Heart Doc а если не хочешь винду переустанавливать, то попробуй повключать все службы, относящиеся к сети (то бишь сетевые:) - вдруг поможет.
либо включи вообще все имеющиеся службы, а потом отключай все по одной до появления сообщения.
я таким образом решил проблему установки directx9 - врубил все службы и поставил его (к сведению, за этот косяк с директиксом отвечают службы криптографии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Gomel, Belarus
lеad В том то и дело, что софта стоит столько, что времени и сил на то, чтобы переустановить все ЭТО - наверное сутки.
Я как поставил XPSP1, установил весь софт, сделал (и периодически делаю) образы, и если какие-то проблемы - восстанавливаю образ
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: bOtt Скорей всего так и поступлю, буду потихоньку службы включать, начав с сетевых.
А пока я ещё Connectix Virtual PC поставил и на нее XP SP2 rus, там всё по дефолту, - только пока не разобрался, как через неё в инет выйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
косяк с директиксом отвечают службы криптографии
эту службу не стоит трогать, ибо без нее проги не установишь\удалишь + глюков только наловишь больше
Цитата:
Я как поставил XPSP1, установил весь софт, сделал (и периодически делаю) образы
я тоже так делаю, но время идет, глюки плодятся и приходится в конце концов переставлять еще раз винду, на этот раз уже с СП2, всеми прогами, дровами..... и опять делать образы!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
У меня такая фигня при запуске - Востановление системы - выскакивает окно с надписью - Приложение или библиотека C:\Windows\system32\mshtml.DLL не является образом программы для Windows NT. Проверте назначение установочного диска.
Кто подскажет в каком направлении копать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
У меня пропали меню "Создать документ" и прочее, когда на раб.столе правой кнопкой кликаешь.
И новые папки не создаются. В чём проблема? Помогите, заранее спасибо.
да, при загрузке однажды написал, что повреждён файл config какойто, но потом всё работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Gomel, Belarus
511-й 1. Попробуй в настройках идентификации браузеров в инете "представляться как IE"
2. Деинсталлируй Антихакер, примени стандартный виндовозный брандмауэр или какой-нибудь другой файрволл
Здравствуйте! У меня вот такая проблемка: Вин ХР (СП2) виснет при установке. Копирует на хард файлы, ребутится и после появления лого винды и полосы загрузки виснет. Поиск по форуму и сети результатов, к сожалению, не дал -_-
Что делать? Может кто уже сталкивался?
Железо:
Intel Celeron-D 2.8
Asus P4P800 Deluxe
2xDDR DIMM Dual Chanel 512 MB
ATI Radeon 9800
-
Заранее благодарен.
Та же трабла. Защищенный режим виснет также.
На двух компах, на них Гигабайты(865PE) 8GA-P800-RS, и блоки питания INWIN 300ВТ, кстати пищащие. Все остальное железо разное.
Кстати на моем домашнем 8GA-P800-RS, но на 845PE и все нормально.
А на работе комп с пищащим INWIN и тоже все нормально.
Проблему решил =) Ответ нашелся у самих Микрософтов. ВинХП не поддерживает процессоры на ядре Прескот С-0 (то бишь мой Селерон-Д -_-). Точнее поддерживает, но иногда %)) После СП2 дружит вроде нормально. Сходил купил и установил ВинСерв 2003. Встал без проблем, прям-таки на раз=два ) Работает при этом, ИМХО, в разы шустрее ХПишки.
Всем спасибо за помощь =))
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU, Y1ROK и гости: 12