольной панели нет и на ТВ никто ничего выводить не просил. Версия х64. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
exhumator писал(а):
panfilovs писал(а):
прощу прощения за тупость, но дайте последовательность и ссылки для дров vista и raid 0! я уже 8 раз висту переставлял из-за этого...
Дрова для софтового nForce рейда уже есть в дистрибутиве Висты и Виста как х64 так и х86 прекрасно устанавливается на рейд. У меня так, во всяком случае.
Чипсет и мать в студию. Как и версию винды. Для nforce4 и x64 драйверами и не пахнет, вырезали их после неработоспособных в RC1.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды По-прежнему ищется способ как приживить к 7900gt умение работать с тв-оут под х64 версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Небольшой советик, прогоните диск С:\ дефрагметатором виндовским!!
После перехода с ХР на Windows Vistа жесткий диск постоянно призадумывался, стоило сделать дефрагментацию диска C:\ стандартным вистовским дефрагментатором, так сразуже почувсьвовал что винда летать стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39